![]() |
Цитата:
ну, попробуйте так посмотреть... https://www.youtube.com/results?sear...81%D0%B8%D1%87 |
Кто все эти люди, что Мела лично знает и сюда фотки тащит? :unknw:
|
Цитата:
он сам расскажет лично Вам с чего и почему и куда он, российский фашист, попёрся в Украину воевать с фашизмом... Цитата:
когда клоунадничать надоест. |
Цитата:
Нравится жить в ненависти к России - живи. Авось счастливее станешь. И вообще. У нас Мордор? Мордор. Смирись и прими. :don-t_mention: |
Цитата:
ну да Вам то к чему было утруждаться. было бы про "биндеровцев" - можно было бы и посмотреть. а российских фашистов нафига замечать?:lol: то ж таке. природне.:lol: |
Увидишь украинского журналиста - тапком его! )))
Я помню, когда в 14-ом начался майдан, потом госпереворот и прочие события, включая бомбардировки Донбасса, в какие горячие споры мы вступали на форумах со свидомыми. Ну, тогда это было понятно, потому что это было начало, но неясно, каким будет конец. Сейчас конец виден даже близорукому. Поэтому в споры с небратьями я, например, больше не вступаю ))) Ну, если только исключительно, чтобы поржать. У людей промыты мозги и сбиты все ориентиры. Они же ничего не делают для того, чтобы выправить ситуацию, они только ищут виноватых ) А кто их ведёт к этому? Вот эти
|
Мела, я посмотрел первый сюжет, который ты рекомендовала. Не увидел абсолютно ничего, что смогло бы меня заинтересовать. С чего бы мне смотреть про них еще чего-то? Ты сама всем сделала прививку, и другой антиукраинской пропаганды уже просто не надо. Ты справилась, прими благодарность от диванных войск России. Нам нужны такие люди на временно зависимой от СШП территории.
Однако ты не успокоилась, и пошла дальше, добавив к невразумительному ролику столь же невразумительную фотку. Пррэлэстно, ноо фото это фото, доцифровая эпоха прошла: http://ic.pics.livejournal.com/peres.../24420_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
свои мозги Вам не приставишь. про фото; в интервью Раевский как раз о своих татуировках на фото подтверждает. и о том что он ультраправый. и что придерживался идеологии национал-социализма немецкого толка. и что воевал он на Донбассе за "русский мир" на стороне "Новороссии" |
Цитата:
А националисты есть в каждом народе, но у порядочных народов их к власти не подпускают на пушечный выстрел. У вас они в Раде сидят на полных правах. |
Цитата:
главное - вовремя воткнуть не относящееся к делу... авось оппонент проглотит и слив не заметит. Цитата:
ну, надо же... |
Цитата:
Кстати, наш Фантом тоже был фашистом. ;) |
Цитата:
некрасиво поступаете. |
Цитата:
А за себя - люблю Россию. Россия - лучшая страна в мире. Как-то так ;) |
Цитата:
и о своих взглядах подискутировать, если захочет. без Вашей помощи и без обсуждения его персоны за его спиной. |
Цитата:
Он в государственной власти? Нет, к власти не имеет отношения. Значит не фашист. Фашизм - это строй такой Как на Украине. Цитата:
|
Цитата:
"Бастующие" бабушки не желают знать, что именно благодаря ОБСЕ проводятся все ремонтные работы на линии соприкосновения. |
Цитата:
Цитата:
Всего доброго, Мурси! П.С. Блин, я опять не заметила, как Мела с Мурси поменялись. Дежурят они, что ли... Цитата:
|
Цитата:
А может это работа такая? "Вахту сдал - вахту принял" |
Цитата:
Цитата:
платные шпиёны госдепа. смиритесь. и вообще - мы один и тот же человек, забыли? |
Цитата:
|
Где-то с 19 минуты рассуждения о том, что несёт Порошенко смена посла. Потом о польско-украинских отношениях и турецко-украинских. |
Цитата:
если на форуме мнение украинцев в теме про Украину - мусор, - забаньте. делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они строго по теме. если же мои взгляды - мусор для Вас, или - форма их изложения, или - их обоснование ... ну, тут уж ничем помочь не могу. |
Цитата:
Многим тема сама не особо интересна, а некоторым и вовсе неинтересна. Украина так заляпалась во лжи, что верить сообщениям оттуда можно только от ограниченного круга людей. Вы из этого круга постепенно выползаете. Не доверяет вам местный народ. |
Ну что там сегодня в "раю"?
Цитата:
|
Цитата:
чтож тогда тут вообще делают форумчане когда я молчу месяцами, м? тема не интересна никому, но вот сообщения постить - аж бегом.... я бы сказала по другому. мало кому здесь интересно иное мнение, кроме мнения россиян и им сочувствующих. ибо - идёт вразрез. особенно если житель Донбасса, который по идее должен всеми фибрами быть...эээ... не таким как Вы себе придумали:lol: ну а раз так - то можно невозбранно оскорблять, и так - по сотому кругу. |
Цитата:
Кстати, последи за своей риторикой в ответ Ларисе. И всяческие ордлоры и прочая. Фи, как не культурно. |
Цитата:
вот вот, особенно Веге... ну - ни разу не интересна тема. нет чтобы долго и счастливо жить и постить в теме про Новый Крым о том, как прелестно он теперь зажил после того как иссссссссссстррррррадался весь за годы Украины... так ить нет же. снова здесь с массой плюшек:) Цитата:
отсутствия хамства с вашей стороны волне бы хватило:) а с Ларисой мы уж как то сами разберёмся с проблемами на нашей территории и не только, ага. |
Цитата:
Тема - дерьмо. Она полным-полна пренеприятных взаимностей, и всё меньше в ней чего-то полезного на предмет узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вега... :lol:
Мела, спасибо. Просто так. :kiss3: Но это, право, не тот случай... На эту тему я говорю откровенно и спокойно. Возможно, из желания предостеречь других. |
Красиво расписал -
Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня" Цитата:
Чуть подробнее по ссылке. |
Цитата:
переворотом и не пахнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |