![]() |
Цитата:
Жуём мы жизнь вокруг себя Как мякоть яблок (суть - миров) Червь пожирает... Мдя... Любя... |
Червь пожирает не любя
С хвоста сжирает он себя |
Цитата:
Приходит чей-то срок - И яблочко вдруг попадает - Как и положено ему, И это, в целом, по уму, - В большой-большой пирог. Куда девается червяк? Он в яблоке живёт... Так-так! Продолжим рассуждений нить: А если яблоко не "вскрыть" И целым в тесто положить... О ужас - страшный сон: Червяк-то тоже обречён - С начинкой вместе запечён! Куда податься червякам? Куда упасть бы яблокам? В какую чёрную дыру Направить звездолёт?.. Вопросов - тьма, ответов - нет, А те, что есть, - не в счёт. И выход, стало быть, один: Дожить до благостных седин, И - чтобы "в поле не один", И - сам себе бы господин! Мечты, мечты - где ваша сладость? Я ем пирог. Какая радость! А кто-то после съест меня, И, значит, всё это - фигня... ПО СРАВНЕНИЮ С ПЧЁЛАМИ... КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО! "Мы червячки, мы червячки, Мы очень любим яблочки!" :D |
Цитата:
И рассуждает о Начале, Семени и Взрыве, И расширении вселенской кожуры, отчасти Покуда зреет мир его на яблоне иль сливе. :mosking: Цитата:
Любовь и смерть, и свет и тьма... Какая разница для пчёл? Всё лишь красивые слова... |
Цитата:
А пчёлы собирают мёд; Навеки Солнце не зайдёт - Пока Любовь жива; Печаль легла на сердце вдруг? Но, коли ранят нас слова, И если греют нас слова, - Не зря на свете ВСЁ, мой друг! (Надеюсь, я права). :) |
Цитата:
не мил… В печальном затруднении пиит… Вопрос о взрыве семени в конце — стоит, а адекватно-имманентной перспективы — нет… :tease: |
Сползла по стенке от восторга перед вами
Блестящих рифм бушует водопад Слова сплетаются ажурно кружевами А попросту сказать - ващще отпад http://s16.rimg.info/f583359de7ba15c...d085fcb9fb.gif |
Цитата:
Для форума и, в целом, для души! Венец трудов превыше всех наград, Укрась своим присутствием парад Поэтов! Не улетай, о яркая комета (Метла похожа на комету - где-то), Слагай стихи - и так, и с нами, "хором", Укрась своим задором и узором Стихов "злачёные рогожи", кружева! (Надеюсь, что - опять же - я права!). :) |
Цитата:
Оппонент утратил быстро храбрость, наглость и задор В споре вежливо корректном бьются разные ИМХО Кто-то бросил овощ метко, увернуться нелегко. И уже летает густо, сверху сыпется на нас Тыква, кабачок, капуста, заграничный ананас Вот уже в разгаре боя, потеряв в пылу лицо Кто-то притащил с собою сильно тухлое яйцо От сильнейших ароматов спор немедленно заглох Нету правых, виноватых, средь задохшихся ИМХОв :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин яблоко сорвёт, И на базар его несёт, Где собирается народ. Потом его он продаёт. (Его - не яблоко - народ). Народа, вишь, пришёл черёд, Быть проданным. Вот не везёт. И так идёт за годом год, А червь всё жрёт, и жрёт, и жрёт... |
Цитата:
амбре не чует голытьба. |
— Амбре не чует голытьба
не нонсенс это, но — судьба, — так Ромульдыч молвил мне, нюхнув портянку на заре… — Ан зихь субъект или фюр зихь, с какого места мерить их?… — Надеждой тщусь, vous comprenez? Проблема, стало быть, …отринул я сомнений ад, таращась пристально в айпад…:( |
Цитата:
Всё спорят-горе от ума.. А где амброзия для пчёлок? Одни несладкие слова. Цитата:
Коко Шанель в гробу перевернулась |
Цитата:
В "Великия Печали"... Не-е, лучше бедам всем назло Эпикурейцем быть: Платочком шёлковым закрыть Нос, коль амбре "достали", Смеяться, пить глинтвейн и сок, В камин подбросить уголёк, Чтобы дрова трещали! (И написать смешной стишок - Ну, чтобы... прочитали!) :) Цитата:
|
Цитата:
Вот незадача- то, знать, не судьба Увидеть, что король- то голый И как не пыжится он, все перголой Бумажной прогорит, одна борьба За место в ложе остается,всем и снова Поп-корна выдать, и кино по-новой))) |
Цитата:
Печаль полечим.-Няня, где же кружка? Стакан, ведёрко, бочка, наконец, Сивуха, водка, пиво, огурец? |
А в какой сегодня фазе
На небе Луна? Прицепиться к чьей-то фразе? Нет уж - жизнь одна! И колотит, и пинает, И ласкает "тож". Выпьем, братья! *наливает* Ты чего не пьёшь - Это чай, а не спиртное, - И варенье "ложь"! Посидим у тёплой печки, Песенку споём. Всё на свете - быстротечно. Ничего - живём! :) |
Цитата:
Прут жэж сзади два колеса, Как только она остановится, Мементо мори - и на небеса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |