![]() |
Тилли, какой ты кровожадный.))) Доброе утро. :Connie_pull-pigtail
Прочитала сегодня вчерашнюю новость про "пятницу, тринадцатое". Вот надо было вчера на форум с утра заходить. Ибо всю значимость случившегося наша семья осознала только часов в десять вечера, да и то случайно. :D |
Сегодня сыну 25....сказал не надо приходить. Типа гости другого формата. Вот так....
|
Цитата:
Пусть гуляют, как им нравится. Со временем все поймут... :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, :(
|
Цитата:
|
Тю! С малых лет привыкла у своих спрашивать, как они хотят провести этот праздник, с нашим участием или нет.
Граф, по-моему, ты просто искал повода обидеться.))) |
Как орал кот Матроскин - заработало!!!!!. сиречь пароль сработал новый. Спасибо Лёха.... ну шо гражданы форумчане по соточке? Просто за то шо пока живой, пока не свихнулся, пока рана начала заживать...хотя знаю шо не заживёт..... ну вобщем изредка буду заходить если ещё помните;)
|
Привет, Леман.
Это хорошо, что живой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леман, как же я по тебе *Наглая рожица* соскучилась!:blush2::D Ё моё)) Привееет!! :yahoo:
Здрасти) Я с картинкой, если что, не кричите. Скромную принесла, не кричащую блистючку :D Вечера всем, люди добрые! Снега хочется, но его опять нет. Я уже ныла в прошлом году тут про *нет снега*? да, точно ныла) Эх.. Опять НГ без снега.) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...2bfa75e7c9.jpg |
Цитата:
Не по месту жительства пожелания. В Великий Устюг за снегом и за дедом морозом. У нас севернее и то его нет. |
|
Цитата:
Завидую.... .. +7...мерзейший дожжь...:cray: А ведь раньше .. в годы детства.. все уже было белое.. на газоне у подъезда нагло цветут маргаритки..... зима... https://pp.vk.me/c629431/v629431052/...tPaaU_dwEc.jpg воот.. что лето..что зима:D |
Я на днях такие же картинки видела про Хельсинки и про Москву. :tease:
|
Цитата:
Здрасти, товарищи!)) Ещё один день, опять |
Цитата:
|
Цитата:
Здрасти!!)) Хорошего субботнего вечера и настроения всем!))) :):give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Доброго воскресного дня всем! :give_rose: |
Всем привет из Казахстана!!!!!
Сегодня в этой стране праздник. День независимости. Вот только от кого? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
червонец, приветствую, рада видеть! )))
Всем-всем привет. ))):phil_38: |
Всем привет. ))) :phil_38:
В понедельник у нас с Создателем трёхлетний юбилей свадьбы, праздновали сегодня. |
:give_rose: Привет. :aga:
|
Фантом, привет! )))))
|
Цитата:
|
ADv, спасибо, Лёша! )))))))
|
Вечер добрый! Елочки в углу появились!
Сегодня ровно 6 лет и 6 дней, как я впервые появился на этом форуме.:phil_38: |
Цитата:
Привет, Тилли) Поздравляю ) |
Цитата:
Привет Золото! |
Доброй всем ночи. У нас тут рождество. Я приготовила индюшачью ногу с квашеной капустой, изюмом и яблоками. Ёлка светится, все, кроме меня и кошки, спят. И никто со мной не разговаривает
|
Цитата:
|
Добрый день.
Католики здесь есть Поздравляю с Рождеством!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |