![]() |
Дафну можно Хлоей нарядить.
Классно получится! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Горшком червеобразным, И рос оттуда страстно, лучок, укроп, чабрец. И с удобреньем разным, Знаком, как с неба манной, Но всё чего достиг я, приправа в холодец. Не, Аспарагус?))) |
Цитата:
Три первых слова, что окажутся в зоне внимания... https://sun9-57.userapi.com/c858024/...aLhfDzARA8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
"Не писал стихов - и не пиши! Лучше погуляй и подыши. За перо поспешно не берись, От стола подальше уберись. Не спеши, не торопись, уймись, Чем-нибудь, в конце концов, займись. Выброси к чертям карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери - Посмотри, что у него внутри. Плюнь в окно и в урну попади! В оперетту вечером пойди. Вымой пол, прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, соверши! Не писал стихов - И НЕ ПИШИ!" (с) Угадай, чьё? :D |
Цитата:
Опять со своими странными ассоциациями. Тебя можно нарядить в хитон с нимбом. Бороду отпустишь? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ли?.. Цитата:
Старит... борода-то... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:give_rose: Но ты не ответила на главный вопрос: куда подевались почти все дамы этого форума? Говори скорее, ибо примчится Трезор, и тогда... Он зорко следит за ними (может, от этого они и разбежались)... :shok: |
Цитата:
Не простив моих грехов, тихо женщина ушла. Потеряет осень нас, прибавляю мне потерь. Просто женщина сейчас, за собой закрыла дверь." Дамы они такие...непредсказуемые... ушли... и все дела.:mosking: |
Цитата:
:unknw: |
|
|
Рыжий-красный человек опасный. (фольклёр)
|
А рыжие могут поседеть?
:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Время-ветер махнуло крылом И, отпрянувши, виновато, Смешало золото с серебром. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |