![]() |
Где же эта кнопка?
|
Помимо кнопки. Старт-Установки-Система-Программы... Там у все браузеров указаны версии.
|
Ага, вижу. Спасибо. Нажимать не буду, мало ли что... Мне каждый раз в Одноклассниках предлагают загрузить новую версию Мозилы. Однажды я соблазнилась, она пошла загружаться, а потом такая табличка выскочила - мол, наш новый антивирус с вашим старым не сочетается, вы рискуете все потерять... И я отменила загрузку. Брат в декабре приедет из Тибета - я его и "загружу", чтобы он всё обновил. Знаю я свою криворукость и неумение с техникой нормально обращаться.
|
Цитата:
Под ней выбрать "О программе" Трезор, твой способ длиннее ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут на днях грохнула драйвер мультимедиа, теперь оплакиваю копьютерный звук, которого нет. :cray: Искала драйверы в сети, они либо платные (которые постарше), либо их нет (которых помоложе, у меня как раз из таких драйвер был). Поскольку в железках я плохо разбираюсь, то есть не знаю, встроенная у меня аудиокарта или отдельная. И даже не знаю, за все ли звуки отвечал этот драйвер, или только за игры-видео-музыку... Короче, если бы мне удалось вернуть систему к состоянию, которое было несколько дней назад (без открывания крышки в поисках аудиокарты и мучений по скачиванию драйверов) - это было бы просто замечательно! |
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы. Там, при необходимости, выбираешь дату. Если требуется - вводишь пароль администратора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Start->Einstellungen->Systemsteuerung->Software Старт-> установки-> системное управление-> программное обеспечение Это XP. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А взорваться он не должен. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос. А только мой компьютер не может смириться с мыслью о том, что теперь переводить время не надо, у нас нет перехода на зимнее и летнее время? :mosking:
|
Мой вообще выставляет 2002 год! Каждый раз вручную дату переключаю. И батарейка в ём новая, и всё равно... :D
|
Мой не перешёл)) Ничего не пришлось корректировать :yahoo:
|
Перешёл однократно. После корректировки не выделывался
|
Цитата:
|
А почему +4, а не +3? А галочку я конечно убрал, просто иногда он все же настаивает на своем :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |