![]() |
Цитата:
я хоть в Донецке самом и не живу, но до войны мы в Донецк и по Донецку ездили чуть не раз в неделю, по делам и к родственникам. многие годы. так что что там и как там и рядом - оч хорошо знаю. Поэтому - знаю и то, что даж если человек пробыл там недолго и проехал только по Центру, то перечисленных мною проблем НЕ УВИДЕТЬ он - НЕ МОГ, а значит - .... это не предвзятость. а - ложь с его сттороны. |
Цитата:
Цитата:
Кроме опровержения у тебя ничего нет? Правда-то есть в репортаже? И сколько её? То есть ты не отрицаешь общего низкого уровня развития страны, отсталости инфраструктуры. Увешенности флагами, количество военных на улицах. Я правильно понял? Мы просто хотим истину найти среди противоположных точек зрения. Цитата:
И по Индии неплохо бы и по Германии... Где попутешествовал, там и написал. Вот ему интересно было настолько, что потратил свои кровные на удовлетворение любопытства. Цитата:
А это мнение частного лица. |
Цитата:
ага три раза:lol: Цитата:
так вот. когда у нас несколько лет назад ещё до войны был чемпионат "Евро".то к его проведению - очень многое изменилось к лучшему. и "Донбасс- арену" Ринат выстроил, аэропорт новый, ж/д вокзал в Донецке новый отбабвхали рядом со старым, автовокзалы обновили и поперетаскивали с места на место, , и отели, и дороги общеУкраинского значения - просто лялечки сделали - и в Центре Донецка под эту марку тоже, и - транспорт закупили и запустили новый - про "Хюндаи " правда в статье, ходят и у нас, например раньше ходил из Донецка на Киев, теперь - из Красика туда же, много обновился трамвайно-троллейбусный парк и прочие маршрутки ( опять таки, смотря на район города и сам город, обновили далеко не всё) ну и многое другое. Есть и хорошие моменты есть и плохие. что до флагов... то флаги, совершенно на тех же местах что и раньше до войны вешали, то есть - на мерии и прочих городских админзданиях, то есть - не повсеместно и не много. единственно что раньше - до войны- их вешали к праздникам, а сейчас висят несъёмно, никто их туда-сюда не таскает. единственно где ещё флаги видела нарисованные, так это на трассах меж населёнными пунктами на опорах мостов, например или на столбах с разметкой . и это всё. что до военных... тоже по разному. У нас я уже говорила. город относится к прифронтовой зоне, поэтому у нас стоят погранвойска, например.Хотя, в городе самих военных увидишь нечасто и то - или в магазинах скупляются поесть, или в "Привате" с карточек деньги снимают, или - на рынке... ну, ещё вот теперь их недавно обязали полиции помогать - то есть патрулировать вечером парковые зоны на предмет предотвращения правонарущений... ну, и ж/д автовокзалы само собой - парни должны ж как то домой добираться с войны/ на войну периодически. ага. ну вот гдето так. |
Цитата:
За информацию спасибо. Потому что трудно её реально найти. Надо выслушать массу противоположных взглядов, чтобы найти эту золотую серединку. Про укроТВ говорят везде одинаково. Значит оно такое и есть. А про другое говорят противоположное. Там усреднять надо. Например про "их там нет" и про "онижедети". Тут хватает лукавства. Но ведь я явственно ощущаю ненависть укровойск к донбасцам и "сепаратистам". Что их просто хотят уничтожить, а никак не признать за людей. Для меня это очевидно. И неважно дети это, женщины, пенсионары или военные. поэтому Порошенко только усиливает войну, и не выполняет ни миллиметра минских переговоров. Моё мнение: он и подписал эти бумаги в попытке остановить сепаратистов в Дебальцево. Но ничего не вышло. А выполнять их никогда не собирался. Но это чисто моё мнение. |
Цитата:
Я и говорю: предвзятость - норма жизни. Что, кстати, не отменяет банальную пропаганду. А ты не нервничай, большинство все это отличает. |
Цитата:
Вот именно это мне подозрительно. И говорит не о большом уме и слишком высоком самомнении над "тупыми ватниками" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойс, рекомендую найти В контакте Сергея Веселовского. Это журналист, живущий в Крыму. Он ежедневно выкладывает видео с самыми разными людьми. Например, Григорий Кваснюк, Александр Жилин, Юрий Кот, Александр Роджерс, Рогов, Журавко, Елена Бойко и ещё многие. Освещают проблемы с разных сторон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? Ну, тогда любую страну можно называть Великой...раз ничего не противоречит)
|
Цитата:
Пустой трёп-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Эхе была реплика (уже не помню чья) по поводу признания Путиным Штатов супердержавой "Россия - великая, но не супер"))) |
Цитата:
Я не поняла, а посмеяться тоже охота. |
Я не объясняю шуток, это бессмысленно.
Не смешно - и не надо. У каждого свой ассоциативный ряд |
ааа...я много написала. Стерла. Оставила концовку)
Ну и анек: - Вы Оруэлла читали? - Да. - Жаль, теперь неинтересно будет. |
Цитата:
Они ж без пармезану, как варвары, живут. |
Как интересно...
У Инны ничего не было ни про нелюдей..., ни про пармезан. А у Веги это все материализовалась... Все же люди - это самые интересные объекты для наблюдения.... |
Танцующая, а не пошла бы ты сексом заниматься.
Ты ж меня просила с тобой не общаться, чего встреваешь? Зудит? Йодом помажь. |
Нашла коса на камень....:D
Извиняюсь ...не удержалась. |
Цитата:
|
http://varandej.livejournal.com/799503.html
внизу по меткам можно перейти на более подробные рассказы и более конкретные. А это заглавная статья цикла. У меня язык не поворачивается назвать это пропагандой. Хотя может кто-то увидит и пропаганду. |
Попутешествовал...
Спасибо, Дафна. Политических подтекстов не искал. |
Цитата:
|
Медицина. Отношение по-украински. Особо 14 по 18 минута
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже наша украинская троица. Вот послушайте толкового понимающего украинца, который даёт интервью прозомбировенному инервьюеру После десятой минуты сплошная "зрада" |
Цитата:
Классическая клятва Гиппократа. «Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного» Что на это теперь ответят «Врачи без границ»? Будут они реагировать на военные преступления своего «коллеги»?» А мировое сообщество что скажет и что сделает? Неужели пустят после такого варварства в ЕС?:shok: |
Цитата:
Что такое "европейские ценности"? Обычный нарциссизм и самовосхваление. Мерзость двуличия, двойных стандартов вот и вся их ценность. Они уже повторяют ошибки римской империи. Варвары уже заполоняют Европу. Европа не размножается не самоповторяется не самовоспроизводится. И варварство нацизма прибалтийских республик и варварство украинцев это тоже европейские ценности. Главная европейская ценность это русофобия. И русским её просто не дано иметь по определению. Русские должны самоунижаться, каяться и самоуничтожаться. На них "права человека" не распространяются. Ни на спортсменов ни на болельщиков.... ни на кого. Это же так просто и очевидно. Король-то голый. |
Цитата:
И патриот, как Олесь Бузина. Цитата:
Правда, вряд ли они об этом задумываются. Скорее всего, мнят себя этакими свободными и совсем не зомбированными, мудрыми и смелыми. |
Цитата:
А в это время Украина катится. И никто не поставит президентом Мураева. Невозможен такой майдан. Просто невозможен и всё. |
Цитата:
Это невозможно в принципе, как невозможно жить человеку в Черной дыре. |
весьма неприятный тип..... Что интересно. Пару часов назад это видео было выложено и доступно везде. Сейчас на ютубе натыкаюсь на закрытые видео. |
Цитата:
Прикольно... |
Цитата:
|
Порадовало интервью Быстрякова, хоть я его и не знала никогда. Последнее время казалось, что там никто объективен не может быть, оказывается есть те, кто зомбирования избежал.
Только никак не запомню значения слова "зрада", это что-то хорошее от "радоваться" или что-то плохое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |