![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как пример, о патриотизме оцениваешь исходя из какого-то слова оппонента и дальнейших собственных фантазий. Совсем не учитывая картинку полностью - как многолетние размышления оппонента, так и его каких-то действий. |
Цитата:
P.S. pois, как тебе удаётся научить людей не отвечать на вопросы? |
Цитата:
Многолетние наблюдения сподвигли?:mosking: |
Островок,
Вопрос переходит чисто на личностный уровень типа: "А ты кто такой?" или : "Скажи мне кто я, а я скажу тебе кто ты". А почему? Почему русский вопрс так возбуждает? Почему его нельзя обсуждать спокойно и аргументировано? Типа поступают "вызовы на бой". Напрашивается ответ для Че: "кто?". Потому что он "незапрещённо-запрещён". Поэтому я изначально ПРОТИВ полемики по этому вопросу. Вопрос есть, он многогранен и его надо спокойно и обстоятельно обрабатывать. |
Цитата:
Это всего лишь субъективный взгляд конкретной тебя, хотя не факт, что он |
Цитата:
Высказал? Достаточно. Все остальные тоже высказали. Тебе же мало почему-то... И ты противоречиво требуешь ещё и ещё, отказывая людям в разговорах на эту тему или на темы, близкие ей. Это и называется провокаторством, эстонец ты наш русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не сепаратизм? А русский сразу же называешь махровым. Почему такое неравноправие русских? Тогда надо и в конституцию внести открытым текстом, что русские это обслуживающий народ и его смысл жизни, чтобы мелкие нации не исчезли. |
Теоретический формализм.
Это тоже один из приёмов демагогии. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна полностью, что надо страну делить не по национальным признакам, а исключительно по экономическим. Для нормального развития этносов достаточно сохранять национальные школы и очаги культуры.
|
А он на грани вымирания разве? Цветет и пахнет буйным цветом. Вон даже в Эстонии никуда не девается:D Если всё в порядке с экономикой, то и национальный вопрос ни у кого не чешется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |