![]() |
Цитата:
Тут тоже лишь путают с промыванием при насморке? (И в качестве профилактики оно не валидно?) |
Цитата:
P.S. Что-то мне подсказывает, что и интерферон постигнет учесть имбиря: ажиотаж спадет, а особо нервные заплатят втридорога. И да, мне еще 500 евров за тест на коронавирус так и не заплатили. |
Цитата:
|
Цитата:
А свежий в предыдущий раз был только 19 марта — по 432 рупии. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Солёный раствор смывает из носа залежи слизи, где концентрация бактерий высокая, т.к. слизь и предназначена бороться с ними, помимо увлажнения, которое тоже противомикробное по сути. Соль внутрь клетки может проникать и нарушать жизнедеятельность бактерии, а внутрь вируса нет. И снаружи для вируса, возможно, нужен более концентрированный раствор соли. Но это надо поискать мнения учёных. :scratch_one-s_head: У моей племянницы с ковидом насморк был в виде водички - оно и само там нигде не задерживалось, вымывать нечего. Хм. А у нас такой насморк был на НГ. Три недели взахлёб :mosking: Оно ли? :unknw: |
Про имбирь Комаровский рассказывал, что лучше хрен. При хрене из носа течёт, типа промывает, если кому надо промыть. А при имбире вообще ничего, только вкус.
Да и вражеский он. :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясна, ты явно марсианка. Причём гибридная :facepalm:
|
Цитата:
После прогулки снимаем маску, наворачиваем на палочки (зуботычки) ватку (получаем шомпол), окунаем в хлоргексидин и протираем ноздри, каждую своим шомполом. А от промывания носа хз мылом можно на станку залезть. :aga: |
Цитата:
У меня дед тоже марсианин был: как пообедает, так чихал двенадцать раз, как по заказу... :D |
Шо ж гибридная-то? :cray: Аллергик я. Ну, то есть, раньше была, а теперича, может, уже давно вазомоторное чавой-та. (Хто ж его знает, чаво.) :cray:
А, главное дело, они сначала с утра выльют на себя ведро мебельной полироли, так что мухи дохнут на подлёте, а птицы почти падают с неба, дозу мощностью в пятьсот носков, — в общем, зверски гламурные дамы и, что ещё страшнее, жантильмены (у тех парфюмерия вовсе из арсенала веществ боевых, |
Цитата:
|
Похоже наши сделали лекарство от коронавируса.
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Надо медаль учредить и наградить ВСЕХ наших медиков и биологов! :aga: |
Цитата:
У меня есть некоторые сомнения в точности данных, но фактом является то, что эпидемия идет на спад. Главное, не ослаблять мер самоизоляции и самозащиты. |
У нас, как ослабили меры, открыли кафе и торговые центры, так сразу и уровень заражённых вырос.
До ослабления мер - 3 -4 заражённых на 1200 проб. А сегодня 14 на 600 проб. Пусть вам покажутся смешными цифры, но у нас всего населения 1 миллион 300 тысяч. Если сравнивать все цифры, то точно с вашими совпадают в процентности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |