![]() |
Выздоравливай! Может тебе руль крутить поменьше? Тоже нагрузку даёт.
|
Цитата:
*а не слишком я молода для этого? :shok: Цитата:
Цитата:
|
Вивр, а переломов не было? Я правую руку ломал, теперь бывает на погоду болит. Может быть и климат тебе не очень подходит. Но визит к доктору не откладывай, лучше раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полдня убить на общение с техподдержкой!!! :dash2::dash2::dash2:
В результате мужнин ноут работает, а мой не хочет через wi-fi в интернет выходить - и хоть ты тресни! :dash2: :cray: |
Цитата:
а до Леши или Алиенс далеко? :D |
ну ближе, чем до тебя, а толку!? Человеку чичаз нада... а чичаз тут ночь... :(
|
До Леши близко - он на форуме :D
Уже рассказываю детали :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попросить - это тема... Ща попробую.
У меня устойчивое ощущение, что где-то надо снять (или поставить) какую-нить галочку. Осталось только понять, где и какую. Галочка!!! Отзовись!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне его ноут не нравится, он неудобный,, и вообще. Цитата:
Лаской, лаской надо - всему-то вас учить... |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: Однажды, в раздражении за неполадки, обозвала его Мотькой - три дня не хотел включаться, потом отошел.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение отвратительное, похоже на депрессию, все раздражает. Очевидно силы заканчиваются перед днем рождения, у меня обычно так. Не ПМС наверное что-то похожее.
|
|
Добрый вечер....если конечно добрый.
Я сегодня попёр на рожон. У нас в фирме 9 ступеней служебной пирамиды. Я нахожусь на третей с верху. Сегодня работа...точнее её отсутствие, в сфере второй ступени заставила меня связаться с первой (а там есть личные контакты типа "дружба").....первая ступень сказла что пооторвёт всем головы. Вопрос :как быстро обиженная вторая стулень, подставит и выживет меня из компании? Кстати нет у кого предложений для опытного кей акуун менеджера? |
Граф, а может первая ступень поменяет третью на вторую? :mosking:
|
Цитата:
Нафига козе боян(С) |
Тогда чего выступаешь? :D
|
Цитата:
В компенсацию позитив. Сегодняшний рассвет из окна моего офиса. http://s51.radikal.ru/i131/1101/5c/d3ca05f08723.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Граф ты там ночевал? Ведь начальство так рано не приходит на работу. Это просто не прилично. :D |
:(я в расстроенных чувствах.
С утра гриппферон капала и ингалипт брызгала,мне не в коем случае нельзя болеть:unknw: |
я как раз в тему...
Сижу, реву. Получила письмо с хорошими новостями. Но они вызвали такую бурю чувств, что :cray: |
Слезы радости...:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВН старый.
Цитата:
Цитата:
http://picthost.ru/images/aq86krgqazbgob0q6u.jpg |
Сижу и пытаюсь найти плюсы в ситуации, в которой плюсов нет.:(
И, ещё вопрос, как вы думаете, хороший ли я получусь руководитель?:blush2: |