![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но и тополя и белый дуб - еще и желтеть не начали:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех с добрым понедельничным утром. Прошу прощения, что пропадал на все выходные - неотложные дела.
|
Здрасти всем.
Хорошего настроения и бодрости духа! Аминь! :D |
Цитата:
|
А у меня обратный рефлекс. Вчера было солнечный осенний денёк,....у меня была хандра. Сегодня пасмурно, а мне прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вишнёвые сады скоро забагровеют. В горах это смотрится очень красиво - багрово-красные лоскутки на зеленом фоне:angel: Цитата:
Цитата:
Поздравляю с первым днём отпуска!!!! Всем хорошего, удачного, плодотворного дня!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
А шо, мои сливы наполовину в его двор ветки раскинули а яблони у него куркуля в глубине усадьбы, как ты думешь, компенсация уместна? :D |
Всем хорошего послеобеда!:)
Не удержалась, уж больно хороши http://s54.radikal.ru/i144/0910/58/66050bc99fc9.jpg сфотала и вам решила подарить:blush2: после дождя.... |
Цитата:
|
Не то слово! Я б сказала, умопомрачительные :)
Мои тоже ещё цветут кое-какие (и ночные -3 им нипочём!), но видели бы вы это убожество.. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Я вот щас еще струкцию получу, как надо правильно фотографировать, поробую и снова покажу:) |
Цитата:
|
|
Привет! Сегодня часик к суткам добавят а мне в ночь...ну их нафик, прикинусь шлангом и слиняю как и всегда пораньше, я лучче подрыхну тот добавленый часик. :D
|
Не удобная штука - перевод времени.
|
Цитата:
переводить стрелки вперёд я стишок продекламирую http://i005.radikal.ru/0910/b1/bd361ce8e2f4.gif (как и намекал Инне с явным матерным уклоном НО приличный!) :mosking: |
Будем ждать. ;):D
|
Доброе утро всем!
У нас иней на траве:shok: |
Зима подкрадывается всегда внезапно.
|
Счастливые вы люди, тут круглый год лето, вспомнить нечего, все одно и то же, год положенно разбивать хотя бы на 4 сезона, тогда и события есть к чему привязывать...
|
Цитата:
А не к сезонам привязываем события, а к состоянию души :angel: |
Tiana, состояние души порою так ветренна, хочется же помнить:)
|
Цитата:
Всему своё время:) Сначала события - потом воспоминания:) Будешь сидеть у камина в удобном кресле, с трубкой набитой ароматным табаком, открывать слой за слоем и вспоминать, и вспоминать.......... |
Tiana, у моряков говорят - Есть что вспомнить , да рассказать нечего, ну типа порты порты девушки девушки, вот и сидиш куриш и думаеш
|
Цитата:
надо, что б была та, что ждёт:) |
Tiana, одиночество самая лучшая проверка самого себя, если кто то ждет, это счастье
|
Цитата:
имхо, канеш Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе в Сингапур, значит надо;) А что - ты ж привыкла уже облетать шарик земной по диаметру, до Сингапура - как нечего делать:unknw: |
Щас прям! Поедет её муж в Сингапур! Ему Гавайев теперь до конца жизни хватит :mosking:
|
Цитата:
|
Приветик всем! Так хорошо ваш щебет почитать:give_rose:
|
Цитата:
А Рамаз там постоянно живет или в командировке?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |