![]() |
Ну делится Лида интернет-находками. Предлагает другим ознакомиться. Что криминального-то? Я частенько интересуюсь подобными результатами поисков другими. Самому всего не объять.
Второе: на форуме, как и в природе, должно быть разнообразие видов. Должны быть и птички и пресмыкающиеся и земноводные и млекопитающиеся. Должен быть свой Пойс, Адреналин, Дафна, Полуэкт и УмНик... И Лида своя нужна. Понимаю твою критику как конструктивную, а не межличностную неприязнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТриждыДед, я не единожды рассказывала, как определить хотя бы минимальную уважаемость ресурса. Если тебе хочется, чтобы к твоему компу со всего интернета были протоптаны тропинки от рекламщиков, раскрутчиков сайтов, интересантов твоими интересами (и антивирусы или отключатели рекламных баннеров тут мало помогут), то ради бога, не фильтруй и лезь по всем ссылам, что сюда тащатся.
|
Дафна Дюморье. Я уже давно вырос из "коротких штанишек" в медицине. Но, увы, это и есть субъективизм в отборе информации.
|
Цитата:
|
та им по фигу, какие ученые. Цель таких сайтов не в том, чтобы дать полноценную информацию. Цель, чтобы на этот сайт просто зашли. А там есть встроенная реклама. Например в разделе Экспертиза http://svopi.ru/ekspertiza/163701 Идет текст и синеньким выделены фразы. Если жамкаешь туда, переносит на сайт рекламодателя. И не всегда с добросовестной рекламой. А достоверность размещаемых текстов и новостей весьма под вопросом. Поэтому практически нельзя там найти ссылок на первоисточники. Первоисточники им не нужны. Им нужны пользователи, которые уйдут на сайты рекламодателей.
|
Цитата:
|
и молодец. Мне тут пришлось со всей такой кухней столкнуться подобных сайтов. Хрен бы с ней, рекламой. Так там эти все информационные технологии и вправду таковы, что невольно задумаешься о всеобщей теории заговора :D Я и стала такой рьяной поборницей информационной безопасности. Дурят нас невсебически. А некоторые юзеры еще эту дурь и тащут куда ни попадя.
|
Цитата:
На моём веку нефть кончалась многократно, то яйца были полезны, то вредны несколько раз. И одни учёные переучёнили других. |
Цитата:
Цитата:
А вот на учёных МГУ батон крошить не надо. Потому как во время голода в первую очередь погибают клетки больные. На лекции военнополевой хирургии рассказывали, чтоу выживших ленинградских блокадников проходили хронические хвори. В Москве есть клиники лечения голодом, также за рубежом. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, признаться, мне иногда даже в радость громить подобные псевдонаучные новости. Я себе при этом кажусь таким вумным :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра 4 февраля — Всемирный день борьбы против рака
Российские ученые получили новое лекарство для лечения рака.Поскольку для этого нужно было сформировать сверхчистый кристалл, белок отправили на МКС ( в условиях земного притяжения получить его невозможно) За полгода полета сформировались идеальные кристаллы. Их проанализировали в России и Японии, в большинстве случаев получено полное излечению даже на поздних стадиях. Пока у мышей и крыс. Необходимо три-четыре года для доклинических исследований. Подробнееhttps://ria.ru/science/20170303/1489183844.html Это просто здорово, что космос поможет лечить самую страшную болезнь:aga: А вот ещё В США создали лекарство для лечения неходжкинской лимфомы Цитата:
Методика израильского профессора Зелига Ашхара Цитата:
http://oncobudni.livejournal.com/1134614.html |
Рада бы закричать уррраа!!!
Мы победили любой рак в любой стадии! Но это не совсем так. Онкологи шутят, что если бы вы были мышью и заболели раком, вас бы вылечили от любого рака;) http://www.svoboda.org/a/27173548.html |
Цитата:
Гордо реет вирусолог. То, как сыч на мышь бросаясь, То её коля иглою. "Онко! Мы излечим онко!" В этом крике стонет Нобель, Или, минимум, Иосиф, Что зовётся Джугашвили, Он ведь тоже автор премий. И онкологи все стонут, Им беднягам, недоступно, Наслаждение пиаром. Нобель! Скоро грянет Нобель! Глупый критик робко пишет Сим статьям опроверженье. Не понять ему, что онко Лечат только журналисты! Доктор! Снова нужен доктор! |
Цитата:
Браво!! |
Лекарства теперь продают по новым правилам
Цитата:
Фармацевты сразу послушались..разбежались, как же;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |