Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Футбол (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=657)

Stanley 18.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 196036)
хорошо .. на "ты"!

Ну и отлично)

Проверка: Твоя авка просто очаровательна! :aga:

АЙЯ 18.09.2011 19:33

ТЫ И ВЫ.

Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
АСП:mosking:

Марина 18.09.2011 19:36

ну это не честно .. *краснею* .. мне нужно время .. переступить через себя .. :blush2:
желтая карточка за задержку времени :mosking:
пока не могу(

Stanley 18.09.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 196047)
пока не могу(

Извини, но я просмотрел, твои последние 150 сообщений. :)
Итог: к Испанцу можешь обращаться на "ты", к Асе тоже, АЙЯ, Валенсия, Фрида и Dan в той же категории.
Вопрос: Я что лысый что ли? :D

Не хочу, чтобы ты расценивала это как давление. В любом случае ценю и уважаю :give_rose:

П.с. Можешь пока не отвечать, времени столько сколько нужно)

Марина 18.09.2011 20:07

.. статистика :shok: упрямая вещь ..
я буду стараться :aga:

ALex 20.09.2011 18:31

Жаль Валерия Непомнящего, такого специалиста уволить. Что будет с Томью? :(

Марина 20.09.2011 18:36

уволили? :( ну, лучше и не найти было ..

Марина 20.09.2011 18:40

да Томь и так еле трепыхается .. эти конфликты с руководством ..
а игроки при чем? зарплату не платят ..

Марина 20.09.2011 18:58

Алекс, а он сам ушел .. (как и давно уже собирался .. но думал вытянуть команду)
погуглила
Цитата:

ТОМСК, 19 сен - РИА Новости, Сергей Леваненков. Валерий Непомнящий, покинувший в понедельник пост главного тренера футбольного клуба "Томь", считает, что его отставка поможет команде.
Непомнящий в понедельник подал заявление об уходе из футбольного клуба "Томь", которое было подписано. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от "Краснодара" со счетом 0:4 в матче 24-го тура чемпионата России. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.
"Главным (мотивом ухода) был результат игры команды. Я очень хочу, чтобы не было домыслов, что я недоволен состоянием финансовым. Ничего под этим нет, кроме одного: чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена. Я думаю, что смена руководство должна помочь команде... Я не вижу реальных причин (плохой игре). Когда тренер не видит пути, по которому нужно идти, - значит, тренеру нужно остановиться. Чем-то команда заболела, я не смог поставить диагноз, не было плана лечения", - цитирует Непомнящего официальный сайт томского клуба.
"Комфортнее условий, чем здесь (в "Томи"), для меня не было... чему я благодарен", - отметил специалист.
Он опроверг появившуюся в СМИ информацию об уходе на работу в грозненский "Терек". "Очень интересный момент, когда чьи-то домыслы обрастают слухами. Пока ничего подобного не было", - отметил Непомнящий.
Ранее 68-летний специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнет показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.
Непомнящий тренировал "Томь" с сентября 2008 года. При нем томская команда в 2010 году заняла восьмое место в чемпионате страны. Тренерскую карьеру специалист начал в 1970 году. В разные годы он возглавлял сборные Камеруна и Узбекистана. Работал в клубах Турции, Южной Кореи, Японии и Китая.

ALex 20.09.2011 20:14

Да понятно, что сам ушел - проблемы со здоровьем, игрокам не платят, команда не показывает результат :(

Марина 20.09.2011 20:25

второго такого Тренера Томи не найти ..

Марина 24.09.2011 17:16

:( проигрывает Томь Зениту (что не удивительно), но с крупным счетом (могли бы и по-стараться)
58 минута
0:4

ALex 28.09.2011 00:55

Ну как же Бавария прекрасна :yahoo:
Победили МС 2-0 Это в очередной раз доказывает, что сила не в деньгах. УРА!! :yahoo:
p.s. жаль ЦСКА не заслуживали поражения

Марина 02.10.2011 14:07

Алекс, ты где? давай смотреть футбол)
Томь - Рубин
:cray: опять ведь наши проиграют, но .. как не поболеть!

ALex 03.10.2011 14:25

Марина, Томь заранее уже сплавили в первый дивизион. В прошлом году нашу команду - Сибирь. Мутко же в интервью заявил - никто летать в Сибирь не хочет, жалуются клубы, при этом не только в футболе, но и в других видах спорта.

ALex 06.10.2011 15:55

ТитулИдея руководства бразильского «Сантоса» вернуть на поле легендарного нападающего Пеле близка к воплощению в жизнь — президент клуба Луис Альваро де Оливейра Рибейро убедил главного тренера Муриси Рамальо включить Короля футбола в состав для участия в клубном чемпионате мира.

- Теперь нам осталось получить согласие самого Пеле, — цитирует Рибейро Radio Globo. — Мы уже разговаривали на эту тему, и он высказал заинтересованность, отметив, что возобновит тренировки и к началу турнира будет готов играть.

Возвращение лучшего футболиста в истории мирового футбола должно стать одним из мероприятий в ходе приближающегося празднования столетия «Сантоса». Пеле должен быть заявлен на чемпионат мира среди клубов, который пройдет в Японии в декабре, под любимым 10-м номером.

Напомним, что 70-летний Пеле завершил карьеру в 1977 году, будучи игроком американского клуба «Нью-Йорк Космос».

Без комментариев, к чему это? :unknw:

ADv 06.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 204345)
70-летний Пеле

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 204345)
возобновит тренировки и к началу турнира будет готов играть.

Чего-то одно с другим не сходится. Он либо будет стоя на месте играть, либо это не более чем пиар акция.

ALex 06.10.2011 19:01

Да скорее всего выйдет на минут 15, вряд ли сможет больше, учитывая то какие сейчас скорости. Скорее как акция поддержки своего клуба, не более.

Марина 06.10.2011 20:21

Алекс удивил такой новостью .. в декабре будем глядеть по телевизору .. надеюсь будут транслировать)

Марина 07.10.2011 21:14

Алекс, ты где? приходи .. :mosking: будем вместе смотреть футбол! :aga:

http://expert.ru/data/public/336705/...0_crop_q85.jpg
"Сборная России по футболу сыграет в Словакии решающий матч отборочного турнира
Фото: AP

Сборная России по футболу сегодня вечером проведет ключевой матч отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года. На поле стадиона в городе Жилина российские футболисты встретятся со сборной Словакии. В случае победы или ничьей наша сборная практически гарантирует себе прямое попадание в число участников евротурнира.
Перед двумя заключительными турами в группе B российская команда занимает первую строчку в турнирной таблице с 17 очками. На два очка от россиян отстает команда Ирландии, на три – Армения и Словакия. Аутсайдерами группы являются сборные Македонии (6 очков) и Андорры (0).
Последнюю встречу отборочного турнира сборная России проведет в Москве с командой Андорры. В этом матче отечественные футболисты обязаны без лишних усилий брать три очка. Победы над Словакией и Андоррой автоматически выводят Россию в финальный турнир. Ничья россиян в сегодняшнем матче позволит сборной Ирландии догнать команду Дика Адвоката по очкам. Но даже в этом случае перевес по результатам личных встреч будет на стороне российских футболистов, и, таким образом, при условии победы над Андоррой они все равно окажутся на первом месте.
Парадокс заключается в том, что проигрыш в Словакии, скорее всего, не позволит нашей команде занять даже второе место в группе и попытаться пробиться в финальный турнир через стыковые матчи.
Футбольные специалисты, журналисты и букмекеры называют Россию фаворитом в сегодняшней встрече. Игроки сборной Словакии придерживаются того же мнения, но обещают дать россиянам настоящий бой. Российская дружина показала качественный футбол в игре с Ирландией в сентябре, и только плохая реализация голевых моментов не позволила ей выиграть. В то же время словаки неожиданно уступили на своем поле Армении со счетом 0:4.
Среди козырей российской команды – более высокий класс игроков и налаженная командная игра. Сильные стороны ее соперников – в поддержке трибун, командном духе и тактической грамотности, которую привил команде главный тренер Владимир Вайсс. Не в пользу российской команды может сыграть неумение футболистов психологически настраиваться на ответственные матчи, тогда как словаки в нужный момент, напротив, мобилизуют все усилия и иногда добиваются нужного результата, используя всего один шанс.
Перед матчем обе сборные недосчитались ключевых игроков. К травме основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева добавилось повреждение, полученное в последнем туре российского первенства нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. В составе сборной Словакии не смогут из-за травм принять участие в матче нападающий Роберт Виттек и защитник Марек Чех."

ALex 07.10.2011 21:56

Марина, я здесь :give_rose: Удачи нашим парням, все или ничего :)
Самое обидное, что и Германия с Турцией в это время играет, но я все же буду смотреть Россию, т.к. для нас это решающий матч, а немцы уже все решили. Я после их игру скачаю и посмотрю :yahoo:

Марина 07.10.2011 22:09

да .. удачи! :victory:
команды уже начали выходить на поле)

ALex 07.10.2011 23:03

Ну пока все не так страшно, хотя момент у словаков был хороший

Марина 07.10.2011 23:09

ага) пока держатся!

Марина 07.10.2011 23:42

ура! Дзагоев на 70 минуте! гол!!! :yahoo:

Марина 08.10.2011 00:09

:drinks: ну .. с победой! :aga:

ALex 08.10.2011 00:12

C победой :drinks:
Дзагоев молодец, однозначно лучший наш игрок. Алан будущее нашей сборной :yahoo:

Марина 08.10.2011 00:16

будем надеятся, что будущее все-таки будет победным!

ALex 08.10.2011 00:22

Теперь осталось ждать следующего года Евро-2012, посмотрим какое будущее :aga:

Марина 16.10.2011 21:33

г.Москва, Стадион "Локомотив"
16.10.2011 - 22:15
http://fctomtomsk.ru/sites/default/f...tiv.svg__0.png
Локомотив (Москва)
3:0
http://fctomtomsk.ru/sites/default/f...ublic/logo.png
Томь (Томск)

:cray:

Марина 01.11.2011 21:53

Зенит играет с Шахтером (Донецк)
их вратарь Рыбка - талант - такие мячи вытаскивал, но .. на последней добавленной (1 тайм) мнуте таки гол ему забил Ломбертс)

Малышка 02.11.2011 21:20

В матче группового этапа Лиги чемпионов сегодня состоится матч армейцев ЦСКА с турецким Трабзонспором. Победа очень нужна армейцам м я им от души её желаю и буду отчаянно "болеть" за них). Соперник серьезный, условия игры- не очень комфортные из-за турецких болельщиков. Надеюсь на Думбия, Вагнера, Дзагоева и остальных членов команды, которые , надеюсь, сумеют им подыграть.!

Малышка 03.11.2011 16:21

0:0, пусто-пусто)

Марина 11.11.2011 20:55

:(

«Томь» отказывается играть с «Ростовом» из-за долгов по зарплатеСегодня во время тренировки основного состава футболисты «Томи» заявили и. о. главного тренера Сергею Передне, что намерены бойкотировать гостевой матч против «Ростова». Об этом передает агентство «Интерфакс». Матч, о котором идет речь, должен состояться 20 ноября в рамках 31-го тура чемпионата России по футболу.

Игроки попросили Передню поставить в известность о таких планах руководство клуба. В последнее время оно избегает общения с командой, отмечает «Интерфакс».

Основное требование футболистов — чтобы им начали выплачивать многомесячную задолженность. При этом игроки заверили Передню, что продолжат тренироваться в обычном режиме.

Напомним, в августе прокуратура Советского района установила, что перед 91-м работником некоммерческого партнерства «ФК «Томь» имеется задолженность по зарплате на сумму более 45 миллионов рублей. В отношении генерального директора клуба Юрия Степанова было возбуждено дело по статье «нарушение законодательства о труде и об охране труда», что предусматривает штраф до пяти тысяч рублей. В начале октября ведомство сообщило, что коллективу клуба была выплачена сумма в размере 1,1 миллиона рублей. Это составляет 2,5% от общей суммы долга за июнь-июль 2011 года.

Марина 22.11.2011 21:10

кстати, таки сыграли матч ..
Цитата:

Отыграв большую часть матча вдесятером и треть матча – вдевятером, «Томь» едва не увезла очки из Ростова.

Ростов 3
Томь 1

Главная интрига матча – приедет «Томь» на игру в Ростов-на-Дону или нет – сама собой перестала быть интригой еще за полторы недели до поединка. Дело в том, что томский клуб еще тогда оплатил чартер стоимостью четыре миллиона рублей и проживание в гостинице «Донплаза», в которой останавливаются все клубы премьер-лиги, стоимостью 4,5 тысячи рублей за номер. Согласитесь, глупо было бы оплатить проезд и проживание, а потом не прилететь... Другое дело, в каком составе прилететь. Томичи ведь могли прилететь и исключительно дублирующим составом.
Но, как известно, все завершилось хеппи-эндом, и Сергей Передня сумел выставить на матч оптимальный состав. За исключением разве что Савина, у которого был перебор желтых карточек.
Как ни парадоксально, но куда больше проблем с составом оказалось у ростовчан. Выбыла из строя пара центральных защитников: Салата в прошлом матче получил красную карточку, а Окоронкво – восьмую желтую. Сергею Балахнину пришлось в центр защиты ставить футболистов, которые на этой позиции никогда прежде не играли: Хагуша и Буссаиди.
Дебют остается за хозяевами. Первые минут пятнадцать они не позволяют сопернику даже приблизиться к своей штрафной. Сами же методично создают в штрафной «Томи» момент за моментом, но томичей раз за разом выручает Песьяков. А вскоре гости и вовсе остаются в меньшинстве: герой прошлого тура Строев, забивший первый за последние 13 туров гол «Томи», получает красную карточку за фол последней надеждыhttp://content.videoclick.ru/95/2/yabloko.jpg.
Однако именно после удаления игра сибирских футболистов преображается. А вскоре им удается открыть счет в матче. Хагуш нарушает правила в штрафной, и Канунников с пенальти не промахивается – 0:1.
После перерыва ростовчане с новой силой продолжают атаковать ворота соперника. Их старания приводят к тому, что сначала «Томь» остается вдевятером – вторую желтую получает Никитинский. А еще через мгновение гости нарушают правила на Чеснаускисе, и Адамов с пенальти восстанавливает равновесие – 1:1.
В оставшееся до конца матча время ростовчане не сбрасывают оборотов и доводят встречу до победы. Вышедший на замену Пападопулос за двадцать минут до финального свистка забивает свой первый мяч за «Ростов» – 2:1, а Адамов завершает разгром – 3:1.
ЭКСПРЕСС- КОММЕНТАРИЙ

Сергей ПЕРЕДНЯ, старший тренер «Томи»:
– Что комментировать? У меня нет комментариев по этой игре. Считаю, что арбитр не был предвзят. Он просто не умеет судить. Ребятам хочу сказать спасибо. И обещаю, что последний матч будет таким же боевым.
Сергей БАЛАХНИН, главный тренер «Ростова»:
– С первых минут владели инициативой. Гол соперника в какой-то момент выбил нас из колеи. Но во втором тайме снова сумели взять игру под свой контроль и добились победы.

Марина 22.11.2011 21:18

сейчас играют ЦСКА-Лилль ..
Цитата:

Итак, перед глазами стартовые составы команд, а также запасные игроки команды. У ЦСКА сходу бросается в глаза отсутствие Думбии и Хонды.
Вагнер и Дзагоев - вот единственная надежда армейцев на этот матч.
Лилль приехал в Москву за победой. Только этот результат позволит французской команде продолжить борьбу за выход в следующий этап Еврокубков, причем что Лиги Европы, что Лиги Чемпионов.
отсюда

Stanley 26.11.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 225456)
сейчас играют ЦСКА-Лилль ..

Весь матч не смотрел, только кусочек. По мне так армейцы не играли, а шатались как неприкаянные ))

Марина 26.11.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 226589)
Весь матч не смотрел, только кусочек

я тоже .. глянула на таку игру и .. легла спать :D

Stanley 26.11.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 226594)
и .. легла спать

на тебя не похоже :D

Марина 26.11.2011 10:31

Цитата: