![]() |
Вот. Проблема в том, что "разумная мера" у каждого своя, как выше отметил Трезор зависящая от личного культурного уровня.
Ну да яйца с ними. Просто при наличии мнения в обществе, что я могу нарушать те правила, которые явные и их нарушение легко выявлять - вводить еще ограничения связанные с субъективизмом - наталкивает меня на мысль, что это попытка пополнить бюджет за счет штрафов. Но никак не связано с заботой о безопасности движения. Я в себе уже давно открыла государственное мЫшленье. Предлагаю сразу с того, кто купил машину брать взнос в достаточно большом размере на случай, если он кого-то задавит. Ну или пойти дальше. Купил машину - сразу пять лет в тюрьме - а потом уже ездий! |
Цитата:
Цитата:
Это предупреждающий сигнал, чтобы избежать аварии. Есть масса ситуаций, не связанных с поломками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лось выбрал ту машину, через которую он мог бы перепрыгнуть. Не рассчитал прочность и не видел встречную полосу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед, флудим...
Не фиг тому лосю, вообще, было делать на другой стороне дороге!.. :D Целеустремлённый, видите ли... Результат - сам погиб, куча техники повредилась... ;) |
Кому мясо лося досталось?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Навстречу ему ехала фура, из-за которой выскочил лось под ехавшую перед ним фуру. Если дорога двухрядная (по ряду в каждую сторону), то увидеть такой лосиный прыжок из-за фуры почти нереально. Поэтому можно предположить, что водитель ТС, ехавший за той встречной фурой, под которую попал лось, ориентировался исключительно на тормозные огни той самой фуры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый опытный водитель, как правило, знает возможности своего автомобиля и своей реакции. Ещё более опытный вполне предполагает возможности едущего впереди ТС. Из этого и складывается реальная безопасность дорожного движения, а не теоретическая по выкладкам. |
Цитата:
Вообще, рекомендованная дистанция, это половина скорости (при 60-и км/час - 30 метров), но ведь всегда найдется желающий влезть перед тобой. Любителей "повисеть на бампере" тоже достаточно. Да еще ночью с дальним светом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели мотоциклы перестанут ездить между рядами? Будьте аккуратны и вежливы на дороге. |
У нас во дворе живет барышня. Ездит на Матизе. Когда с год назад у нее появилась машина я наблюдала, как она в дворовом проезде, в 8 приемов разворачивается, что б выехать передом. Ну, и ладно. У новичков часто проблема с ездой задом...Но сейчас я наблюдала ровно тоже самое. Интересно, ей самой не хочется освоить все методы езды?
|
Цитата:
Даже на форуме мы подчас наблюдаем некоторых персонажей, которые за несколько лет "такого наблюдения" не научились пользоваться теми или иными возможностями интернета. Везде встречается. У кого-то УМ устроен таким образом, что не в состоянии уложить в себя алгоритм, у кого-то реакции не позволяют достигнуть средних высот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |