Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Lady Algiz 14.03.2011 19:49

Ты, по-моему, дольше всех держался - все уже переболели :)
Выздоравливай!

Вега 14.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 140234)
Заболел. Терпиматура, кашель, сопли.

Сейчас многие болеют. Лечись антивирусными лекарствами и выздоравливай.:drinks:

Georg 14.03.2011 20:04

Когда болею, алкоголь не приемлю. Просто не лезет. Пью таблетки разные всякие, большие и маленькие, жалко только, что не разноцветные.

Lady Algiz 14.03.2011 20:09

Georg, ты еще полчасика здесь побудешь?
Я тебе в "Сказках на ночь" выложу сказку для выздоровления :aga:

АЙЯ 14.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 140246)
Когда болею, алкоголь не приемлю. Просто не лезет. Пью таблетки разные всякие, большие и маленькие, жалко только, что не разноцветные.

Да, очень жалко. От разноцветных все бы как рукой сняло.:D Фломастерами раскрась.:mosking:
Выздоравливай уж скорей. Ты огонь-то из пасти драконовой притуши, терпиматуру не поднимай уж.

Georg 14.03.2011 20:12

Леди, ты выложи, а я уже правда устал сидеть, я может ночью загляну. Потому что чую, без сказки мне не уснуть.

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 140252)
Ты огонь-то из пасти драконовой притуши, терпиматуру не поднимай уж.

Это наоборот, для большей теплоотдачи.

Фенолфталеин 15.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 140253)
Это наоборот, для большей теплоотдачи.

На кончике языка твоей авки мне видится девятка. Глаза срочно начинают бегать по экрану, искать предыдущие восемь цифр :mosking:

Georg 15.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 140430)
На кончике языка твоей авки мне видится девятка

Да, действительно. Я раньше как-то не обращал внимания, потому что видел слово целиком. Я и читаю так, не всматриваясь в детали, а перед глазами в это время картинка действие. Мне часто говорят, ты так быстро читаешь, в голове ничего не останется. А я не просто читаю, как кино смотрю. Но только художественную литературу. Что нибудь другое я медленно пережевываю вдумываясь в смысл каждого слова. К чему это я? Неужели уже брежу?:shok:

АЙЯ 15.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 140624)
Да, действительно. Я раньше как-то не обращал внимания, потому что видел слово целиком. Я и читаю так, не всматриваясь в детали, а перед глазами в это время картинка действие. Мне часто говорят, ты так быстро читаешь, в голове ничего не останется. А я не просто читаю, как кино смотрю. Но только художественную литературу. Что нибудь другое я медленно пережевываю вдумываясь в смысл каждого слова. К чему это я? Неужели уже брежу?:shok:

Я тоже так читаю художку. Потом, через какое-то время, мне трудно вспомнить, то ли я книгу читала, то ли фильм смотрела.

Letizia 16.03.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 140627)
Я тоже так читаю художку. Потом, через какое-то время, мне трудно вспомнить, то ли я книгу читала, то ли фильм смотрела.

А ты в блокнотик...в блокнотик :lol:

АЙЯ 16.03.2011 04:00

Вчера был дождь, с утра мороз. В окно глянула - фонари в асфальте, как в зеркале. УжОс! А ехать надо.:cray::cray::cray:

Tresor 16.03.2011 04:01

Тогда я пошёл спать - подальше от ужОсофффф... :mosking::blush2:

Фенолфталеин 16.03.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 140764)
В окно глянула - фонари в асфальте, как в зеркале. УжОс! А ехать надо.

Очки с антибликом и цепи на колёса ;)

Ясна 16.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 140764)
Вчера был дождь, с утра мороз. В окно глянула - фонари в асфальте, как в зеркале. УжОс! А ехать надо.

Вот у нас завтра такой кошмар будет. Сегодня весь день снегопад, ноги по щиколотку - где в воде, где - в грязи. А за ночь замёёёрзнееет.

Vivre 16.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 140899)
Играть надо нормально, а не ходить по полю туда-сюда

:lol:

*мне поплакаться, что-ли?

Letizia 16.03.2011 20:29

Плакайся :aga:

Vivre 16.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 140902)
Плакайся

:cray:
спать хочу, а надо учиться...
Сегодня впервые сидела на уроке, и тупо смотрела на доску, не догоняя, что происходит. Это не я тупая. Это учитель такой. С сильным акцентом, который делает паузы в предложениях совершенно в ненужных местах, что мозг иногда собирает эти куски предложений и пытается слепить воедино. Получается не всегда. И говорит, это вообще песня! начинается предложение бодрым голосом, но к концу предложения он себе что-то тихонько шепчет под нос. При таком раскладе засыпаю, в прямом смысле на ходу. Ужос. А мне потом это все сдавать :shok:

ADv 16.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 140904)
Сегодня впервые сидела на уроке, и тупо смотрела на доску, не догоняя, что происходит. Это не я тупая. Это учитель такой. С сильным акцентом, который делает паузы в предложениях совершенно в ненужных местах, что мозг иногда собирает эти куски предложений и пытается слепить воедино. Получается не всегда. И говорит, это вообще песня! начинается предложение бодрым голосом, но к концу предложения он себе что-то тихонько шепчет под нос. При таком раскладе засыпаю, в прямом смысле на ходу. Ужос. А мне потом это все сдавать

Нет худа без добра! Возьми с собой диктофон (ну или просто телефон используй) и потом, когда тебя в старости будет мучить бессонница - включай. :)

Vivre 16.03.2011 22:27

у тебя идеи :D

Letizia 17.03.2011 02:11

Да бывают люди, с подобной манерой речи) и как таких в учителя берут только :mosking: Ну ты же сможешь почитать нужный материал, чтобы восстановить те фрагменты, где он бубнил. :aga:

Жалуюсь. Не могла на форум зайти :unknw: просто не загружалась страница.

Georg 17.03.2011 08:06

У нас была преподавательница, правда не постоянная, а заменяла иногда, так я еле выдерживал ее лекции. Ее тембр голоса вызывал звон у меня в голове. Не то, что вникать в содержание, я не мог дождаться когда она затихнет.

АЙЯ 17.03.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 140966)
Хорошо вам, футбол любите и пиво. Я ни то ни другое не люблю. В футбол только поиграть люблю.

Рецепт: ешь мороженное и смотри балет:D

Фенолфталеин 17.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 140904)
делает паузы в предложениях совершенно в ненужных местах, что мозг иногда собирает эти куски предложений и пытается слепить воедино

Мой институтский препод пошёл дальше. Род сказуемого иногда согласуется с родом подлежащего, но чаще противоречит ему. Встречающиеся во фразах глаголы идут во всех временах вперемешку и понять "кто на ком стоял" практически нереально. Любимый оборот речи - многоточие, причём за ним начинается другая фраза, не связанная с предыдущей по смыслу. Я этот предмет учил по учебнику (сумел достать тот учебник, по которому учился мой препод). Таки сдал.

Захожу недавно вконтакте в группу моего ВУЗа, так там народ на все лады хвалит этого препода, мол лучше него лекции никто не читает. То ли научился, то ли остальные ещё хуже :)

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 140957)
У нас была преподавательница, правда не постоянная, а заменяла иногда, так я еле выдерживал ее лекции. Ее тембр голоса вызывал звон у меня в голове. Не то, что вникать в содержание, я не мог дождаться когда она затихнет.

Мой одноклассник подался в преподаватели и отрабатывал тембр голоса на студентах. Теперь, когда он приходит ко мне в гости, достаточно ему сказать "Баю-баюшки-баю", как дети МГНОВЕННО засыпают там, где стояли :D

Tresor 17.03.2011 12:24

Помнится, слушал я лекции по... не важно по какому предмету - у преподавателя были совершенно точно размеренные паузы между словами (1 секунда), между предложениями (2 секунды), между фразами (4 секунды). Специально засекали с секундомером в руках те, кто был в состоянии не уснуть первые полчаса - потом засыпали и они. :mosking:

Фенолфталеин 17.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 141009)
у преподавателя были совершенно точно размеренные паузы

Его фамилия Морзе? :mosking:

Tresor 17.03.2011 12:34

:lol: Нет. Его фамилия - Кулиш. :mosking:

ADv 17.03.2011 15:31

Разговор об итальянском футболе.

ADv 24.03.2011 13:16

Собираем стол в "Мастер пепка"

CrazySiny 24.03.2011 13:20

Айя, переезжаем? Правда, кто такое "пепка", неясно, но будем надеяться, что не попка...

Бижу 26.03.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 140982)
Мой одноклассник подался в преподаватели и отрабатывал тембр голоса на студентах. Теперь, когда он приходит ко мне в гости, достаточно ему сказать "Баю-баюшки-баю", как дети МГНОВЕННО засыпают там, где стояли

Страшно представить, что делается у него на лекциях! :mosking:

Georg 26.03.2011 10:36

На лекциях нужно отсыпаться, на семинаре не дают.

Lady Algiz 02.04.2011 11:16

Локальный армагеддец со всеми сопутствующими. :dash2:

ADv 02.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 146148)
Локальный армагеддец со всеми сопутствующими.

Все будет хорошо. Это как болезнь - надо набраться терпения и переждать.

Lady Algiz 02.04.2011 12:11

Если бы это можно спокойно переждать - никто б и не страдал :D
Беда в том, что нужно делать все и сразу, а так не получается.

Tresor 02.04.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 146161)
Беда в том, что нужно делать все и сразу

Отключить мозг, интернет, вокзал, телеграф...
...и, как в омут!..
И всё ляжет одно к одному вовремя и ровненько. ;)

Lady Algiz 02.04.2011 12:40

Интернет я наоборот-таки пытаюсь подключить...

Sura 02.04.2011 19:05

:cray:
Решила изменить имидж = поменять цвет волос. не полностью, а придать намек на беж.
Уже не первый раз убедилась, что краски делают дальтоники, но не настолько.
Сейчас в самый раз кричать "бабку-ёжку вызывали!".
Нет, это не беж, и не седой, и не пепельный - это серо-бежево-зеленый!!! Как у бабы яги.
И кому за это лицо бить?:cray:

Lady Algiz 02.04.2011 19:14

Сочувствую :(

Sura 02.04.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 146200)
Сочувствую :(

Мерси.
Вот это должно было выйти

а вот что вышло

Вега 02.04.2011 19:48

Сурочка, сочувствую.
Попробуй купить не краску, а тоник какого-нибудь мягкого оттенка. Правда, им придётся чаще красить, но он зато без аммиака и не так портит волосы, и оттенок легко сменить, если не подойдёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.