![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лично я за то, чтобы Петр Алексеевич прислушался к чаяниям Киселева и раскрыл объятья для страждущих.
|
Цитата:
|
торг здесь неуместен. всех чохом.
|
Цитата:
|
14 июня 2016
Порошенко собрался развернуть партизанское движение на Украине Данные меры, по мнению президента, необходимы на случай войны Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность развернуть партизанское движение в стране в случае войны. Он также призвал оптимизировать работу предприятий ОПК страны, а также создать новые мощности и производства, наладить выпуск новейших вооружений. По его словам, Украина станет членом НАТО и должна иметь натовскую армию. Во время выступления на конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты» в Генштабе ВСУ он также сказал, что Киев не объявляет мобилизацию, так как армия успешно комплектуется по контракту. Порошенко также отметил необходимость охраны государственных объектов на Украине. Ранее спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что Украина рассчитывает на углубление сотрудничества с государствами — членами НАТО, в том числе на поставку летальных вооружений. Напомним, в декабре 2014 года украинские власти отказались от внеблокового статуса государства. Нынешняя военная доктрина нацелена на поддержку курса в НАТО. Планируется, что к 2020 году украинские вооруженные силы будут полностью совместимы с силами членов альянса. http://izvestia.ru/news/617949#ixzz4BZy2c3s7 А вот ребята из "Молодой гвардии" иначе представляли себе врагов:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давеча Путину предъявы предъявляли, что он ни разу не историк. А у меня вот тоже предъява Петру Лексеичу. Как счетоводу. Я целый год терпела, все фактов ждала. Думала, раз сказал - так кааааак фактами мировое сообщество завалит, как ВВП к стенке прижмет... А что-то так и нету... Все жду, когда 200 тысяч военных покажут.
|
Дафна, с ВладимирВладимирча спрос выше, как с обладателя поста
А кто такой ПётрЛексеич? Так - мелкий политик времён смуты начала XXI века. Ему бы конфет продать чуть-чуть - на булку с маслом... |
Посмотрела Шария - простая видеосъемка одного дня в Киеве. Гей-парад, огромное количество полиции, листовки противников парада, вылетающие из окон высокого здания, но больше всего поразила примерно сотня мальчишек лет 20, кричащая что-то непонятное и "гитлер-югенд, СС".
Нескоро еще Украина из этого выберется, если вообще выберется. Никаких комментариев Шарий не давал. Вспомнилась мне статья газетная примерно из 1980 года о том, что в Белой Церкви обнаружилась молодежная организация поклонников Гитлера. И публикуемые письма времен Отечественной уехавших в Германию украинских девушек о том, как хорошо им живется. Тогда давали пометку, что писали девушки так из-за страха, что все это неправда, а на самом деле они измучены рабством. Что-то теперь все это видится иначе. Не те ли девушки воспитали внуков, орущих "гитлер-югенд"? И дедушек там таких, вероятно, в избытке. |
Тыдыщ!
Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его оккупации Россией. Об этом он сказал в среду, 15 июня, в эфире передачи "Вопросы национальной безопасности". Видео выступления доступно на*YouTube, передают Вести. "Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны", - заявил Ислямов,*добавив, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове $10 миллионов, но позже ему пришлось уехать. "Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег", - подчеркнул Ислямов. http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...ensaciu-410175 |
Теперь Украина будет депортировать крымских татар в Крым?
|
Интересно посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, рядом присяду. :mosking: |
А чего правда Порошенко призывает к партизанской войне и переводит промышленность в распоряжение оборонного ведомства? :shok: Чего-то на фейк смахивает... Ну или на агонию. :unknw:
|
Цитата:
То есть не про какие минские соглашения нет и речи. Совершенно противоположное поведение. |
Второй тыдыщ!
"... Поступило распоряжение гордиться нашими достижениями! Гордиться начинаем завтра, в 6-00! Участковым пройтись по квартирам, проверить чтоб все гордились...." Ой, не то. Вот то - Национальный совет по телевидению и радиовещанию проведёт внеплановые проверки телеканалов, которые не выполнили требования законодательства в сфере правил вещания в день траура по Симону Петлюре 25 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы госрегулятора. В частности, телеканал «UA:Перший» 25 мая не разместил на экране траурное изображение (например, горящую свечку), не сообщил про траурную дату в эфире, а также не огласил минуту молчания в 12:00. Аналогичные нарушения допустил также телеканал «Первый деловой» и канал «Малятко–ТV», а телеканал Dobro ещё и показал снятый в 1940-м году Киевской киностудией фильм «С востока», в котором, по мнению Нацсовета, неправильно показаны события на Западной Украине перед Великой Отечественной войной. Напомним, Верховная Рада 3 февраля объявила 25 мая днём траура — как годовщину убийства Симона Петлюры. Отсюда http://timer-odessa.net/news/natssov...lyure_852.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а перевод промышленности... Очевидно заокеанские спонсоры решили, что эти суки (Случайно Уцелевшие Кадровые Инженеры) сберегли достаточно много, чтобы промышленность возродить, и что заставить этих сук пилить сук, на котором сидят, невозможно. Вот снова и двинули армию против своих. Как добывающую отрасль уничтожили, так уничтожат и промышленность как таковую. Чего теперь ждать? Ну, продолжения... Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
А вообще вы в курсе, что гибридная война Россией против Украины ведется аж с девятьсот лохматого года? Прям много много много веков. Оно как с историей у кого? "Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор - это ничто иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины" https://www.facebook.com/petroporosh...2&pagefilter=3 |
Цитата:
P.S. Мела, это не выпад в отношении Украины, это выпад в сторону того, кто формирует там пропагандистский шаблон. |
ADv, так надысь же нашему президенту предъявы выдвигали, что он ни разу не историк. А тут надо же, не он один... И не историк, и не счетовод, и в партизаны собрался.
А мне интересно, он партизанить будет в Полесье или на Лазурном берегу? |
Цитата:
|
Мило как.
17.06.2016 08:55 Гройсман доложил Маккейну о ситуации в Украине MIGnews.com.ua Оно ж понятно, кто кому кем приходится и кто главный. |
Меня впечатлила формулировка. Не рассказал, не проинформировал - доложил. На Мигньюсе точно есть агент Кремля :mosking:
|
вот и я впечатлилась... причем такая формулировка не на нем одном. гугля мне с пяток украинских источников вывалил с докладыванием. Или уже сказывается, что русский язык работники ресурсов неважно учили и в коннотациях не ориентируются?
но и на украинском тоже доповiв. |
От 16.06.15
Если оккупированные территории не достаются Украине, то они должны не достаться никому (с) |
Цитата:
|
Дети вернулись с Украины. Привезли настоящей сметаны. :girl_in_love: Сбылась моя мечта. Начала думать, что я этого достойна. :D
Если не слушать прям с утра украинских новостей, то жить, говорят, вполне можно. Если слушать, то через короткое время раскрывает объятия паранойя и шизофрения, поскольку невидимый фронт российских агрессоров опутывает каждый мозг. Из общего ряда выбивается Надя Савченко, которая еще наивно лепит правду-матку, обличая думских клоунов, держа планку незамыленного светоча героизма. По боевым сводкам с фронтовых полей, которые также постоянно звучат в эфире, боевики со всех сторон непрерывно обстреливают ДНР и ЛНР, истребляя там мирную жизнь. Как Украина умудряется еще не вся сойти с ума, после такой "артподготовки", мне не совсем понятно. Кто-то ж держится... |
Мозговед про политиков и Украину в частности. Особенно в конце хорошо про хельсинскую группу, пацифистов итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления россиянина, посетившего Украину. Довольно поверхностные на мой взгляд. Да и что можно узнать не пожив некоторое время?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1465887986 |
Цитата:
После этой фразы Цитата:
|
Цитата:
пропагандосятина в чистом виде. автор намеренно "выхватил" проблемы в ЗУ ( я бы даже сказала, утрировал до невозможности) и наоборот, из ВУ сделал "конфетку". Про Донецк, единственная правда - там чисто. Всё остальное что он писал, касается только самого Центра Донецка да и то - самых основных центральных трасс в переулки не съезжая:lol: хотя. даже на них среди многоэтажек вполне облизанных и сверсовременных. торчат хатынки вросшие в землю и полуразрушенные страшного вида. А так - всё на то на чём он акцентировал про Львов. присутствует и в Донецке тоже:и поганые электрички, и куча транспорта - неа, не советского чаще всего но - страые модели советских авто современного выпуска как и во Львове, и фиговые дороги ( даже в Центре, да) и обшарпанные здания требующие ремонта... куча их. Про основную архитектуру Донецка - облезшие хрущобы и уродливые "панельки" в диких количествах, про рабочие районы. про те же стенды с бумажными объявлениями ( и целые заборы из строительного профиля ими обклеенные) про обшарпанные станции по пути электричек... и прочие радости тож предпочёл не заикаться, ага. Снял только ... как там... загородные дома. или. как у нас говорят в шутку - "село имени Демьяна Бедного" - ну то есть хатынки весьма состоятельных граждан кучкой.... ну и тд и тп... короче, :beee:предвзятое от начала и до конца. |
Цитата:
Ты тоже предвзята. И я. И Танцующая ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |