|  | 
| 
 Всем доброе утро ! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 MSG, это что ж у тебя за ночь была, раз такое утро... :D Всем здрассте! :give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MSG, ну поразила в самое сердце! вчера я так старалась поднять тебе настроение .. а ты и сегодня в .. мягко сказать меланхолии? :shok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...974a9ecdec.gif | 
| 
 | 
| 
 ну вот! :lol: встала на путь исправления! :yes:  еще где-то Испанец с зарядкой задерживается .. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем доброе утро, хорошего дня! :) Цитата: 
 | 
| 
 Доброе утро. Сын в садике:blush2:пока нет звонка от воспитателя.К 11 пойду :shok: | 
| 
 Всем привет) Чет я не пойму...Вы все уверены что на дворе осень? У нас, вроде как, весна) Сейчас громыхнуло и ливануло. Минуты три и опять синее небо, теплынь и почти зеленые деревья...Когда уже у меня попа начнет мерзнуть в конце концов?! | 
| 
 Стоило Графу уехать, как дожди у нас кончились и появилось солнышко. Граф, возвращайся!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мы тоже Тулеева уважаем, как хозяйственника!  Леша, а как это тюменские замашки? расскажи где-нибудь) а то по тв пока молчат о стиле руководства вашего :aga: | 
| 
 Доброе утро,ребятки!:give_rose: Марго,я тебя понимаю,еще как! В три часа ночи сидела на кухне и пила горячее молоко с маслом и медом,брррр.... а сейчас разговаривать не могу:cray::cray::cray: Ангина,скорее,всего...гадость. потому и хочу зиму,чтоб все бациллы сдохли!жестокая я женщина!:D Рада видеть вас всех улыбающимися и с прекрасным настроением!:give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сижу,жду сына в саду.Пошли фоткаться.Не хочет идти домои,завтра на целыи день оставлю | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |