![]() |
Граф, с днем рождения! Спасибо тебе за классный вечер!
Роксана, как ты удачно зарегистрировалась. С днем рождения тебя! Желаю найти на этом форуме новых и очень приятных знакомых. |
Граф! С днем рождения!!! Удачи и везения во всем!!!
http://i081.radikal.ru/0909/83/fcfe20cc89da.jpg Роксана!С Днем рождения!!! Улыбок и приятных сюрпризов на жизненном пути!! http://i014.radikal.ru/0909/1f/4dc81f69f77a.jpg |
С днем рождения всех новорожденных!
Желаю простого человеческого счастья. |
Он уже прошел. Этот день рождения. Теперь до следующего всего только год.
|
Праздравляю твою светлость! Милый Граф спасибо за вечер, переходящий в утро. Тёплая компания в наши дни это клад!:give_rose:
|
Цитата:
|
В утро мы перешли вчетвером! Прошу заметить:mosking:А вообще я просто влюбилась в наших мальчиков....правда в одного чуть больше..."плутонической" конечно любовью:blush2:
|
Цитата:
Поэтому очень даже тебя понимаю :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно сил нет.:blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, с днем рожденья! :drinks:
Роксана, поздравляю! :give_rose: |
Графушкааааа!
Прости, что с таким опозданием (причина уважительная :)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! Нажелали тебе всего и много. Пусть оно сбывается. От себя хочу просто сказать - БУДЬ. Просто будь в этом мире и таким как ты есть. Мне очень повезло, что в моей жизни появился ты. Чмок. ;) |
Роксана – приятно познакомиться. Да к тому же и сразу ДР у тебя. От всей души поздравляю и надеюсь, что у нас с тобой будет много поводов для приятного общения. Всего тебе самого присамого! :give_rose:
|
Сурочка!!! А тебя с днем рождения сына! Пусть растет настоящим принцем и носит маму на руках!!:give_rose:
|
Опачки! Сура на днях сына родила?
Поздравляю!!!!!!!!! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, я вот подумала, а когда эти все года успели набежать? Я вот и сама не верю. что у меня такой сын.:D Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |