![]() |
Цитата:
Коней на скаку, в горящую избу... Неужели, кто-то думал, что это было про женщин?!..:D Кстати, о конях на скаку - там была офицерская форма... аккурат переворота, приведшего Екатерину Великую к власти. Кем был Григорий Орлов? Капитаном? Вот, капитанская форма и была на мне, когда карету останавливал, сдерживая коней... |
Tresor, ни чего не понял... :shok: Екатерину Великую, что ли играл?
http://ruskino.ru/film/11473/kadr/11839.jpg |
Цитата:
|
Tresor, думаешь, привыкну?))) Ладно, пойду тогда пока галоперидолу съем, а то что-то в армию потянуло :D
|
Цитата:
|
Буэнос ночес, прелЭстные интеллигенты.)) Я скучала.)
|
Бон суар, Ласкер!
|
Цитата:
|
Tresor, а бон ли суар? Чето я но крео.. :cray:
Цитата:
|
Ласкер, а вы тоже актриса? Или тоже галоперидолом балуетесь? :D
|
Цитата:
Приехал, а тут работы навалило Меня дожидались. |
pois, правда в германиях хорошо?) (утвердительная интонация) Мне там понра.))
|
Цитата:
А так на озере купаются где запрещено. Пароход гудит... причалить не дают. Когда все на пристань залезут, то причаливает. А как отчалит, то они все снова в озеро прыгают. А говорят "ферботен" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи друзья и не))):D
Соскучилась по Вам и решила отметится) |
Марусяк, привет! :drinks:
Как жизнь течёт? Как сынуля? Небось, уже маму по росту догнал :D |
Коля, Коля, Николай.. Сиди дома не гуляй..
Доброго вечера, всем привет!)) :) |
Вегочка привет!!!Рада !!
Да.Сын вырос,почти догнал меня.Идем в 3 й класс..(приболели чуток с папой,сижу вот за ними наблюдаю) Сын успехи делает в танцах так же(халтурит),еще пошли на спортивные батуты.В августе опять возобновим,но такой же пухляк)) Жизнь так же разъезды разъезды..Все по старому только корки мочит сын))растет и думаю ругаться или идти в ногу с молодыми)):pardon: Зашла на чуток..Рада что тут все тот же старый состав!:girl_in_love: |
Марусяк, Привет!
Всё что хотел спросить, ты и так рассказала. Успехов вам в заездах танцах и хорошего здоровья. |
Цитата:
|
Марусяк, понятно. А мой совсем юноша. В университете учится уже. Умница, вот только с девушками ему как то не очень везёт. Так хорошо, радует. Очень уж не хочется чтобы торопился или влюблялся. Потом, попозже. Учится и работает, успехи в полиграфии просто как то даже не верится. В отпуск его директор не хочет отпускать, потому что некем заменить.
Хорошо что зашла, Надежда.) Пусть и не.. :) |
Саша как же рада тебя видеть!!Как Сыны,внук(и)?Вижу ты в Германии был))(читала)
В заездах мы теперь бываем редко))Не на все гонки ездим.Но стараемся привозить 1 и 2 места)) Как нибудь зайду (может завтра) покажу фото последней гонки)))Жесть)) |
Марусяк, вау, какие люди)) :give_rose:
|
ВАу..у вас изменились плюсики))не сразу поняла!
Инночка!!!Надя!!Чрезмерно рада!!Видеть вас.Даже тебе Надя)):yahoo: Фантом я так понимаю Игорь?:scratch_one-s_head: Но все равно рада)):friends: Надя не нужно торопить детей))сам разберется и приведет тебе уже с внуком девушку:Connie_pull-pigtail |
Как вы там, всё ещё гоняетесь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как муж? (Про сына уже спросили) |
Цитата:
Рада Всем!!!Как домой вернулась)) Конечно лето,не часто буду,но буду заглядывать,много интересных тем как всегда. На море собирались в августе,но решили опять поехать а Оренбург на соленые озера,только как неделя вернулись оттуда.Мальчикам моим нравится. Мыж теперь ездим "дикарями" на автобусе и с палаткой.Дешево и здорово)):D Цитата:
Тебе тоже безмерно рада)) Муж ..как муж :blush2:))работает,гоняет, не тренируясь очки привозит))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРиходит во двор и кричит-Эрик выходи!!!!Живем в одном дворе,только в разных домах.Ходим в одну школу только классы разные. |
Цитата:
|
Всем приятной ночи!Приду,постараюсь)):girl_in_love:
|
Марусяк, привет http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif
|
Цитата:
Хорошего вам всем настроения! |
Марусяк, привет-привет! ))))
|
Здрасти вам всем огромное!
Чистила комп раза три подряд. Как итог - потерянные ссылки и все такое. А сегодня гугля мне внизапно выдала ваш форум по запросу, я решила что это судьба и пошла здороваться))) Так что здрасти вам еще раз! |
Привет коль не шутишь !:mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |