![]() |
Цитата:
|
Я подожду, не вопрос. И поищу, конечно сам. Но вот на это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пропустила подробности, ухватила хвостик, но только что по тв какая-то немка вещала на тему шпионажа от США что-то вроде "ну умерьте же свой пыл, наконец, ведь за друзьями не шпионят!" На что тут же подумалось - а довести мысль до логического конца, что, "раз шпионят, значит, не друзья", слабо? Или религия не позволяет? :D
|
Цитата:
Вот я на форуме юридическом видел сетования одного беженца, что в Москве не успел в первый же день зарегистрироваться и ему не то пригрозили штрафом, не то оштрафовали на 4 тыр, он этого не указал, только озвучил сумму штрафа. Вот - реальная проблема и я ее не скрываю, не вру, что всех беженцев "медом поливают". Из того беженца можно сделать отличный пропагандистский проукраинский ролик, как в России обижают беженцев. Может еще сделают, если откопают, а может уже сделали :mosking: |
Цитата:
Не всё там однозначно (с), как и вообще не войне, как и вообще у людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле все шпионят за всеми - так было, так есть, так будет - в США есть немецкие шпионы, в ФРГ есть американские шпионы, во Франции есть немецкие разведчики, в Польше есть французские и итальянские, не говоря уж шпионах "вероятного противника", да и русских разведчиков хватало всегда в стане союзников. Когда надо "включить" тормоза в отношениях, некоторых известных шпионов "начинают" брать. Всегда так было....
|
Ох уж эти шпьёны :mosking: работали бы хорошо, никто б не спалил )) А то прям как новая секретарша в бабском коллективе *сотри-смотри, вон американский шпион идёт! - та не, це ж Яцек, с Полоньи - Ой, а Ивар тогда чей? - Наверное Ирландец...
Ну как-то так я себе представляю эту кухню (Помните мультик "Американский папа" про Стива ЦРУшника?) |
Цитата:
|
8 человек из Луганска в понедельник приступают к работе на моём объекте,по монтажу металлоконструкций в районе деревни Есипово (Ленинградское шоссе)....приезжайте мужики...работу найду.
|
Цитата:
|
|
Фуу... Вега!! :lol:
|
Не моё, чесслово! :blush2: :D
|
- Подскажите, пожалуйста, электронную почту премьера Украины...
- Записывайте... Яценюк, собака, Украина, точка, нет... |
- Мыкола, знаешь, что Украина когда-то входила в состав России?
- Не может такого быть, Панас! - Почему? - Разве ж мы сепаратисты? |
Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку. - Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе. - Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку. Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем......... |
Цитата:
Двое мальчишек играют в песочнице. - А мой папка такой богатый, что может купить пол-Москвы! - А я своему папке скажу, чтобы он твоему не продавал! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |