![]() |
Цитата:
Что-то происходит "под ковром" и это естесственно. А знать правду хочется. |
Цитата:
Я же не обязана верить любому слову того, кто пишет, что он очевидец? Все очевидцы тоже видят только часть. Цитата:
Мне УмНик с Мелой не верят - имеют право. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А война, это дело такое. И свои со своими разборки устраивают. Или убирают нужных во время боя и не нужных потом. У нас вот считай всех местных отстрелили, более-менее знАковых. Канешно, все чисто случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про очевидцев. Наверное я уже как то рассказывала, как двое моих знакомых ходили на митинг. А потом мне рассказали. Я несколько дней была уверена, что они были на разных мероприятиях. А оно было одно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается Путин всех надул. Да ещё минские договорённости получились. Такие неудобные. НАТО просто бесится и тупо бряцает оружием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошли бы воевать в первых рядах или как? А так всем уже давно понятно, что цена его жизни ноль, допустимые потери. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украина официальная "влипла по уши" в свои собственные экскременты. Зачем подписывали минские бумаги? Слишком доверилась заокеанским "кидалам". Россия такая простая давала скидки и надеялась на лояльность. Но "маловато будет" хотелось бы получше и похалявнее. И тут предложили "в Европу". Глаза загорелись ... итд. |
Цитата:
Вот, когда человек обижается на то, что ему могут не верить, тогда тем более есть резон ему не верить. Не потому что он действительно обманывает, а потому, что не умеет смотреть на вещи отстранённо. |
ТриждыДед, вот посмотри сам на дело рук своих.Pois решил что ссыль была на Навального.Это всё твои инсинуации вводят умных людей в заблуждение.Ты так поступил умышленно или нет?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои знакомые ездят неподалёку в псковскую облась. А мне надо в Тулу, Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
Присутствует недосказанность все же. Как именно США начали войну? Подготовили Майдан, тут без вопросов, если России Украина стала в какой-то момент не важна, так это не значит начать войну. Или о чем тогда? И, ладно, идем дальше, Америка очень хотела войну начать, а Россия ее поддержала в этом, дав вооружение Донбассу, так? Не очень понятно, что из чего и почему, можно, для особо одаренных, по доступнее? ) Спасибо. |
Цитата:
Едем на трамвае. Джип обгоняет трамвай по встречной трамвайной линии и подрезает наш трамвай. Норовит влезть в поток. Трамвай дзынькает (а что он ещё может на своих рельсах?) А гаишники а это время просто "стригут бабло" на стационарных "постах ГАИ" в тёплым туалетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия, вернув Крым в родную гавань, сделала все, что получить репутационные потери и приблизить к себе НАТО, так что ли? Опять ХПП? |
Цитата:
С кем можно просто прояснить взаимопонимание. Это редкость, ценю. США просто руководят Украиной в прямом ручном управлении. Это до того очевидно, что нет места для спора. Поэтому именно США направвляют ВСУ на АТО. России Украина была важна, но против США Россия на территории Украины не может ничего поделать. Все высшие посты заняты ставленниками США. И партии запрещены и оппонентов (типа Бузины) просто отстреливают. Украина важна, но она сейчас не Украина. Это считай США. Если не поддерживать ДОнбасс, то это будет уже НАТО. Ты согласна? Поэтому Донбасс = Сталинград. Отступать некуда!!! А юридически воюет Украина сама с собой. США и Россия только помогают своим любимчикам. И не являются сторонами конфликта. Так понятна моя позиция? Цитата:
Именно Крым и был главной целью майдана. Так я вижу эту ситуацию. Но именно Крым-то и не получился как непотопляемый авианосец США. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Цитата:
Но смотри, тут такой нюанс, у меня есть ощущение, что Россия послужила катализатором. Не допустив, чтобы выросло поколение по всей Украине, с такой идеологией. А выстроив именно фор-пост через Донбасс. Да, через смерти и кровь, но совершенно рационально именно со стороны будущего. И именно этот ход для США был неожиданен и весьма разозлил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Донбасс - другое дело. Даже внешний вид ВСУ в начале АТО и сейчас. Вначале на волонтерах выехали. |
Цитата:
Кстати, вопрос. В шахматы играешь? |
Цитата:
Я рассматриваю минский вектор (на котором настаивает Россия) как "одонбассивание" всей Украины впоследствии. именно Донбасс пойдёт на запад. Не войной (а может и войной, но начнёт её ВСУ), а федерализацией. Будет две Украины как Корея или Германия или Вьетнам. И первой из них побежит именно западная Украина. Наиболее сепаратистская часть. Насчёт США. Где бы ни вмешались США, получается всё плохо. Это давно уже так. Только сразу после войны они благодетельствовали (план Маршалла). а сейчас только разваливают. Разваливают везде. Сеют хаос. Меняют власть. А на кого меняют? Где они находят самых бездарных правителей? Кадры решают всё. Вот по кадрам-то и можно судить. И нужно. Поэффективнее политка для Украины не нашлось кроме Кличко, Яценюка и Порошенко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |