![]() |
Цитата:
|
В полуфинале финны проиграли шведам 0:3. Но это был острый, напряженный матч. Шведы выглядели опытнее, виден более высокий класс. Но и на финскую сборную было приятно поглядеть. Скорость, азарт. Бойцы, вобщем. Фрида, проигрыш был почетным. Так что ты своих не ругай.;)
|
Обалдеть! Швейцария разгромила в полуфинале США! Удиви-или!:shok:
Цитата:
|
Американцы, видать, после победы над Россией не смогли правильно настроиться на игру с Швейцарией...
|
Цитата:
А сегодня еще хуже! И игра была интересная, и были по воротам американским много, в основное время сыграли вничью, в дополнительное тоже, а по буллитам продулись!:cray::cray::cray: Искренне жаль.В итоге по сравнению с прошлым годом не сдвинулись с места: по-прежнему четвертые в мире. Хотя, честно чемпионат на трех игроках не вытянешь и энхээловская молодежь как ни старалась тоже к победе команду не приблизила.Да и было их в команде только двое. Все равно они молодцы!Хоть и не выиграли медалей! Вечером буду болеть за Швейцарию!Играют просто замечательно!Напористо! Половинка моя говорит,они как "пунаконе" (красная машина),так называли в старые времена сборную СССР. Вот был хоккей!:aga: |
Цитата:
|
Чемпионат мира 2013 явился, пожалуй, самым не предсказуемым. Сюрприз за сюрпризом.
Команда, завоевавшая корону чемпионов мира на прошлом чемпионате, сборная России, продула команде США с просто неприличным счетом 3:8, как дворовая команда. Наших сделали, как щенков. Удивила всех сборная Швейцарии. Ее никто всерьез не воспринимал. А она побила всех, кроме Швеции. Цитата:
Тем и интересен чемпионат мира.;) |
Швейцарцев жалко.Проиграть одну единственную игру.Хотя серебро для них огромный прорыв.
А вот шведы после возвращения из-за океана близнецов Седин совсем другая команда.Без них точно никакого золота не было бы! Жаль,что все так быстро закончилось! adrenalin, спасибо, что болел вместе со мной!:) |
Цитата:
|
Мы выиграли кубок Карьялы!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ура! |
Мои поздравления, Фрида http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdenija-41.gif
|
Цитата:
Тащусь от смайликов! Прикольные!:give_rose: |
Может кто со мной про хоккей? ;)Или как?
Завершился сегодня Кубок Первого Канала. Заполучили его чехи! Побили всех и финнов, и россиян,и шведов! Молодцы,хоть я за них и не болею! Мы на втором месте,ибо задали жару шведам:yes::yes::yes:, выиграли у россиян:yes:, но продудись всухаря чехам (хоть и не с разгромныс счетом).Итого: мы вторые.:cray: Но!!!!!!но в общем счете по евротуру мы лидируем по очкам! Куьок Картялы наш!:good:Чешские игры мы взяли (причем не проигав ни одной игры!:good:),осталось только выиграть Oddset и Евротур за нами!;) ну и в Сочи бы не оплошать и из Минска тоже с медалями приехать!;) |
Цитата:
|
Цитата:
За россиян только,когда мы(Лейонат) из борьбы выбываем!;) |
Цитата:
Посмотрел суммарную таблицу: у финнов 22 очка и они на первом месте. Россия на втором с 12-ю очками. Ничего не понимаю. Почему только 4 сборные? |
Цитата:
Пока россияне в этом году не выиграли ни одного кубка:(. |
Цитата:
Но я даже рад, что наши продули. Тагда есть шанс, что к олимпиаде соберутся с духом. У нас ведь после победы всегда начинается расслабуха. Если турнир начинается с победы, то жди провала.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну свинство - нашим шайбу не засчитали! :anger:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |