![]() |
Цитата:
Уточняю. Нет разлома по линии разных убеждений, они не однородные, но присутствуют и по одну и по другую сторону. А , поскольку приспособленческих в общей массе большинство, то создается иллюзия разлома по идейному признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу за наш город - нас никто не снимал и криков таких не было. Что не отменяет мечтаний о приходе России. На сейчас, все воспринимают достаточно трезво и адекватно. Но тут уже "процесс запущен в действие". |
Цитата:
ролики с интервью с "ополченцами". да, и со смакованием, а как без него. если найду по свободе - скину пруфы. |
Цитата:
Даже при общении людей с противоположными взглядами. Не Цензор все же. Цитата:
|
Цитата:
это ежли Вы о краткости ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не в 15 веке живём. не в 18 и даже не в 20. 21 век на дворе. Цитата:
|
Цитата:
Мела, то, что произошло в 2014 уже история. Выборы, проходящие в Украине все годы незалежности, уже история и т.д. Весь 21 век ярко показывает этот разлом даже по официальной статистике любой официальной власти Украины. Не хотите этого видеть, не надо. Живите слепыми и пойте СУГС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вега, если уж считаете, что выборы - обоснование, то - откройте для себя карту по процентам по ЛЮБЫМ выборам. то, что там полУкраины закрашено отдним цветом а другие пол - другим, соврешенно НИЧЕГО не означает. пототому что основная разница в процентах была между крайним Востоком и крайним Западом Украины. Центр голосовал всегда примерно фифти/ фифти и разница в десятых долях процента. благодаря которй тот или иной регион Центра относили к Западу или востоку... нууу. это просто несерьёзно для раздела и "раскола":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
мизерная. Цитата:
есть = плавное, ОЧЕНЬ ПЛАВНОЕ изменение с Запада на Вокток, или, есл угодно, от одного конца страны к другому, как и во многих, очень многих других странах. |
Цитата:
Спи, Мела, дальше. Цитата:
|
Цитата:
и пусть Вам приснится полУкраины в предателях ради успокоения собственной совести;) к счастью, это только сон:lol: Цитата:
но - Ваша новая родина как раз из них;) наслаждайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неа. |
Цитата:
Цитата:
Поддержка соцлагеря тоже причина. Сколько денег уходило на эту поддержку вместо того, чтобы обратить внимание на собственную экономику. Цитата:
|
Цитата:
А на первом майдане Юля уже пугала со сцены российским спецназом в Борисполе. |
До Ющенко я вообще не интересовалась политикой в стране. 2004 стал шоком. Мы с Леманом тогда переругались вдрызг - он оранжевых поддерживал, а я доказывала, что нельзя этого делать.
Эх, давно это было. |
Цитата:
Толи не верят, толи считают себя шибко умными. Но доводы на них не действуют. Я давно в этом убедился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинские солдаты попали на обложку иностранного военного журнала :))
http://ic.pics.livejournal.com/sergs...7_original.jpg Цитата:
У вас аргументов недостёт. |
Цитата:
http://f6.s.qip.ru/yVu0pzKW.png Но при этом заголовок - стрелковое оружие украинской армии :D |
Пойс. Там эмблемы не ВСУ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дед не Дафны пост заметил, а на картинку внимательно посмотрел. Время отправки постов посмотри. И не тыркай в людей согласно твоему мировозрению. А то Пойсу пеняешь, сам страдая тем же самым.
|
Цитата:
Цитата:
В том и юмор, что на западе Украина "до лампочки", никто в ней разбираться не желает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дафна. Не надо ничего доказывать. Я старый, слепой, немощный старик. ;) (Фото он не разглядывал) Цитата:
Дальше следует цитата из Бориса Годунова. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо Новочеркасск имеется в виду. Но сравнивать с майданом...
|
Цитата:
Господин цитировщик, если считаешь что твои подписи под каждой цитатой хоть что-то весят, то доложу во всеуслышанье, довольно уже нести подобную пургу! Твоё мнение сильно отличается нездоровым значением, пустым смыслом и базарным азартом, что даже просто противно. Думаю что противно всем. Угомонись. Подумай. Или за такое не оплатили? |
Цитата:
март.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://uainfo.org/blognews/332255-v-...dokumenty.html У меня своё мнение.А эрзац-патриоты должны понимать, что едро - это 19% в госдуме и прочем правительстве.И даже антимайдан РФ - фальшивка.Ибо платное дело.. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |