![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за это уже они будут рисковать своим местом работы, т.к. обязаны в предписаниях ссылаться на законодательство или рекомендации ВОЗ. |
Цитата:
|
У меня не загружаются сканы. Тяжелые. Как уменьшить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повар может осуществлять только контроль за уборщиками и мойщиками посуды, если таковое ему вменено руководством. Такое и в должностных инструкциях прописано, которые составляются на основе санпинов. В обязанности повара входит только свое рабочее место непосредственно прибрать и продезинфицировать. Т.е. рабочий стол чтоб был свободный от прилад и протертый после окончания работы.
нонеча от френда из фейсбука из Канады, пригород Торонто. https://i6.imageban.ru/out/2020/03/0...86aa55ae30.png перевод - В то время как фондовый рынок в панике, а китайская химическая и металлургическая промышленность упала, Китай ждал, и единственной растущей ценой была цена на маски. Когда акции стоили почти ничего, Китай купил их сразу. Таким образом, было заработано 20 миллиардов долларов, плюс около 30% промышленности, которая уходила за границу, теперь останется в Китае. Китаю больше не нужно использовать золото для укрепления юаня. Вирус короны теперь может исчезнуть так же, как и ОРВИ, лихорадка Эбола, свиной, птичий грипп, бешеная корова и другие. На фотографии Костко с пустыми полками и овечками, ожидающими поставки. Ба-а-а. Все они боятся конца света. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, когда Китай уже взял коронавирус под контроль и наладил массовое производство масок, то можно подумать и о себе. ФРГ запретила экспорт медицинских средств защиты. |
Цитата:
Я же спросила не про поточность и критические точки, а про то, что ты почему-то не имеешь права, как руководитель отдела (я так понимаю, ты руководитель?) организовать работу так, как удобно и правильно. Ваша больница должна быть аккредитована. Для этого обычно делают не только внутреннюю комиссию, но и заказывают документы в специальных фирмах. Здесь есть две тонкости. С одной стороны спецы на предприятии, даже прошедшие обучение по аккредитации, не всё могут учесть - слишком много тонкостей и информации. С другой стороны спецы из фирм по аккредитации не всегда понимают тонкости конкретного производства. Поэтому для удобной работы завотделом должен активно работать с этими спецами и указывать все нюансы конкретного места работы. Когда мы аккредитовались по ИСО, без моего контроля и согласования ни один документ не был внесён в аккредитационный набор. А на основании всего уже писались должностные инструкции для каждого специалиста. Спецы в той фирме по аккредитации сначала выделывались - мол, материковые и всё знают, не то что Крым. Но в итоге сделали так, как нужно было мне. Они обязаны учитывать потребности специалистов на местах. Их дело консультировать и оформлять итог, а не командовать. Но если ты решил, что кто-то лучше тебя знает, как должно быть в твоей работе, то нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше расскажи, как готовить самую вкусную баклажанную икру :angel: |
Цитата:
|
"...Видел я архив обжоры,
Он рецептов вкусно жрать От Кавказа до Ижоры За сто лет сумел собрать".(с) :lol: |
Коптильни нет, увы.
Запекла в духовке баклажаны, паприку, помидоры. Очистила от шкурок, мелко порезала. Туда же свежий, мелко нарезанный лук. Отдельно пожарила лук с морковкой и специями, взбила это блендером и в смесь. Туда же чеснок. Соль. Надо бы добавить зелень и очень не хватает свежих салатных помидоров, но их тут нет. Завтра испытаем. :chew: О! Жареный кунжут хорошая идея! Спасибо! |
в ваших немециях продают в пакетах копченые сушеные помидоры. Иногда в смеси с паприкой. Вот это туда еще надо. На поллитровую банку гдето с чайную ложечку.
|
В 1981 году американский писатель Дин Кунц написал роман "Глаза тьмы".
В романе описывается катастрофическая пандемия инфекционного заболевания - вирусной пневмонии, против которой не помогает традиционное лечение. Вирус в романе называется "Ухань-400" - в честь одноимённого города в Китае, военная лаборатория которого разработала вирус, и который стал главным очагом эпидемии. События в романе происходят в 2020 году. :pardon: https://www.foxnews.com/entertainmen...ejc30iYtIoKnBo |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |