![]() |
Ола, мьис амигос!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу подтвердить транстендентально. Когда Испанец впервые появился на форуме, я вытащила из заветного мешочка Руну Одина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не против. Мне тольки "за". Щас расскажу, так и быть... |
Доброе утро еще раз))
|
Король умер - да здравствует король!
Добрый день, Одинн :give_rose: |
Цитата:
Ты и Испанцем был хорош, а теперь ты в два раза лучче стал. "Нет предела совершенству". Ага.:give_rose: |
А мне Испанец нравился.:blush2:
Хотя Одинн:give_rose: |
Уже вечер близится )
Доброй зимы наступающей )) кому картинки нравятся такие на хайку написанные, я здесь ее нашла :blush2: |
Доброго всем времени суток (любого, выбирайте, у кого сейчас какое).:phil_38:
Личное обращение, а также просьба: Испанец Одинн! Не путай нас, не смущай девичьи души! На тебя Зеркало из сказки повлияло, что ли? Вернись, мы всё простим и одобрим! Или уж будь сразу и тем, и тем - Испанцем Одинном... ;) Господа! Заинтересованных в написании (и прочтении) сказки лиц просят проверить, правильно ли я изложила последовательность основных событий и все ли линии сюжета отразила в своем кратком изложении. Иначе мы рискуем немножко запутаться. ))))) |
Цитата:
Меняй режим жизни и спи ночью, а днем бодрствуй, а то вся жизнь в ночном тумане пройдет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся жизнь - сказка!
Инна, солнц, вижу тебя, здравствуй дорогая. Сделай мне на этой авке красивую АЙЮ, пожалуйста. Я в игры пойду, завтра. Ага. |
Все, пошла я шоколадную ванну приму и спать.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7050.gif
Завтра ко мне гости нагрянут, шоколадом благоухать на них буду, пусть облизываются. Жалко любимая сережка так и не нашлась. Доброго всем вечера и спокойной ночи. |
Спокойных и сладких снов, Айя
|
Найдется твоя сережка. Айя, никуда не денется.
Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |