![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://f6.s.qip.ru/yVu0pBl8.jpg |
|
Ух ты! Заказчики - симпатяги))) Котик очень позитивный)))
Почему-то вспомнила картину с изображением Деда Мороза, которую принёс в школу мой ученик, занимавшийся в художественной школе. Мы повесили на стену. Теперь все, кто приходят, невольно проходят тест - нравится картина или нет. Если нравится, то наш человек, если не нравится, то ... карочи... идёт лесом :D Примитивизм он такой: или нравится, или ... по адресу)))) Тут жеж главное - душа... :blush2::yes: |
Светуля, бери пример ---обнови аву самопальным шЫдевром !:yahoo:
|
|
Дафна Дюморье, молодец ты. ))))
|
Дафна, ну ты прям в промышленном масштабе стахановскими объёмами ваяешь! :D
Пацаны у тебя классные! |
Цитата:
|
Цитата:
Дафна Дюморье, недавно в продаже видела холсты с чёрно-белыми контурами без номеров. Надо бы попробовать))) Но пока у меня со временем и возможностями не очень |
Марго, холст предполагает чтонить эпическое:don-t_mention: А я набрала картонок загрунтованных формата А4 и А3.
|
Маки очень красивые. :)
Что-то меня на цветы тянет... весна, что ли. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...e3&oe=59975398
попросили нарисовать чтонить геометрическое на голубенькую стеночку. Ну я еще тот геометр. Геометрила полночи:D |
Цитата:
|
О! Видимо, мой единомышленник просил, люблю геометрическое :D
Даёшь Дафну в Пикассо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не все типы живописи испытаны, ещё дерзать и дерзать пока не найдётся неповторимый дафнингстиль. |
Цитата:
Я шедевров и не ожидаю. Как бы... |
Вот я еще мастихинами обзаведусь. Очень хочу ими попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*с гордостью* А у меня Ида есть! Благодаря ей я сейчас при красках и кисточках, и опять же благодарна ей, что еще коробочка для меня приныкана:give_rose: теперь у благоверного задача только до Иды доходить. Но это рядышком. |
Цитата:
Кстати, мне в "геометрическом" рисунке сочетание цветов понравилось. :good: |
|
Цитата:
|
Весёлая картинка получилась. Нравится мне.
|
это на картонке. Пока ее малевала, родился замысел. На холсте только надо. Вдарю по фовизму:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Дафна, браво! |
Все-таки насыщенные, яркие цвета поднимают настроение. Мне, по крайней мере. :good:
|
Вложений: 10
Еще пара комплектиков...
"Золото лепреконов" Вложение 7031 Вложение 7032 Вложение 7033 Вложение 7034 Вложение 7035 и "Орхидея". Вложение 7026 Вложение 7027 Вложение 7028 Вложение 7029 Вложение 7030 |
Орхидея для дамы лучницы?
|
Не уверен. Т.е. может взять и дама, но для этого она должна свободно тянуть 50 -55 фунтов. :)
На самом деле комплект ооочень высокого класса. Розовый кедр 5/16, 30 дюймов, с 5 дюймовым высоким пером - весьма устойчивая и быстро стабилизирующаяся штучка. |
розовый кедр это у нас что?
|
Красивые стрелы! Даже жалко такими стрелять. :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |