![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В зоне АТО погиб украинский оперный певец, солист Парижской оперы. http://inews.sumy.ua/%D0%B2-%D0%B0%D...-%D1%81%D0%BB/ И вы опять стане утверждать, что там стреляет исключительно украинская армия? |
Цитата:
Ну и следует учитывать, что последнее время обстрелы там активизировались - не зря Порошенко приезжал и о новой мобилизации говорил. По внешнему виду чистый западенский нацик. |
Цитата:
Оставьте уже своих тараканов при себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Естественно стреляют обе стороны, но совершенно однозначно, что заинтересована в поддержании конфликта именно Киев - если вдруг там все стихнет, то от выполнения минских соглашений Украине уже никак не отвертеться, а тут есть хорошая отговорка: "Стреляли..." Сам ты ее неоднократно использовал в аргументировании затягивания Киевом выполнения взятых на себя обязательств. Впрочем, нынешняя киевская администрация не особо склонна к такому выполнению вообще (это и история с соглашением 21 февраля 2014, и история с невозращаемым кредитом, и другие). Так что вариантов иных, кроме принуждения украинской администрации я не вижу. Думаю, что и европейцы не видят, но пока не готовы к решительным действиям, поскольку и так наломали дров с введением санкций против России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Служить они могут остаться в органах внутреннего правопорядка. Об этом вполне можно было бы договориться, если бы украинское руководство было договороспособно (и в смысле готовности вести переговоры, и в смысле выполнять взятые обстоятельства). Но, к сожалению, пока "хитрость" выше здравого смысла. Может и проканает, но ставки слишком высоки и такая политика, скорее всего, приведет к катастрофе, а не к миру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://life.img.pravda.com/images/do...-vasil--5-.jpg Двадцать лет на Украину носа не казал, и вдруг... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы о национализме или о моде? ну да без разницы, мадам. потому как ни о какой "части" речь не идёт. выбросьте киселёвщину из лексикона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вот когда Вега или кто иной, к национализму пытается тут же пришить "западенский", или - поделить Украину на части, то тут - штамп, сэр. Цитата:
ну да вера - это делоличное, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы там как то всё напирали. что я не могу знать что там в Крыму, поскольку там не живу, зато типа Вы - краевед... а тут смотрит-ко, за Украину начали... Вы уж как то определитесь - либо я в курсе то там с Крымом поскольку Крым был Украиной, либо - Вы НЕ в курсе что с Украиной, потому как крымчанка:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, ты не умеешь думать сам, а лишь, как попугай, повторяешь заложенные телевизором фразы. |
Цитата:
Ты поручишься за то, что он не решил смыться от кого-то в места, куда по его /ошибочному/ мнению никто за ним не погонится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: