![]() |
Биология 90% :mosking:
|
Цитата:
А вот начало 2000-х - да, взятки стали нормой. У меня была знакомая, отец которой подарил новый автомобиль ректору того факультета МГУ куда поступила его дочь. Честно признаюсь, я очень опасался что мои подрастающие дети могут остаться без высшего образования, но введение ЕГЭ их спасло. |
Цитата:
Я в 1985. Аналогично. |
ЕГЭ - часть Мирового Зла. ;)
Поступила в вуз без взяток. |
Цитата:
"Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет причины" |
Я не помню чтоб кто то в наше время поступал за взятки....может конечно в "Престижные"...типа МГИМО.
|
Цитата:
Я не был бы против тестов, которые будут рассылать ВУЗы. А в школе... экзамены тоже нужны, школьники уже говорить не умеют, быстро реагировать на нестандартные вопросы. Этим и хороши были экзамены. |
Цитата:
Как говорила моя бабушка - пенять на молодеж первый признак старости и дряхлости. |
Цитата:
|
невозможно сравнить дряхлость и молодость это разные категории
|
Цитата:
|
точка только одна: Старики считают молодых глупее чем они сами в молодости, а молодеж верит что они не будут такими занудами в старости :D
|
Цитата:
|
угу. а в годы твой молодости излагали мысли: Клево, ништяк, зыкински. И что, это помешало вырасти и добится успехов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, в Брянске специалисты из Саратовского ВУЗа не считаются достаточно компетентными по сравнению с выпускниками других медов. Медицинские ВУЗы были и остаются одними из самых коррумпированных в стране. |
Цитата:
Кстати, тебе амоксиклав чей выпускник назначил и каким курсом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |