![]() |
Цитата:
|
Цитата:
24 мая 2020 • Новости Историю с массовой дискотекой в самом центре Новосибирска прокомментировала полиция. В ГУ МВД региона заявили об «искусственном увеличении» числа участников тусовки. Сам факт вечеринки на площади Ленина в полиции признают. По данным регионального ГУ МВД, «в период времени с 23:30 23 мая по 00:30 24 мая на площади Ленина в Новосибирске собиралось около 50-60 молодых людей, которые шумно общались между собой и включали музыку в автомобилях». В полиции утверждают, что выезжали на место — «провели с собравшимися разъяснительные беседы, после чего те разошлись». Также в полиции прокомментировали видеоролики, которые загружали в сториз участники дискотеки. На видео толпа лихо отплясывала под Ленинград и Верку Сердючку на главной городской площади. МВД уверяет, что видео «частично фейковое»: «Что касается размещенной в интернете видеосъемки, то она частично фейковая, потому что часть видеоматериала отснята в другое время и добавлена, скорее всего, с целью искусственно увеличить количество людей, которые в указанное время находились на площади Ленина», — сообщили в главке. фото Славы Степанова https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...90&oe=5EEFA478 https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...59&oe=5EF06D38 |
Мясников (спикер Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве) говорит о том, что речь идет о выходе на "плато".
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам фонтан, как и "Крымский мост" в Комсомольском парке построили только к этой весне, но из-за карантина они были закрыты. |
Тогда странно, что там в Керчи происходит :(
|
Цитата:
Лучше сначала сделать анализ на него, чтобы знать, сколько не хватает. Я пью 2 тыс.ед в день - здесь мало солнца, а я вообще от солнца всю жизнь прячусь. Северянам, возможно, нужно и 5 тыс. |
Цитата:
Спасибо! :kiss2: :give_rose: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но т.к. я от солнца всегда пряталась, на море ходила только вечером и работала не на улице, то недостаток витамина Д, а соответственно и усвоение кальция, фиксировался. А уже давно доказано, что витамин Д нужен не только для усвоения кальыия, но и для нормальной работы иммунитета, половых гормонов и пр. В Крыму солнце жёсткое, поэтому я пряталась. Но и под зонтиком удавалось немного загорать открытым местам тела. А в Гамбурге солнца нет, но я всё же пользуюсь кремом против загара от фотостарения и возможных пигментных пятен в старости :mosking: Лучше буду пить витамин Д, чем фотостареть :blush2: |
Цитата:
У меня будут, хоть умажусь. |
Цитата:
Я после операции на печени склонна к пигментации. Когда слежу за этим, всё нормально. Как только лопухнусь на время, то привет, потом приходится выводить активно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
За верёвочку дёрнули - ассоциация возникла - автоматом надо её выдать в мир. Осознанное поведение :D |
Цитата:
|
Кот Васька, не расстраивайся, ты не один такой.
Меня всё время что-то напрягало в видео с врачами в противочумных костюмах в красной зоне с ковидом. Не могла понять что. Где-то что-то свербит в мозгу, а осознание не происходит. Сегодня Комаровский помог мне понять это. Действительно, зачем надевать полностью противочумный костюм 1 типа при воздушно-капельной инфекции. Это не чума, которая имеет кожную форму, это ОРВИ. Нет смысла в таких костюмах, для врачей вполне достаточно защиты дыхательных путей с высокой степенью. Для Китая зимой это ещё было простительно, никто не знал, передаётся ли ковид через кожу. Теперь-то это известно. |
Цитата:
Я и за Австралию ещё переживаю, за Финляндию, за Россию конечно тоже. И даже немного за Германию. В общем за все страны где живут приятные люди. :D |
Цитата:
Но к этой теме это не имеет никакого отношения :pardon: |
Цитата:
https://i.ibb.co/M9hhtrQ/eriolukord-...a-89555675.jpg Именно, так одеваются, работающие в интенсиве, где лежат больные. Есть даже видео, как одеваются и раздеваются, когда вышли из заражённой зоны. И я думала, а в России все в таких костюмах, где всё тело закрыто. А это оказывается нафиг не надо. |
Цитата:
Перчатки обычные, маска медицинская, очки, на ногах не видно чего и под халатом тоже не понять - противочумный костюм 2 или 4 степени. Из всего этого только маска и очки реально нужны. Ну халат, как халат, это понятно. Цитата:
Цитата:
Вряд ли везде эта одежда красивая и современная, но в запасах она всегда была на всякий случай. У нас в чемоданах и мешках хранился набор под личной фамилией и с ежегодной проверкой с одеванием-раздеванием. Страшненькое всё, но оно было и было реально рабочее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |