Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 606545)
Ни слова о истории. Лучше про морковку!
|
Это ты своей жене...а нет мне? :D Очень интеллигентно, да.
Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 606544)
И? Его не люди, а пришельцы делают? Я не просил сказать что это. Я просил дать определение продавцам и покупателям. А в том, что нашлись "таланты" которые захотели такое купить - у меня сомнения минимальные.
|
Никто не продает и не покупает, неужели непонятно? :unknw: Это псевдопаблик, созданый или украинцами (на 70% в этом уверена) или националистами из России. Ты первый раз видишь подобное? Это тупой стёб.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
(Сообщение 606537)
Пойс вот как-то тоже подобные взгляды выразил. На что получил развернутый ответ про кто кого куда. С честью признал, что был мало информирован и поэтому позволил себе таким образом высказаться.
Тебе не за тыщу лет, а за одну сотню рассказать вкратце тамошний процесс? Или ну его нафик?
|
Ну я, как бы, интересовалась) Про 1000 лет я сказала условно. Но своё мнение по поводу сионистов у меня есть и в том, что много что ими было сфальсифицировано (я о фактах создания гос-ва и его истории) я тоже не сомневаюсь. В Украине тоже вон древние укры есть, попробуй поспорь с ними, а в России древние русы. И у каждого своя правда. Только вот правда израильтян немного правдивее, т.к. их поддерживают сами знаете кто :unknw: То же самое про холокост... Людям свойственно преувеличивать и искать точки опоры, если бы они делали это лишь словестно, то ладно. Но в итоге, они уничтожают мирное население. Я не могу оправдать это никакой историей, уж простите. Моё мнение - израильтяне ведут себя не лучше нацистской Германии, хотя должны были, как никто другой почерпнуть уроки из произошедшего. Только не начинайте тут про "тупых арабов, которые под пули своих детей толкают, чтобы денег получить". Израиль по праву умного и сильного, должен вести себя иначе, но он не хочет, потому что не считает нужным... ведь проще выгнать или убить, чем найти компромис и жить в мире...для них проще...они же избранные.
И, прошу заметить, я не антисемит, я антисионист. Считаю это такой же нормой, как быть антифашистом (в адекватном смысле) или анти натовцем.
|