![]() |
Цитата:
Проверка: Твоя авка просто очаровательна! :aga: |
ТЫ И ВЫ.
Пустое вы сердечным ты Она обмолвясь заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою, Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю! АСП:mosking: |
ну это не честно .. *краснею* .. мне нужно время .. переступить через себя .. :blush2:
желтая карточка за задержку времени :mosking: пока не могу( |
Цитата:
Итог: к Испанцу можешь обращаться на "ты", к Асе тоже, АЙЯ, Валенсия, Фрида и Dan в той же категории. Вопрос: Я что лысый что ли? :D Не хочу, чтобы ты расценивала это как давление. В любом случае ценю и уважаю :give_rose: П.с. Можешь пока не отвечать, времени столько сколько нужно) |
.. статистика :shok: упрямая вещь ..
я буду стараться :aga: |
Жаль Валерия Непомнящего, такого специалиста уволить. Что будет с Томью? :(
|
уволили? :( ну, лучше и не найти было ..
|
да Томь и так еле трепыхается .. эти конфликты с руководством ..
а игроки при чем? зарплату не платят .. |
Алекс, а он сам ушел .. (как и давно уже собирался .. но думал вытянуть команду)
погуглила Цитата:
|
Да понятно, что сам ушел - проблемы со здоровьем, игрокам не платят, команда не показывает результат :(
|
второго такого Тренера Томи не найти ..
|
:( проигрывает Томь Зениту (что не удивительно), но с крупным счетом (могли бы и по-стараться)
58 минута 0:4 |
Ну как же Бавария прекрасна :yahoo:
Победили МС 2-0 Это в очередной раз доказывает, что сила не в деньгах. УРА!! :yahoo: p.s. жаль ЦСКА не заслуживали поражения |
Алекс, ты где? давай смотреть футбол)
Томь - Рубин :cray: опять ведь наши проиграют, но .. как не поболеть! |
Марина, Томь заранее уже сплавили в первый дивизион. В прошлом году нашу команду - Сибирь. Мутко же в интервью заявил - никто летать в Сибирь не хочет, жалуются клубы, при этом не только в футболе, но и в других видах спорта.
|
Без комментариев, к чему это? :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Да скорее всего выйдет на минут 15, вряд ли сможет больше, учитывая то какие сейчас скорости. Скорее как акция поддержки своего клуба, не более.
|
Алекс удивил такой новостью .. в декабре будем глядеть по телевизору .. надеюсь будут транслировать)
|
Алекс, ты где? приходи .. :mosking: будем вместе смотреть футбол! :aga:
http://expert.ru/data/public/336705/...0_crop_q85.jpg "Сборная России по футболу сыграет в Словакии решающий матч отборочного турнира Фото: AP Сборная России по футболу сегодня вечером проведет ключевой матч отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года. На поле стадиона в городе Жилина российские футболисты встретятся со сборной Словакии. В случае победы или ничьей наша сборная практически гарантирует себе прямое попадание в число участников евротурнира. Перед двумя заключительными турами в группе B российская команда занимает первую строчку в турнирной таблице с 17 очками. На два очка от россиян отстает команда Ирландии, на три – Армения и Словакия. Аутсайдерами группы являются сборные Македонии (6 очков) и Андорры (0). Последнюю встречу отборочного турнира сборная России проведет в Москве с командой Андорры. В этом матче отечественные футболисты обязаны без лишних усилий брать три очка. Победы над Словакией и Андоррой автоматически выводят Россию в финальный турнир. Ничья россиян в сегодняшнем матче позволит сборной Ирландии догнать команду Дика Адвоката по очкам. Но даже в этом случае перевес по результатам личных встреч будет на стороне российских футболистов, и, таким образом, при условии победы над Андоррой они все равно окажутся на первом месте. Парадокс заключается в том, что проигрыш в Словакии, скорее всего, не позволит нашей команде занять даже второе место в группе и попытаться пробиться в финальный турнир через стыковые матчи. Футбольные специалисты, журналисты и букмекеры называют Россию фаворитом в сегодняшней встрече. Игроки сборной Словакии придерживаются того же мнения, но обещают дать россиянам настоящий бой. Российская дружина показала качественный футбол в игре с Ирландией в сентябре, и только плохая реализация голевых моментов не позволила ей выиграть. В то же время словаки неожиданно уступили на своем поле Армении со счетом 0:4. Среди козырей российской команды – более высокий класс игроков и налаженная командная игра. Сильные стороны ее соперников – в поддержке трибун, командном духе и тактической грамотности, которую привил команде главный тренер Владимир Вайсс. Не в пользу российской команды может сыграть неумение футболистов психологически настраиваться на ответственные матчи, тогда как словаки в нужный момент, напротив, мобилизуют все усилия и иногда добиваются нужного результата, используя всего один шанс. Перед матчем обе сборные недосчитались ключевых игроков. К травме основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева добавилось повреждение, полученное в последнем туре российского первенства нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. В составе сборной Словакии не смогут из-за травм принять участие в матче нападающий Роберт Виттек и защитник Марек Чех." |
Марина, я здесь :give_rose: Удачи нашим парням, все или ничего :)
Самое обидное, что и Германия с Турцией в это время играет, но я все же буду смотреть Россию, т.к. для нас это решающий матч, а немцы уже все решили. Я после их игру скачаю и посмотрю :yahoo: |
да .. удачи! :victory:
команды уже начали выходить на поле) |
Ну пока все не так страшно, хотя момент у словаков был хороший
|
ага) пока держатся!
|
ура! Дзагоев на 70 минуте! гол!!! :yahoo:
|
:drinks: ну .. с победой! :aga:
|
C победой :drinks:
Дзагоев молодец, однозначно лучший наш игрок. Алан будущее нашей сборной :yahoo: |
будем надеятся, что будущее все-таки будет победным!
|
Теперь осталось ждать следующего года Евро-2012, посмотрим какое будущее :aga:
|
:cray: |
Зенит играет с Шахтером (Донецк)
их вратарь Рыбка - талант - такие мячи вытаскивал, но .. на последней добавленной (1 тайм) мнуте таки гол ему забил Ломбертс) |
В матче группового этапа Лиги чемпионов сегодня состоится матч армейцев ЦСКА с турецким Трабзонспором. Победа очень нужна армейцам м я им от души её желаю и буду отчаянно "болеть" за них). Соперник серьезный, условия игры- не очень комфортные из-за турецких болельщиков. Надеюсь на Думбия, Вагнера, Дзагоева и остальных членов команды, которые , надеюсь, сумеют им подыграть.!
|
0:0, пусто-пусто)
|
:(
«Томь» отказывается играть с «Ростовом» из-за долгов по зарплатеСегодня во время тренировки основного состава футболисты «Томи» заявили и. о. главного тренера Сергею Передне, что намерены бойкотировать гостевой матч против «Ростова». Об этом передает агентство «Интерфакс». Матч, о котором идет речь, должен состояться 20 ноября в рамках 31-го тура чемпионата России по футболу. Игроки попросили Передню поставить в известность о таких планах руководство клуба. В последнее время оно избегает общения с командой, отмечает «Интерфакс». Основное требование футболистов — чтобы им начали выплачивать многомесячную задолженность. При этом игроки заверили Передню, что продолжат тренироваться в обычном режиме. Напомним, в августе прокуратура Советского района установила, что перед 91-м работником некоммерческого партнерства «ФК «Томь» имеется задолженность по зарплате на сумму более 45 миллионов рублей. В отношении генерального директора клуба Юрия Степанова было возбуждено дело по статье «нарушение законодательства о труде и об охране труда», что предусматривает штраф до пяти тысяч рублей. В начале октября ведомство сообщило, что коллективу клуба была выплачена сумма в размере 1,1 миллиона рублей. Это составляет 2,5% от общей суммы долга за июнь-июль 2011 года. |
кстати, таки сыграли матч ..
Цитата:
|
сейчас играют ЦСКА-Лилль ..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|