![]() |
Ты, по-моему, дольше всех держался - все уже переболели :)
Выздоравливай! |
Цитата:
|
Когда болею, алкоголь не приемлю. Просто не лезет. Пью таблетки разные всякие, большие и маленькие, жалко только, что не разноцветные.
|
Georg, ты еще полчасика здесь побудешь?
Я тебе в "Сказках на ночь" выложу сказку для выздоровления :aga: |
Цитата:
Выздоравливай уж скорей. Ты огонь-то из пасти драконовой притуши, терпиматуру не поднимай уж. |
Леди, ты выложи, а я уже правда устал сидеть, я может ночью загляну. Потому что чую, без сказки мне не уснуть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был дождь, с утра мороз. В окно глянула - фонари в асфальте, как в зеркале. УжОс! А ехать надо.:cray::cray::cray:
|
Тогда я пошёл спать - подальше от ужОсофффф... :mosking::blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*мне поплакаться, что-ли? |
Плакайся :aga:
|
Цитата:
спать хочу, а надо учиться... Сегодня впервые сидела на уроке, и тупо смотрела на доску, не догоняя, что происходит. Это не я тупая. Это учитель такой. С сильным акцентом, который делает паузы в предложениях совершенно в ненужных местах, что мозг иногда собирает эти куски предложений и пытается слепить воедино. Получается не всегда. И говорит, это вообще песня! начинается предложение бодрым голосом, но к концу предложения он себе что-то тихонько шепчет под нос. При таком раскладе засыпаю, в прямом смысле на ходу. Ужос. А мне потом это все сдавать :shok: |
Цитата:
|
у тебя идеи :D
|
Да бывают люди, с подобной манерой речи) и как таких в учителя берут только :mosking: Ну ты же сможешь почитать нужный материал, чтобы восстановить те фрагменты, где он бубнил. :aga:
Жалуюсь. Не могла на форум зайти :unknw: просто не загружалась страница. |
У нас была преподавательница, правда не постоянная, а заменяла иногда, так я еле выдерживал ее лекции. Ее тембр голоса вызывал звон у меня в голове. Не то, что вникать в содержание, я не мог дождаться когда она затихнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Захожу недавно вконтакте в группу моего ВУЗа, так там народ на все лады хвалит этого препода, мол лучше него лекции никто не читает. То ли научился, то ли остальные ещё хуже :) Цитата:
|
Помнится, слушал я лекции по... не важно по какому предмету - у преподавателя были совершенно точно размеренные паузы между словами (1 секунда), между предложениями (2 секунды), между фразами (4 секунды). Специально засекали с секундомером в руках те, кто был в состоянии не уснуть первые полчаса - потом засыпали и они. :mosking:
|
Цитата:
|
:lol: Нет. Его фамилия - Кулиш. :mosking:
|
Разговор об итальянском футболе.
|
Собираем стол в "Мастер пепка"
|
Айя, переезжаем? Правда, кто такое "пепка", неясно, но будем надеяться, что не попка...
|
Цитата:
|
На лекциях нужно отсыпаться, на семинаре не дают.
|
Локальный армагеддец со всеми сопутствующими. :dash2:
|
Цитата:
|
Если бы это можно спокойно переждать - никто б и не страдал :D
Беда в том, что нужно делать все и сразу, а так не получается. |
Цитата:
...и, как в омут!.. И всё ляжет одно к одному вовремя и ровненько. ;) |
Интернет я наоборот-таки пытаюсь подключить...
|
:cray:
Решила изменить имидж = поменять цвет волос. не полностью, а придать намек на беж. Уже не первый раз убедилась, что краски делают дальтоники, но не настолько. Сейчас в самый раз кричать "бабку-ёжку вызывали!". Нет, это не беж, и не седой, и не пепельный - это серо-бежево-зеленый!!! Как у бабы яги. И кому за это лицо бить?:cray: |
Сочувствую :(
|
Цитата:
Вот это должно было выйти а вот что вышло |
Сурочка, сочувствую.
Попробуй купить не краску, а тоник какого-нибудь мягкого оттенка. Правда, им придётся чаще красить, но он зато без аммиака и не так портит волосы, и оттенок легко сменить, если не подойдёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |