Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Евровидение (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=115)

УмНик 15.05.2016 18:43

Да это ладно. Всё уже состоялось. Интересно другое. Тут звучали заявления, что если выиграет Россия, то Украина будет бойкотировать следующее Евровидение в Москве. Получилось, наоборот. Интересно, что будет теперь. Прогнозирую, что вскоре в России поднимется народная волна гнева, против гейропы. И отправку российского певца в Украину придётся отменить. Само-собой, исключительно по воле народа. К фашистам - "бендеровцам" кто ж поедет?:D

Инна 15.05.2016 18:47

Я за то, чтобы мы вообще не принимали участия в этом шоу. Где бы оно ни проходило.

УмНик 15.05.2016 18:49

Бог в помощь. Откажитесь. Мы уж точно тут вам мешать не будем.

Вега 15.05.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 646946)
Прогнозирую, что вскоре в России поднимется народная волна гнева, против гейропы. И отправку российского певца в Украину придётся отменить.

За целый день ни разу не попалось. :unknw:

Ramaz 15.05.2016 18:54

Цитата:

Да это ладно. Всё уже состоялось. Интересно другое. Тут звучали заявления, что если выиграет Россия, то Украина будет бойкотировать следующее Евровидение в Москве. Получилось, наоборот. Интересно, что будет теперь. Прогнозирую, что вскоре в России поднимется народная волна гнева, против гейропы. И отправку российского певца в Украину придётся отменить. Само-собой, исключительно по воле народа. К фашистам - "бендеровцам" кто ж поедет?:D

ну вот как встретите так же потом на ЧМ по футболу вас встречать будем :)

УмНик 15.05.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 646952)
За целый день ни разу не попалось. :unknw:

Не, ну не так же сразу.) Пройдёт с пол-года. Вопрос возникнет, когда надо будет начинать национальный отбор.

Нина 15.05.2016 18:57

Цитата:

Само-собой, исключительно по воле народа. К фашистам - "бендеровцам" кто ж поедет?

А радуешься чему , я вот не поняла?

Инна 15.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 646949)
Бог в помощь. Откажитесь. Мы уж точно тут вам мешать не будем.

Да мне как-то пофиг, что там Украина или кто-либо по этому поводу думает, радуется или печалится. Конкурс Чайковского и им подобные всяко достойнее

УмНик 15.05.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 646957)
А радуешься чему , я вот не поняла?

Пока, победе. А, что, нельзя?

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 646959)
Да мне как-то пофиг, что там Украина или кто-либо по этому поводу думает, радуется или печалится. Конкурс Чайковского и им подобные всяко достойнее

:D Началось.) А балет у вас какой! А хоккей! А сколько ядерных боеголовок ждут своего часа!))) Тут, вообще-то, тема про Евровидение. Хочешь про конкурс Чайковского? Открывай, обсудим.

Нина 15.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 646960)
Пока, победе. А, что, нельзя?

Да больше ехидничаешь, чем радуешься.

УмНик 15.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 646966)
Да больше ехидничаешь, чем радуешься.

Вы бы не наезжали, я бы не ехидничал.)

ТриждыДед 15.05.2016 19:32

Цитата:

Не мучайся. Эту мысль уже высказали в СФ. Ну, или "Шнур" поедет со своей "ехай".

лида 15.05.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 646859)
Ну да. Первый проводили после первого майдана... ;)

Кстати, о птичках о майданах. Последние конкурсы всё больше становятся не музыкальными, а цирковыми, музыка и пение затмеваются спецэффектами, скаканием толпы подпевок и подтанцовок на фоне фейерверков

Инна 15.05.2016 19:34

Да кому ты сдался, наезжать на тебя.
Кстати, мне было бы стыдно за такую "победу", когда полностью игнорируется жюри выбор своего же народа. Российское жюри таким же оказалось, увы.

УмНик 15.05.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 646975)
Не мучайся. Эту мысль уже высказали в СФ. Ну, или "Шнур" поедет со своей "ехай".

О! А Вега и не слыхала ещё. Да и я не думал, что прям так сразу. А Шнура ждём. Это ж он там, у вас, такой храбрый. Посмотрим, чего он у нас запоёт.:D

pois 15.05.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 646978)
полностью игнорируется жюри выбор своего же народа. Российское жюри таким же оказалось, увы.

Откуда этих жюрей понабрали-то? И кто набирал? "А судьи кто?" (с)

УмНик 15.05.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 646976)
Кстати, о птичках о майданах. Последние конкурсы всё больше становятся не музыкальными, а цирковыми, музыка и пение затмеваются спецэффектами, скаканием толпы подпевок и подтанцовок на фоне фейерверков

Вооот! Согласен. Именно этим шоу Лазарева и отличалось. Джамалу, наоборот, попрекали простотой и отсутствием спецэффектов.) Голосом взяла. В песенном конкурсе это важно.;) Во всяком случае, пока.)

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 646981)
Откуда этих жюрей понабрали-то? И кто набирал? "А судьи кто?" (с)

Промониторь своих. Кто такие, откуда взялись, кто набирал? И, самое главное, тебя почему не спросили?

ТриждыДед 15.05.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 646980)
А Шнура ждём. Это ж он там, у вас, такой храбрый. Посмотрим, чего он у нас запоёт.

Тебе поставить, или сам эту песню выше найдешь? ;)

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 646986)
Голосом взяла.

Чем?

УмНик 15.05.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 646978)
Да кому ты сдался, наезжать на тебя.
Кстати, мне было бы стыдно за такую "победу", когда полностью игнорируется жюри выбор своего же народа. Российское жюри таким же оказалось, увы.

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.")))

Вега 15.05.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 646986)
Голосом взяла. В песенном конкурсе это важно.

В 2011 она не прошла даже отборочный тур.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.