Цитата:
Сообщение от Svift
(Сообщение 605946)
С теми, кто убивает ТАК, не договариваются, их уничтожают. Вот это и был основной посыл моего поста.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
(Сообщение 605963)
Понимаешь, о чем я? О публичности их преступлений, потом о жестокости, третье - они убивают заложников, подчас просто мирных жителей.
|
Видит Бог не хотел я этого постить на ночь глядя... :pardon:
Нажмите для просмотра целиком
Весь цементный пол большого гаража был залит уже не бежавшей вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками. Стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Из середины гаража в соседнее помещение, где был подземный сток, шёл жёлоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины. Этот жёлоб был на всём протяжении до верху наполнен кровью.
Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни. У всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… Мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов. Там лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза. Головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами. У нескольких не было языков. Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельные раны.
Мы нашли кресло вроде зубоврачебного, на котором остались ещё ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами… такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр… В этом помещении особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, вроде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозжении черепа мозг тут же падал.
Это описание "человеческой бойни" губернской Киевской ЧК, обнаруженной и описанной белогвардейскиими следователями, после захвата войсками Деникина Киева в августе 1919 года.
Цитата:
Сообщение от Островок
(Сообщение 606091)
Чойта? Шпалерная, Миллионная и Большая Конюшенная соответственно.
|
В Питере - да. Но СПб ещё не вся Россия... Я же дал там ссылки. ;)
|