![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крым не "мешал" (как всегда говорили), часть Донбасса тоже. |
Цитата:
Кстати, я пока с Ларисой в "бои" не вступала. |
Цитата:
На любого кто коснулся политики можно нацепить нелизеприятный ярлык. Было бы желание. |
Цитата:
Яныка ведь не из-за воровства скинули, затормозил движение в Европу - приостановил ассоциацию, мол, посчитать надо. А многие ли в Украине ту ассоциацию читали? Многие ли просчитывали прибыль-убыток-выгоду стране. Да чё там говорить :don-t_mention: Сейчас бы аккуратненько и разумненько как-то выкарабкиваться. Без шума, пыли и обвинений всяческих "Пушкиных". Надеюсь, уже многим понятно стало, что ни Америке, ни Европе Украина не нужна, как спокойное и более-менее сильное государство. |
Цитата:
Должно было полчиться как-то так... Цитата:
А для Веги Вы просто тролль. Как ни грустно это звучит. Это, конечно, не её мысль или видение - так смотрится со стороны. Так же Вы выглядите в "борьбе" с ТриждыДед-ом. Так же выглядит в политических темах УмНик. Хотя, я вполне могу допустить, что троллингом выглядит для Вас то, что постят тут российские патриоты. Но Вы почему-то всё время забываете, что это вы приходите на про-российски (в основном) настроенный российский сайт, а не они у вас в гостях на украинском ресурсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с этим далеко не чисто, кто, что и как. Но это, конечно, гораздо неприятнее признавать, чем агентов Путина. Тут вспомнился стрим из дома Профсоюзов, с каким азартом вначале ворочали тела и искали "российский след". |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в Украине было кое-что получше, чем в России. Хотя бы мат.помощь мамочкам. Она существеннее больше была, чем в России. |
Цитата:
Потом подтянулись, с оружием, с цепями, с коктейлями, с захватом админзданий. По мирному, в общем. |
Цитата:
Да и ЕАЭС не для того придуман, чтобы его членов разорять и дрючить. Это ж на всех отразится и всем хуже будет. |
Цитата:
А не подначки. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не обязан думать как ты или я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни одной стране мира, включая Россию, не выгодно, чтобы у её границ процветало пространство беспредела или неустойчивости. |
Цитата:
Ты это прекрасно знаешь. И используешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам. УмНик хороший, хоть и оппонент, и убить его иногда охота :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не столь уж далеко от них жил-жил я. Почему я ни на кого не ополчился? А не было у нас майдана, и президента никто не сверг. Отчего вы не ищите виновных среди тех, кто ЗАСТАВИЛ их хату покинуть, пойти воевать, а ищете исключительно там, где их не бросили одних на расправу штатовским наймитам, и элементарно помогли? |
Цитата:
|
Цитата:
Tresor, у меня в гостях российские флаги, российские рубли, российские (исключительно) телеканалы. Ну и, невидимая вам, но весьма слышимая нам, российская военная техника. Мне приходится в неё верить. Не нужно мне рассказывать, кто кому каким троллем приходится. Я не пытаюсь втянуть кого-то в разборки. |
Цитата:
Ещё подумает кто что... Не бегаю я!.. И хозяйство в порядке. Чего по нему бегать?!.. Оно от этого лучше не становится!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, это происходит на подсознательном уровне, но... поверь... заметна твоя "война". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1466060451/1...1/13039674.jpg только муж не уехал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|