Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Хоккей (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Svift 18.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 378256)
Кризис хоккея в стране что ли?

Нет кризиса хоккея, есть кризис руководства. У нас в Зелике, в ночной хоккейной лиге, народ лучше играет.

adrenalin 18.05.2013 20:05

В полуфинале финны проиграли шведам 0:3. Но это был острый, напряженный матч. Шведы выглядели опытнее, виден более высокий класс. Но и на финскую сборную было приятно поглядеть. Скорость, азарт. Бойцы, вобщем. Фрида, проигрыш был почетным. Так что ты своих не ругай.;)

adrenalin 19.05.2013 06:29

Обалдеть! Швейцария разгромила в полуфинале США! Удиви-или!:shok:
Цитата:

Швейцария впервые вышла в финал ЧМ по хоккею
Сборная Швейцарии впервые в истории вышла в финал чемпионата мира по хоккею, выиграв в полуфинале у команды США. Матч в Стокгольме завершился вечером в пятницу со счетом 3:0. Швейцарская сборная в последний раз поднималась на пъедестал на чемпионате мира в 1953 году.

Tresor 19.05.2013 17:03

Американцы, видать, после победы над Россией не смогли правильно настроиться на игру с Швейцарией...

Фрида 19.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 378600)
В полуфинале финны проиграли шведам 0:3. Но это был острый, напряженный матч. Шведы выглядели опытнее, виден более высокий класс. Но и на финскую сборную было приятно поглядеть. Скорость, азарт. Бойцы, вобщем. Фрида, проигрыш был почетным. Так что ты своих не ругай.;)

Чего ругаться? Надо принимать действительность такой какова она есть!Лейонат были действительно слабее тре кунуров!Проиграли!Жалко ребят!

А сегодня еще хуже! И игра была интересная, и были по воротам американским много, в основное время сыграли вничью, в дополнительное тоже, а по буллитам продулись!:cray::cray::cray:

Искренне жаль.В итоге по сравнению с прошлым годом не сдвинулись с места: по-прежнему четвертые в мире.
Хотя, честно чемпионат на трех игроках не вытянешь и энхээловская молодежь как ни старалась тоже к победе команду не приблизила.Да и было их в команде только двое.
Все равно они молодцы!Хоть и не выиграли медалей!

Вечером буду болеть за Швейцарию!Играют просто замечательно!Напористо!
Половинка моя говорит,они как "пунаконе" (красная машина),так называли в старые времена сборную СССР.
Вот был хоккей!:aga:

Фрида 19.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 378775)
Американцы, видать, после победы над Россией не смогли правильно настроиться на игру с Швейцарией...

после первого периода было видно,что американцы продуют, явно швейцарцев витамином Победином прикармливают!:lol::lol::lol:

adrenalin 20.05.2013 06:30

Чемпионат мира 2013 явился, пожалуй, самым не предсказуемым. Сюрприз за сюрпризом.
Команда, завоевавшая корону чемпионов мира на прошлом чемпионате, сборная России, продула команде США с просто неприличным счетом 3:8, как дворовая команда. Наших сделали, как щенков.
Удивила всех сборная Швейцарии. Ее никто всерьез не воспринимал. А она побила всех, кроме Швеции.
Цитата:

Главным событием первых дней Чемпионата мира по хоккею-2013 в Швеции и Финляндии стал фантастический старт сборной Швейцарии: три победы в трех матчах – над Канадой 3:2 в овертайме, Швецией 3:2 и Чехией 5:2. Мы попытались выделить три главных причины успеха команды Шона Симпсона. ...
В четвертьфинале отодвинули чехов, в полуфинале срубили американцев. Обалдеть!
Тем и интересен чемпионат мира.;)

Фрида 20.05.2013 22:14

Швейцарцев жалко.Проиграть одну единственную игру.Хотя серебро для них огромный прорыв.

А вот шведы после возвращения из-за океана близнецов Седин совсем другая команда.Без них точно никакого золота не было бы!

Жаль,что все так быстро закончилось!

adrenalin, спасибо, что болел вместе со мной!:)

ADv 21.05.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 378505)
Нет кризиса хоккея, есть кризис руководства. У нас в Зелике, в ночной хоккейной лиге, народ лучше играет.

Зря вы так. Это же все-таки игра и если кто-то побеждает, то кто-то должен и проигрывать. Гораздо больше почета выиграть у равных или у более сильных, чем из года в год штамповать победы над заведомо более слабыми противниками.

Фрида 10.11.2013 23:14

Мы выиграли кубок Карьялы!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ура!

Вега 10.11.2013 23:20

Мои поздравления, Фрида http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdenija-41.gif

Фрида 10.11.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 403371)
Мои поздравления, Фрида http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdenija-41.gif

спасибо,Вега!:give_rose:
Тащусь от смайликов! Прикольные!:give_rose:

Фрида 22.12.2013 21:57

Может кто со мной про хоккей? ;)Или как?
Завершился сегодня Кубок Первого Канала. Заполучили его чехи! Побили всех и финнов, и россиян,и шведов! Молодцы,хоть я за них и не болею!

Мы на втором месте,ибо задали жару шведам:yes::yes::yes:, выиграли у россиян:yes:, но продудись всухаря чехам (хоть и не с разгромныс счетом).Итого: мы вторые.:cray:

Но!!!!!!но в общем счете по евротуру мы лидируем по очкам! Куьок Картялы наш!:good:Чешские игры мы взяли (причем не проигав ни одной игры!:good:),осталось только выиграть Oddset и Евротур за нами!;)

ну и в Сочи бы не оплошать и из Минска тоже с медалями приехать!;)

ADv 22.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 411268)
Мы на втором месте,ибо задали жару шведам, выиграли у россиян, но продудись всухаря чехам (хоть и не с разгромныс счетом).Итого: мы вторые.

Фрида, ты бы уточняла кого ты называешь "мы"... Россиян или финнов?

Фрида 22.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 411270)
Фрида, ты бы уточняла кого ты называешь "мы"... Россиян или финнов?

Леш! Ты же знаешь, что я за финнов болею!
За россиян только,когда мы(Лейонат) из борьбы выбываем!;)

ADv 22.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 411273)
Леш! Ты же знаешь, что я за финнов болею!

А наши чего? Совсем никуда не прошли?

Посмотрел суммарную таблицу: у финнов 22 очка и они на первом месте. Россия на втором с 12-ю очками.

Ничего не понимаю. Почему только 4 сборные?

Фрида 22.12.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 411274)
А наши чего? Совсем никуда не прошли?

Посмотрел суммарную таблицу: у финнов 22 очка и они на первом месте. Россия на втором с 12-ю очками.

Ничего не понимаю. Почему только 4 сборные?

Потому что это Евротур, в нем участвуют только финны,чехи, россияне и шведы.

Пока россияне в этом году не выиграли ни одного кубка:(.

adrenalin 23.12.2013 05:17

Цитата:

Но!!!!!!но в общем счете по евротуру мы лидируем по очкам!

Мо-лод-цы! Не так обидно проиграть финнам, раз вы такие крутые.:mosking:
Но я даже рад, что наши продули. Тагда есть шанс, что к олимпиаде соберутся с духом. У нас ведь после победы всегда начинается расслабуха. Если турнир начинается с победы, то жди провала.:)

УмНик 23.12.2013 12:57

Цитата:

,осталось только выиграть Oddset и Евротур за нами!

Евротур вы уже выиграли. У Финляндии 22 очка, у России-12. Осталось три матча. Максимум, что может набрать команда это 9 очков. Даже если Россия это сделает, то у неё будет всего 21 очко. Но Евротур проходит каждый год. Тут Олимпиада сейчас будет основная. Кто выиграет, тот и сильнейший. Но вот смотрю на игру России и её результаты, и "меня терзают смутные сомненья" в успехе.

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 411353)
Не так обидно проиграть финнам, раз вы такие крутые

Это Россия сейчас слабая.

Lady Algiz 15.02.2014 18:53

Не, ну свинство - нашим шайбу не засчитали! :anger:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.