![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продажи и получения прибыли, а не личного потребления. Говорю же идут по комуняцким граблям, и капитализмом не пахнет. Да и слово это ложное, неправильное "капитализм". Не капитал никакой, а свобода предпринимательства и взаимонайма. Капиталистами становятся только "инвесторы" а ещё реальнее банкиры. Именно они живут за счёт капиталов. Навешал Маркс лапши. Просто не понимаю, как люди не видят, что "король-то голый!" Ну разделилилюдей по-новому. По новому делению "на классы". Но для чего? А старо как мир: "Разделяй и властвуй!" Ну разделили, ну повластвовали. Ну не вышло. Не справились с заданием. Не получилась небывалая производительность труда... раскрепощённого. Нет не получилась. |
Цитата:
|
pois, Как раз Маркс правильно писал, что капитализм - разновидность рабства.
А вот бандиты в 1993 году людей обманула всякими уверениями в "раскрепощенном труде". Это бандитская контрреволюция была. |
Цитата:
|
Цитата:
Рабочие места создадутся, да, а потом этот работничек захочет пенсию. И будет кричать "я трудился" показывая мозоли и прикидываясь дурачком. Конкуренция? Естественно! Частник, который нихрена не платит, может очень хорошо конкурировать с тем, кто работает честно. Но мне приятней, если я буду знать что от трудов праведных (своих батраков) этот хитрожо отдохнет на |
Цитата:
Свобода? А в чем она измеряется, свобода? Для себя я на этот вопрос ответил (умные люди подсказали). В километрах. Можно в днях, но мне больше нравятся километры. Чем больше вы можете проехать (или прожить) не предъявив ксиву, тем свободнее страна. Так вот, в СССР люди брали паспорт в руки пару раз в год, а многие всю жизнь обходились без него. Зачем, если через всю страну можно было проехать и так? За опоздание сажали? Но боже, Пойс, вот они - посаженные, можно поплакать глядя на их изможденные лица: Такие люди при Сталине ВСЕГДА отбывали срок отдельно. http://f.komiinform.ru/content/image-news/119553/!.jpg |
Забавно, что Пойс не считает рабством труд кассиров, сидящих на своих местах в памперсах для взрослых, потому что от кассы нельзя отлучиться даже на минуту. Даю справочку - такие порядки заведены не в России, а где, можете догадаться :D
Конечно, они же работают не кремлевских диктаторов, а на очень свободного предпринимателя :D:D |
Цитата:
Цитата:
Че. До того гадко ты ведёшь полемику, просто омерзительною. Нападая именно на личность. Аргументов не хватает? Сочувствую. |
Цитата:
По поводу полемики. Ты сердишься - значит ты не прав. Цитата:
|
Падение российской экономики во втором квартале этого года ускорилось и оказалось более глубоким, чем предполагало Минэкономразвития. Глава ведомства Алексей Улюкаев, комментируя статданные, отметил, что это повод задуматься о пересмотре прогноза на текущий год, предполагающего спад на 2,8%. Эксперты полагают, что ВВП упадет на 3,4-3,7%. Во вторник, министр экономического развития России Алексей Улюкаев, отвечая на вопрос журналистов о необходимости пересмотра основных параметров прогноза социально-экономического развития на 2015 год из-за плохих данных за второй квартал заявил, что «наверное, есть повод серьезно задуматься», передает РИА «Новости
В понедельник Росстат опубликовал сведения по ВВП за второй квартал текущего года. По данным статведомства, «индекс физического объема валового внутреннего продукта во втором квартале 2015 года относительно соответствующего периода 2014 года, по предварительной оценке, составил 95,4%». Ранее Минэкономразвития оценило темпы спада в 4,4% во втором квартале и в 3,3% за первое полугодие (в первом квартале ВВП упал на 2,2%). Официальный прогноз в целом на текущий год – 2,8%. Алексей Улюкаев полагает, что во втором квартале была вероятно достигнута «нижняя точка, а затем начиная с третьего квартала будет некая корректировка в позитивную сторону». «Думаю, третий квартал будет лучше, чем второй», — говорит министр. В Минэкономразвития «Газете.Ru» сообщили, что плановый пересмотр прогноза будет в августе-сентябре текущего года, но не стали уточнять, будет ли прогноз обязательно ухудшен, отметив вновь, что «в третьем квартале прогнозируется разворот бизнес-цикла». Но вряд ли динамика третьего и четвертого квартала будет настолько положительной, что позволит выйти на текущий прогнозный уровень. Возможное ухудшение прогноза по ВВП, всего лишь подтянет официальную версию к мнению экспертного сообщества. В последнем обзоре «Комментарии о государстве и бизнесе», подготовленном институтом «Центр развития» НИУ ВШЭ отмечается, что консенсус-прогноз экономистов падения ВВП на 2015 год ухудшился – с 3,6% до 3,7%. http://news.rambler.ru/articles/31004760 Цитата:
|
"мы все умрем.." :D Слышу это с 1985 года, практически ежедневно.
|
Цитата:
У вас есть пачка сигарет, сколько их там, двадцать? Одну вы уронили, это 5%. Повод ли это, чтобы забеспокоиться настолько, чтобы бежать покупать еще одну пачку? |
Цитата:
значит кризис впереди. Оборот денюх замедляется. |
Ну вот, я и дома. Уточняю что не успел сразу.
Цитата:
так что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не зашкаливает. Среди таких как Че, которые ненавидят всех "классовых врагов" и считает как Шариков "мы их душили-душили" и "отнять и поделить". Они ничем не отличаются от украинцев с их майданутостью. одинаковый менталитет совершенно. Только те ненавидят "ватников и колорадов" вот и вся разница. И рейтинг Бандеры у них тоже зашкаливает. Аналогий не видишь? |
Цитата:
Ни ты ни Че не являются эталоном. В демократическом обществе все решается большинством. А большинство любит Сталина или как минимум отдает ему должное как выдающемуся политическому деятелю. С этим сложно спорить |
Цитата:
Цитата:
Это уже в 2014! Чорт бы с ними с банками, но мы привязаны к ним, необходимостью иметь в одном из них счёт! Не знаю насколько эти санации оздоровляют банковскую систему, но стабильности промышленности не придают! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |