![]() |
Салют, кстати)
|
Приветы! ;)
|
Здравствуйте, френды и френдихи, хавайю?
Айм файн - сижу - курю))))) http://oxun.ge/uploads/posts/2011-07...09_skin-65.jpg |
... устали глазёны, выбил из непрочитанных аш 1000 сообщений, осталось всего ничего - 2300)) Краем уха, носа и глаза, разобрал, что у нас тут опять погода портится - Ерофеич умы тревожит, кого-то с Тёток не поделили, с майонезом там что-то не в порядке... с мясом не монтируется чтоль? Делааааа...
Однако вспомним, у погоды нет плохой погоды, тучки имеют свойство рассеиваться, уступая перед солнцем. Всем привет и хорошего настроения! :) |
Stenley, привет!
|
Цитата:
Привет, Tresor! :) |
Прости, друг Stanley! :blush2:
|
Цитата:
У нас всё по взаправдешнему ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Stanley, :give_rose: |
Всем привет! :give_rose::phil_38:
|
|
Цитата:
|
|
Да, пошла в койку. Ну вот что это такое - ты в другом часовом поясе живешь, хочется он-лайн с тобой побыть, а приходится идти спать! Жутики. Счастливо, Мариночка! :give_rose:
|
Всем доброе утро. Пусть день у вас сложится светлым и радостным, как первый снег.
http://kiwi.kz/watch/1jika3vo68cg |
|
Всем доброго утра)
У нас снова наступила осень...Оно по кругу ходит. Осень-весна-лето...Зима, слава богу, филонит))) |
Доброе утро)
|
Привет всем!:give_rose:
Вчера мой мальчик выкинул фортели и думала я надолго с вами расстанусь. но сегодня он в строю.только малость тормоз. маленькие зарисовки.:mosking: Стэнли,ты, часом, не аналитик?:):give_rose: Марго,ты почто себе такую классно-жуткую морду лица фейс(ненужное вычеркнуть) выбрала?жутики! это ж практически тоже,что и тетка Бижу с огурцами....прямо фи какое-то... пошла искать красивую тетку с сигаретой! Света,ты что себя не бережешь? Творческие люди на то и творческие(сама себе заметила) Вега и Марина - классные доброутренние картинки!Спасиб!:give_rose: Айя,давай ты и мне снега наколдуешь!Хочу-хочу-хочу!:yahoo: Всем отличного настроения!Пятницу провести по пятничному! С отрывом!:yahoo::give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |