![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там справа полистай картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я хочу ЭТО всё связать Очень хочу. Очень-очень. До головокружения. И так чтоб не хуже получалось чем на тех картинках :aga: |
Цитата:
Посмотрела и сделала!Даешь ты,Скарлет,огня!:give_rose: Мои восхищения!:give_rose: и еще все дальше и дальше убеждаюсь,у тебя точно,не 24 часа в сутки!:unknw: |
Цитата:
Я тут нитки купила более-менее похожие на те, что на картинке. Но, явно не 100% попадание. Видела бы ты какие сейчас у меня цветочки получаются! :yahoo::yahoo::yahoo: Куда этому оригиналу. Кстати, большая вероятность того, что оригинал всё же имитация вязания крючком. Уж слишком ровные и одинаковые получаются ожерелья. Цитата:
Я сейчас сама от себя в восторге. Два дня возле оригиналов "танцевала" И хоть бы где-то какая информация как они вяжутся :( Ну вот, пострадала два дня, подумала, нитки подобрала из остатков и вуаля :yahoo: А вот сегодня уже нитки купила специально для ожерелья. Надеюсь будет ещё лучше :blush2: Цитата:
Это вредно, но я тут уже как наркоман. Ну, и охота пуще неволи :blush2: |
Цитата:
|
Бижу, спасибо! :give_rose:
|
Вложений: 4
Ну вот не давал мне спокойно жить оригинал колье. Ой, как не давал.
(Надеюсь, оригинал видели все?) Предлагаю вашему вниманию колье №2. Оно, как на меня, то более близко к оригиналу. Зацените, пожалуйста. ;):mosking: http://images.vfl.ru/ii/1355911202/b.../1414205_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1355911202/c.../1414206_m.jpg |
Хорошо получилось :yes: Но в оригинале цветочки более близко к центру. Нет?
А если взять нитки типа ирис? Они более шелковистые и, возможно, будут изящней выглядеть? :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
А если его в несколько ниток? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
И этот вариант меня больше устраивает чем первая проба. ;):aga: Цитата:
Тут нужно одной ниткой вязать. Знать бы точно какой. Ну и оригинал всё же всего навсего имитация ручной работы :pardon: |
Вот такая забавность попалась :D
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мне собственно и не важен оригинал уже. Я смогла повторить!!! Воспроизвести по простой картинке :yahoo: Я МОЛОДЕЦ!!!! :aga: Честно, довольна собой. :) |
Цитата:
|
Спасибо, Милая Леди! :give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |