![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока я с арифметикой туговат... В 2018 средняя по региону - 35.340, в 2019 - 39... Опять 146%? :mosking: |
Цитата:
ты в курсе, что есть термин средняя заработная плата и есть средний доход? На сколько они друг от дружки отличаются? ЗП начисляют 100 рублей, а на руки получают 87 рублей. вот из-за некоторой путаницы в понятиях у тебя т получается 146 начислено 35.340 Но получено на житье 30.746 средние зп от росстата для несколько иных целей публикуют. Специалистам для расчетов затратных частей, себестоимости и т.п. это потому что большинству народа та экономика как пойсу, продажная девка и не наука. В майских указах речь шла про средние доходы, а t_d_ считает средние зарплаты. |
Цитата:
Продажная псевдонаука, объяснялка для народа |
Цитата:
Про то, как и кто его работам давал «зеленую улицу»? Или про то, как внезапно начались на него гонения? И тем, и другим – более пятидесяти лет так, что сроки архивного хранения материалов истекли… Упоминание о И.С.Филимоненко даже из вики изъяли, что само по себе говорит о многом. Так же, как и 34 000 000 упоминаний о нем в сети. :aga: |
Цитата:
Ты сделал заявление. Ну так докажи... :pardon: А то - создаётся впечатление, что это разговор о "неуловимом Джо". Не потому что его никто поймать не может, а потому, что это никому не надо. И уж поверь, сейчас - его бы как "жертву режима" - "на руках носили", если бы что-то было. А уж то, что я просмотрел из его творений относительно шумерских царей - прямое направление к психиатру... Но инженер оч талантливый, слов нет. И человек заслуженный, воевал, работал. |
Цитата:
Успокойся! Погрызешь калий сорок, и всех дел... :D |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: Так бы сразу и сказал. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему так: к чему бы Навальный ни прикасался, все превращается в тыкву? Такая благородная цель - защита прав медработников и такой плачевный финал. |
Цитата:
на сайте есть призыв Вступайте в Альянс. И укажите свои данные. Есть приписка - По закону мы можем принять вас в профсоюз, только если у нас есть отделение в вашем регионе. Если его нет, мы поможем его создать. Если в профсоюз вступит более половины сотрудников учреждения, вы сможете менять условия коллективного договора, а также участвовать в распределении оплаты труда и премий. т.е. принять они никого из регионов не могли, ибо ни одно отделение не зарегистрировано. Но данные и контакты собирали. В учредителях - сама Васильева, ее мама и две мамины подружки. Ну и после создания в августе 2018 года начав деятельность достаточно резво, почти полгода он должен был на что-то существовать - организационные, транспортные и иные расходы, создание сайта, аренда помещения и т.д. А в отчете подает, что потрачено только 17 тыщ. ага. А то я не знаю, как это все делается. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |