![]() |
|___|_а_|_д_|_р_|_т |___|___|___|___|___|___|
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_ _|_р_|___|___| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|___| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, пальма, пальто, пульман, пульт, ропот, ротор, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, топор, штопор Инна - 71 ФФ - 70 Вивр - 30 АЙЯ - 31 * мята американская |
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|___|___| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|___| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, пальма, пальто, пульман, пульт, ропот, ротор, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, топор, штопор Инна - 71 ФФ - 76 Вивр - 30 АЙЯ - 31 * ушёл на обед минут на 40 |
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|___| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|___| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, пальма, пальто, пульман, пульт, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, топор, штопор Инна - 78 ФФ - 76 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|___| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|___| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, пальма, пальто, пульман, пульт, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, топор, штопор Инна - 78 ФФ - 82 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|___| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, топор, штопор Инна - 85 ФФ - 82 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 85 ФФ - 88 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|_а_|_д_|_р_|_т |___|_я_|___|___|___|___|
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 91 ФФ - 88 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|_а_|_д_|_р_|_т |___|_я_|___|___|_е_|___|
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 91 ФФ - 94 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|___|_е_|___|
|___|___|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 97 ФФ - 94 Вивр - 30 АЙЯ - 31 |
|___|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|___|_е_|___|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 97 ФФ - 100 Вивр - 30 АЙЯ - 31 * Неужто не добьём сегодня? (Во привязалась-то, онегинская строка :D) |
|_к_|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|___|_е_|___|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 104 ФФ - 100 Вивр - 30 АЙЯ - 31 * лепта - самая мелкая греческая монета; 2 лепты = 1 кадрант. Правильнее "квадранс", но в русск. язык пришло как "кадрант" |
|_к_|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|___|_е_|_ь_|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|___| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 104 ФФ - 100 Вивр - 34 АЙЯ - 31 |
|_к_|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|___|_е_|_ь_|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор Инна - 110 ФФ - 100 Вивр - 34 АЙЯ - 31 |
|_к_|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|_а_|_е_|_ь_|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |___|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 110 ФФ - 100 Вивр - 39 АЙЯ - 31 |
|_к_|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|___|_а_|_е_|_ь_|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |_я_|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, мякоть, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 116 ФФ - 100 Вивр - 39 АЙЯ - 31 |
|_к_|_а_|_д_|_р_|_т |_и_|_я_|_б |_а_|_е_|_ь_|
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |_я_|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, базар, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, мякоть, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 116 ФФ - 100 Вивр - 39 АЙЯ - 36 |
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |_я_|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_ _|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|_л_|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, базар, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, купол, лапоток, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, мякоть, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 116 ФФ - 100 Вивр - 44 АЙЯ - 36 |
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |_я_|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_ а_|___|___|___|___ |___|___|___| |_ь_|_л_|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, базар, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, купол, лапоток, лопата, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, мякоть, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 116 ФФ - 100 Вивр - 44 АЙЯ - 42 |
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |_я_|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_а_|___|___|___|_а_ |___|___|___| |_ь_|_л_|___|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, базар, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, купол, лапоток, лопата, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, мякоть, ополье, оторопь, пальма, пальто, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свара, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 116 ФФ - 100 Вивр - 49 АЙЯ - 42 |
|___|_ч_|_н_|_а_|_н_|_и_|_н_|_а_|_р_|_ь_|_л_| |_я_|_м_|_у_|_м_|_о_|_к_|_и_|_з_|_о_|_п_|_о_| |_к_|_у_|_л_|_ь_|_т_|_и_|_в_|_а_|_т_|_о_|_р_| |_о_|_п_|_а_|_т_|_я_|_л_|_с_|_р_|_ш_|_т_|_с_| |_т_|_о_|_к |_а_|___|___|___|_а_ |___|___|___| |_ь_|_л_|_о_|___|___|___|___|___|___|___|___| авизо, базар, визатор, виконт, драник, завиток, затор, кадрант, кальмар, капот, киноман, команч, конина, копоть, кулак, кульман, культ, культя, купол, лапоток, лопата, мантия, монарда, мотиватор, мультивар, мультиватор, мультик, мякоть, ополье, оторопь, пальма, пальто, потолок, пульман, пульт, разиня, роль, ропот, ротор, свара, свинарь, свинина, свиток, слиток, стопор, тазик, тапок, тополь, топор, штопор, штора, Инна - 116 ФФ - 100 Вивр - 49 АЙЯ - 49 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |