Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

УмНик 31.07.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 667774)
Вот ведь допросишься, будет персональная, для тебя. (Простите, дамы, но вынудил)

Да куда уж тебе, дедушко.) А про сиськи ты первый начал. Так шо выбачай.

Лaриса 31.07.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 667593)
:lol:
Когда в пятницу будет среда,
Когда вырастут розы повсюду
Голубые, как яйца дрозда.
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.

Смешно)
Мела, у нас с Вами репертуар 1 к 1, правда, по разному поводу.

Дафна Дюморье 31.07.2016 12:17

я вот вам там удивляюсь. Прстигспиди перебрехиваетесь практически ни о чем. Нет поговорить о том, кто будет Юзовское месторождение газа разрабатывать, или о стоимости газа и электроэнергии для населения и что Кабмин Украины по этому поводу говорит, или об итогах антикоррупционной компании за два года. Только используя не укросми, а мировые. И тогда у Мелы и Мурси про донбасс голова меньше болеть будет.

pois 31.07.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 667820)
тогда у Мелы и Мурси про донбасс голова меньше болеть будет.

А если годурас Донбасс чешется?
Вот именно в нём они видят источник буквально всех проблем.
А в Донбассе именно не ополченцы им видятся, а буряты.
Следовательно все беды бедных Мелы и Мурси и Умника тож от России и конкретнее от Путина, а не от своего же майдана и американского "ручного управления"

Tresor 31.07.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667777)
про сиськи ты первый начал

"А как же мы без них?
А ну скажи, скажи..." (с)

Нажмите для просмотра целиком

Мела 31.07.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 667816)
Смешно)
Мела, у нас с Вами репертуар 1 к 1, правда, по разному поводу.

:give_rose:

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 667825)
А если годурас Донбасс чешется?
"

ну, у нас то он понятно чего чешется, другое дело - почему он чешется у Вас, раз уж Вы так страшно далеки от бурятов Украины;)

ну и чтобы не вставать дважды.
думала долго, куда разместить - в "политику с юморком" или в "Покемоны", но, наверное, сюда - дабы не увеличивать экспансию Украины по форуму:)

"Глава ДНР Александр Захарченко запретил устанавливать игру Pokemon Go в связи с обращение общественности и негативным личным опытом.

Как известно, в США вышла игра Pokemon Go по мотивам японской мультипликации. Учитывая подсаживание на зависимость от персонажей - покемонов, в 90-х годах по всему миру запрещалось распространение этого мультфильма.

Но агенты ЦРУ не упустили свою возможность заново подсадить мир на бездумную игру.

Ряд общественных и религиозных организаций в ДНР призвали руководство Республики оградить население от этой дьявольщины, которая лишает человека разума и веры в Бога.

В ответ на обращение общественности Александр Захарченко заявил, что также установил Pokemon Go, но так и не смог поймать ни одного мощного покемона, поскольку самые "жирные" находятся в оккупированных Украиной территориях. Особенно много таких покемонов наблюдается в Авдеевке, Марьинке и Широкино.

Более того он рассказал про случай, который произошел с двумя товарищами 23 и 24 лет, которые поддавшись зову покемона в Широкино, подорвались на противопехотной мине, специально заложенной украинскими диверсантами.

Недоступность покемонов для жителей ДНР, а также ущербность игры стали причиной Указа №412-3П, которым игра Pokemon Go включена в список экстремистских. Также Аппарат Главы ДНР направил письма компаниям Apple и Google, недопустить распространения Pokemon Go в ДНР."
https://dnr.one/novosti/337-v-dnr-zapretili-pokemon-go

:lol:

pois 31.07.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 667844)
ну, у нас то он понятно чего чешется, другое дело - почему он чешется у Вас, раз уж Вы так страшно далеки от бурятов Украины

Мы-то просто обсуждаем события на Украине в теме про события ... имеем право.
А вы? просто мешаете нам обсуждать.

Мела 31.07.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 667848)
Мы-то просто обсуждаем события на Украине в теме про события ... имеем право.
А вы? просто мешаете нам обсуждать.

да куда там...
тут что, вход только для белых?
ниггерам расово неполноценным украинцам желательно молчать когда о них говорят другие?

pois 31.07.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 667849)
да куда там...
тут что, вход только для белых?
ниггерам расово неполноценным украинцам желательно молчать когда о них говорят другие?

От вас нам нужна достоверная информация с мест.
Тут главное слово: достоверная.
А вы нам пропаганду тычете. Разницу понимаете?

ТриждыДед 31.07.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667777)
Да куда уж тебе, дедушко.) А про сиськи ты первый начал. Так шо выбачай.

А кто тебе сказал, что это было про сиськи? ;) Я ведь не просто так извинился.
Так шо выбачай.

Мела 31.07.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 667851)
От вас нам нужна достоверная информация с мест.
Тут главное слово: достоверная.
А вы нам пропаганду тычете. Разницу понимаете?

:faint::facepalm:
тяжолый случай...

Вега 31.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 667844)
Глава ДНР Александр Захарченко запретил устанавливать игру Pokemon Go

Я бы тоже запретила. Попадается в новостях информация, что то там, то сям происходят опасные для жизни случаи - народ не глядя по сторонам попадает в неприятности.

Цитата:

Мужчина рисковал утонуть, гуляя по бруклинскому Проспект-парку в поисках покемонов.

https://www.youtube.com/watch?v=LzPtFz-baMg
Цитата:

Германию лихорадит — в минувшую среду в стране стала доступна игра для смартфонов Pokémon Go. В связи с этим берлинская полиция и Всеобщий немецкий автомобильный клуб (ADAC) предупреждают автомобилистов: будьте осторожны! Игроки настолько увлекаются ловлей маленьких монстров, что могут запросто попасть под колеса.
«Существует большая опасность того, что игрок на какое-то время „выпадет“ из окружающей реальности, — пишет берлинская полиция на своей странице в Facebook. — Особенно опасно это может быть в таком большом городе, как Берлин. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и о других, только так вы сможете продолжать испытывать радость от игры».
Цитата:

мужчина из США, всего через несколько часов после старта приложения, отправился на поиски покемонов и был так увлечен процессом, что не заметил канаву, упал и сломал ногу.
Цитата:

Полным-полно сообщений о том, что подростков, играющих в эту игру, грабят и заманивают в тихие, безлюдные места. Либо же просто сами приходят туда, зная по карте, что там будет редкий покемон.
Многие попадают в аварии, глядя не на дорогу, а на экран, падают в воду, срываются со скал и т.п. В лучшем случае у людей переломы.
Цитата:

американец выстрелил в двух парней, которые играли в Pokemon Go. Смертельного исхода, Слава богу, не получилось. Но, факт того, что ребят приняли за грабителей есть.
и т.д.

pois 31.07.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 667856)
Я бы тоже запретила.

Игра вредная. Чисто для придурков. И оказывается что их полным-полно.

Фантом 31.07.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 667854)
:faint::facepalm:
тяжолый случай...

Милая Мела... Хм. Ничё так звучит... :scratch_one-s_head: :give_rose:
Мнение Пойса не всегда совпадает с мнением... ну, к примеру - хоть бы с моим. :unknw: Так что не то что бы не обижайся обращай на него внимания, а просто принимай к сведению как одно из множества различных.
Никакой дискриминации. Ваше мнение имеет абсолютно равный вес. :aga: Жаль что не всем эта элементарщина ясна.

Вега 31.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 667857)
Игра вредная.

Зато она способствует воспитанию людей-зомби, которые в реальности могут тупо выполнять порученное задание и вообще не могут ориентироваться в реальной жизни. Зачем людям задумываться? Лови покемонов, трахайся с кем попало и будь счастлив. Остальное за тебя решат и направят куда надо.
Очень не хорошая игра.

pois 31.07.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 667858)
Ваше мнение имеет абсолютно равный вес.

С этим абсолютно согласен. Мнение каждого имеет равный вес(в том числе и Пойса).
Но с мест события от жителей Украины хотелось бы объективной информации "из первых рук".
Именно в этом их ценность на российском форуме для россиян.
А они нам тут суют пропаганду от укроСМИ.
Обидно же. Мы и без них ссылок найдём.
Моя позиция тебе ясна?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 667859)
Очень не хорошая игра.

У меня строгое табу на то, что считаю вредным. В том числе даже минимум упоминаний о них.

Фантом 31.07.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 667860)
Моя позиция тебе ясна?

Да. :aga: Просто уточнял для "наших" украинцев. :pardon:

УмНик 31.07.2016 14:18

Цитата:

С этим абсолютно согласен. Мнение каждого имеет равный вес(в том числе и Пойса).
Но с мест события от жителей Украины хотелось бы объективной информации "из первых рук".
Именно в этом их ценность на российском форуме для россиян.
А они нам тут суют пропаганду от укроСМИ.
Обидно же. Мы и без них ссылок найдём.
Моя позиция тебе ясна?

У меня строгое табу на то, что считаю вредным. В том числе даже минимум упоминаний о них.

Твоя позиция всем ясна. Проблема в том, что для тебя "объективной информацией" является исключительно та, которая тебя устраивает. А уж определять чью-то "ценность" для всего форума, тебе вообще никто полномочий не давал. Не говоря уже о том, что даже само по себе наличие или отсутствие таковой ценности у любого участника, не является пропуском на форум или поводом для изгнания с него. Говоря проще, никто тут не нанимался искать для тебя какую-то информацию. "Из первых рук" или уже кем-то пережованную. Мы высказываем своё мнение. А если ты хочешь его как-то опровергнуть, ищи доводы и факты сам.

Tresor 31.07.2016 14:27

Цитата:

они нам тут суют пропаганду от укроСМИ

А пропаганда от руссоСМИ тебя не беспокоит, значит. Аллергия только на "укро"...

pois 31.07.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667871)
Твоя позиция всем ясна. Проблема в том, что для тебя "объективной информацией" является исключительно та, которая тебя устраивает. А уж определять чью-то "ценность" для всего форума, тебе вообще никто полномочий не давал. Не говоря уже о том, что даже само по себе наличие или отсутствие таковой ценности у любого участника, не является пропуском на форум или поводом для изгнания с него. Говоря проще, никто тут не нанимался искать для тебя какую-то информацию. "Из первых рук" или уже кем-то пережованную. Мы высказываем своё мнение. А если ты хочешь его как-то опровергнуть, ищи доводы и факты сам.

Ты хоть осознал что написал-то?
Такую чушь вперемешку с реальными вещами.
Например "добывать из первых рук". А что там добывать? Что видел, то и скажи.
Ценность мнения? Она равна нулю. Имеешь и имей себе. И гуляй дальше.
А вот информация достоверная имеет цену.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667871)

Ты хоть осознал что написал-то?
Такую чушь вперемешку с реальными вещами.
Например "добывать из первых рук". А что там добывать? Что видел, то и скажи.
Ценность мнения? Она равна нулю. Имеешь и имей себе. И гуляй дальше.
А вот информация достоверная имеет цену.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 667873)
А пропаганда от руссоСМИ тебя не беспокоит, значит. Аллергия только на "укро"...

Ты это зачем написал-то? Меня лично гондурас беспокоит. Чешется.

Фантом 31.07.2016 17:19

Пример Турции объективно-показателен. :pardon: Без России, по-соседски и без российского газа, турки решили не обходиться. Хотя иллюзий относительно их реального отношения к России, думается, ни у кого из россиян уже не осталось. :unknw:

Жаль что к Украине, ввиду её знаменитой "упёртости", это осознание придёт намного позже.

pois 31.07.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 668005)
Жаль что к Украине, ввиду её знаменитой "упёртости", это осознание придёт намного позже.

Ввиду отсутствия своего Эрдогана это раз и прямого американского управления это два.

лида 31.07.2016 21:09

Junge Welt: США боятся показать спутниковую съемку гибели MH-17

Цитата:

Немецкие журналисты обратили внимание общественности на явное нежелание США раскрыть подробности обстоятельств крушения малазийского Боинга в Донбассе.
Министр иностранных дел США Джон Керри в первые дни после катастрофы заявлял: "мы знаем, кто стрелял и у нас есть соответствующие доказательства". Однако "неопровержимые доказательства" по сей день не представлены. В то же время, Россия опубликовала свои спутниковые снимки из зоны крушения через четыре дня после катастрофы.
В статье упоминается американский журналист-расследователь Джон Пери, который в настоящий момент руководит порталом Consortiumnews. Пери утверждает, что некий источник в спецслужбах Штатов рассказал ему, что имеющиеся в распоряжении США снимки показывают не то, что должны, а именно — на кадрах со спутника видно солдат в украинской униформе возле боеготовой установки "Бук".

Цитата:

Следственная комиссия Нидерландов написала сотни страниц соответствующих актов, в вопросе хронологии катастрофы голландцы пока что далеко не продвинулись. Следователи могут констатировать только тот факт, что "самолет был поражен большим количеством высокоэнергетических объектов". О каких "высокоэнергетических объектах" идет речь, и кто их выпустил, в отчете следственной комиссии не сообщается.
С другой стороны, в отчетах голландских следователей упоминаются "сложные обстоятельства". Это наводит на мысль о неких препятствиях, которые чинят неизвестные силы.
Кроме того, настораживает тот факт, что следствие ведется в рамках чикагской конвенции, которая содержит множество предписаний о неразглашении информации.
Примечателен факт, что правительства Нидерландов, Малайзии, Бельгии и Украины в августе 2014 года письменно обязались делать заявления по катастрофе Боинга только после взаимного согласования. Другими словами — любая сторона может наложить вето на обнародование нежелательной информации.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/...lasyanboing-0/

Вега 01.08.2016 03:59

С одесского форума

http://cs637428.vk.me/v637428710/2b2c/uvbNWQbT6zQ.jpg

http://cs637428.vk.me/v637428710/2b25/wogyblYAxaM.jpg

http://savepic.ru/10669020.jpg

http://savepic.ru/10742515.jpg

Дафна Дюморье 01.08.2016 06:01

А у меня вопрос. И может даже дурацкий. Что такое Майдан как явление.
Только умоляю, не надо мне пойсовского и че. Это я уже наизусть выучила. Без всяких эмоциональных нагрузок мне надо. Вот как если бы в энциклопедию писали.
Майдан - как явление. Что это?

Лaриса 01.08.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 668089)
А у меня вопрос. И может даже дурацкий. Что такое Майдан как явление.
Только умоляю, не надо мне пойсовского и че. Это я уже наизусть выучила. Без всяких эмоциональных нагрузок мне надо. Вот как если бы в энциклопедию писали.
Майдан - как явление. Что это?

Майдан это не русский бунт.
Как правило, для одних это инструмент для смены власти.
Для основного большинства это что-то наподобие волшебной палочки.
Эйфория от разом нас багато и понятные, доступные лозунги.

Взять последний Майдан.
Просто самим разобрать, что хотели, что получили в итоге.
Почему-то не хочется)
Все плавно перетекает в ла-ла-ла. Ну, не повезло с соседом. Был бы рядом США, щастя было бы немерено)
Ну то такое. Не хочется самому себе сказать - тебя использовали для смены власти. Всего лишь.
Я понимаю.
Мне тоже не хочется признавать, что нас, как регион, используют для решения своих стратегических проблем, а не от такой же великой любви именно к нам и нелюбви к другим за 30 км от линии разграничения.

Хочется обманываться, важно раздувать щеки, писать "за Украину...", "за Донбасс...", а на самом деле несет нас как щепки в весеннем ручье.
И единственное, что мы можем дать друг другу это попытаться остаться человеками. Или с упоением доказывать чья какашка какашистее.

Все, естесно, не претендует на полноту картины и имхо.

Лaриса 01.08.2016 08:52

Может не совсем по теме.
Но вот довольно часто, тронь какую-то идею, отбрось шелуху лозунгов, а подь нею банальный финансовый интерес.
У нас при обстрелах была масса попаданий по шахтным дворам, оборудованию, трансформатарам, насосам.
И лищь одна шахта стояла как заговоренная. При том, что ВСУ от нее была в 10-15 км, возле п.Бирюково.
Город обстреливали, а шахту ни-ни.
А шахта не совсем простая

Итак, шахта «Должанская-Капитальная», жемчужина Донбасса, без преувеличения. Находится на юго-востоке Луганской области, в десяти километрах от города Свердловск, районного центра. Уголь — антрацит. По качеству и составу — одно из двух существующих в мире уникальных месторождений. Чистейший углерод, без примесей.

Из должанского антрацита делали компоненты термостойкой обшивки многоразового космического корабля «Буран». Из него делали углепластик. Из него делают угольные электроды, применяющиеся в электрометаллургии. В начале 2000 года стоимость тонны должанского антрацита на Лондонской угольной бирже составляла 200 долларов. Тонна рядового газового угля в то время стоила всего 60 гривен.

Вот эта наша красавица
http://s019.radikal.ru/i614/1608/7b/d1f6f21bcf59.png

ADv 01.08.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667487)
А с каких это пор номера меняются после купли - продажи? Они, что, от фамилии владельца зависят?

Поменять запись в базе данных о новом владельце Украина не позволяет. Так что и приходится менять номера на те, по которым есть управление записями.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667505)
Я на оккупированную территорию не поеду. Рублём окупантов поддерживать не собираюсь.

Так и я пока на оккупированную территорию не собираюсь. А жаль - Киев и Одесса красивые города.

Вега 01.08.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668098)
Мне тоже не хочется признавать, что нас, как регион, используют для решения своих стратегических проблем, а не от такой же великой любви именно к нам и нелюбви к другим.

А ты признай, легче будет. Мы тут прекрасно понимаем, что наше стратегическое значение гораздо больше человеческого. И это нормально для руководителя страны - мыслить масштабами. Вон американцы сколько своих положили по миру - стратегия, мать её. И так везде.
Это норма - смирись и прими. Тогда сознательно будешь приспосабливаться и видеть перспективы.
Прости за нравоучения :give_rose:
Тут на форуме мне когда-то, желая поддеть, сообщили, что Крым забрали только из-за военно-политических целей. А поддеть не получилось, я это и так знаю :D остальные причины есть, как и у вас, но они слабее. А то, что не всё гладко - так ведь сразу вылазят те, кто хочет власти и денег. Попробуй разбери, угадай. Мы с нашим руководством больше 2 лет прожили. Хуже не придумать. Тот же Чалый со своим "то ли ухожу, то ли прихожу, то ли опять наоборот" задолбал уже выше крыши. Но шанс руководить и создавать ему дали, результаты увидели, надеюсь, многие выводы сделали. Посмотрим, что новая метла наметёт.

ADv 01.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 667486)
а вот теперь Вы таки мне можете сказать - ЗАЧЕМ??? этот гемор людям и причём тут Украина, а?

Украина самоустранилась от жизни в ДНР и ЛНР. Банки, финансы, социальные обязательства и, в том числе, по регистрационным действиям по автомобилям. Естественно, что местные власти вынуждены искать выход из данной ситуации. Предложи иной вариант без выпуска собственных номеров.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 667519)
И действуют они на территории в пару сотен километров. А с решениями ваших судов, как и с документами, которые выдают ваши реестры и нотариусы, можно смело сидеть дома. Больше они нигде и никем признаны не будут.

Ты только что сказал, что ДНР и ЛНР никогда не будут реинтегрированы в Украину. :D

Лaриса 01.08.2016 13:23

По-моему УмНика интересовало законотворчество, это сегодня на глаза попалось, если действительно было интересно, а не просто повод для очередного фе! был

Минюст ЛНР зарегистрировал в июле 66 ведомственных нормативных правовых актов
Министерство юстиции ЛНР зарегистрировало в июле 66 ведомственных нормативных правовых актов. Об этом ЛИЦ сообщили в ведомстве.

"В течение июля 2016 года в Министерстве юстиции ЛНР зарегистрировано 66 ведомственных нормативных правовых актов. Субъектам нормотворчества возвращено без государственной регистрации на доработку 12 нормативных правовых актов, отказано в государственной регистрации двух актов. Один нормативный правовой акт признан не подлежащим государственной регистрации", - говорится в сообщении.

Среди зарегистрированных в июле актов в Министерстве выделили ряд социально значимых актов, затрагивающих права и интересы граждан Луганской Народной Республики, а также субъектов предпринимательской деятельности.

В их числе – Особые правила и условия добычи (сбора) объектов Красной книги в Луганской Народной Республике, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР от 09 июня 2016 года № 93 (зарегистрированы в Министерстве юстиции ЛНР 04 июля 2016 года за № 296/643).

"Правила распространяются на предприятия, учреждения, организации, физических лиц-предпринимателей, иностранных юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Республики, физических лиц, проживающих на территории ЛНР, а также иностранцев и лиц без гражданства, исполнительные органы государственной власти Луганской Народной Республики и устанавливают основные требования к осуществлению добычи (сбора) объектов Красной книги и получений разрешений на добычу (сбор) объектов Красной книги в Луганской Народной Республике. Кроме того, данный документ предусматривает ответственность за нарушение правил при осуществлении добычи (сбора) объектов Красной книги в Луганской Народной Республике", - отметили в Минюсте.

В ведомстве также напомнили, что "объекты Красной книги – редкие и находящиеся под угрозой исчезновения объекты животного и растительного мира".

Следующий социально значимый акт, на который обратили внимание в Минюсте - Порядок регистрации и учета физических лиц – плательщиков транспортного налога, утвержденный приказом Государственного комитета налогов и сборов ЛНР от 27 июня 2016 года № 305 (зарегистрирован в Министерстве юстиции ЛНР 18 июля 2016 года за № 332/679).

"Данный Порядок устанавливает обязанность налогоплательщиков зарегистрироваться в соответствующих органах налогов и сборов по месту регистрации (проживания) или по выбору физического лица (если у человека отсутствует место постоянной регистрации на территории Луганской Народной Республики), а также сообщать в орган налогов и сборов обо всех транспортных средствах. Нормативный правовой акт распространяется на физических лиц, на которых зарегистрированы транспортные средства, являющиеся объектом налогообложения в соответствии со статьей 94 Закона ЛНР "О налоговой системе" от 28 декабря 2015 года № 79-II (с изменениями), или лиц, осуществляющих право владения и/или распоряжения транспортным средством", - пояснили в ведомстве.

Также в перечне социально значимых - Порядок направления учреждениями здравоохранения, подведомственными Министерству здравоохранения ЛНР, на Комиссию по отбору и направлению пациентов на проведение заместительной почечной терапии (диализ), утвержденный приказом Министерства здравоохранения ЛНР от 04 июля 2016 года № 672 (зарегистрирован в Министерстве юстиции ЛНР 18 июля 2016 года за № 335/682).

"Данный документ устанавливает показания и противопоказания к заместительной почечной терапии, а также порядок направления пациентов на Комиссию по отбору и направлению пациентов на проведение заместительной почечной терапии (диализ)", - рассказали в Минюсте.

Следующие социально значимые акты - Порядок образования медицинской консультационной комиссии по подтверждению факта рождения женщиной ребенка вне учреждений здравоохранения Луганской Народной Республики и Положение о медицинской консультационной комиссии по подтверждению факта рождения женщиной ребенка вне учреждений здравоохранения Луганской Народной Республики, утвержденные приказом Министерства здравоохранения ЛНР от 29 июня 2016 года № 639 (зарегистрированы в Министерстве юстиции ЛНР 21 июля 2016 года за № 338/685).

"Данный Порядок определяет процедуру образования и деятельность медицинской консультационной комиссии, которая занимается подтверждением факта рождения женщиной ребенка вне учреждений здравоохранения Луганской Народной Республики, а также устанавливает права, обязанности и функции комиссии по подтверждению факта рождения женщиной ребенка вне учреждений здравоохранения", - отметили в ведомстве.

Еще один социально значимый акт - Инструкция о порядке приема экзаменов для получения права управления транспортными средствами и выдачи удостоверений водителя, утвержденная приказом Министерства внутренних дел ЛНР от 24 июня 2016 года № 376 (зарегистрирована в Министерстве юстиции ЛНР 27 июля 2016 года за № 345/692).

"Инструкция устанавливает порядок, согласно которому подразделениями управления ГИБДД Министерства внутренних дел ЛНР осуществляется прием экзаменов для получения гражданами права управлять транспортными средствами и выдача удостоверений водителя", - пояснили в Минюсте.

Напомним, в феврале 2016 года Министерство юстиции ЛНР зарегистрировало 51 ведомственный нормативный правовой акт, в марте 2016 года - 50 нормативных правовых актов, в апреле - 17, в мае - 37, в июне - 48 ведомственных нормативных правовых актов.

ЛуганскИнформЦентр — 01 августа — Луганск

УмНик 01.08.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668192)
Ты только что сказал, что ДНР и ЛНР никогда не будут реинтегрированы в Украину.

Именно это я и сказал. Никакие ЛДНРы интегрированы не будут. Исключительно оккупированные в данный момент сепаратистами части Донецкой и Луганской областей.

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668214)
интересовало законотворчеств

Я прочитал. Это не законы, а подзаконные акты. Приказы, распоряжения, инструкции и т.д. Вот "министры" у вас там назначены, слыхал. Они часть исполнительного органа. А законодательный орган какой? "Верховный Совет", "Рада", "парламент"?

Лaриса 01.08.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668218)
Я прочитал. Это не законы, а подзаконные акты. Приказы, распоряжения, инструкции и т.д. Вот "министры" у вас там назначены, слыхал. Они часть исполнительного органа. А законодательный орган какой? "Верховный Совет", "Рада", "парламент"?

Народный Совет и гугл в помощь, если интересно.
А в чем смысл вопросов? Ведь позиция - ЛНР нет, законов нет, к чему детали-то? )))

ADv 01.08.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668218)
Именно это я и сказал. Никакие ЛДНРы интегрированы не будут. Исключительно оккупированные в данный момент сепаратистами части Донецкой и Луганской областей.

То есть без людей и без тех действий, которые были совершены пока Украина их игнорировала? Ты же сам понимаешь, что если, паче чаяния, произойдет "освобождение", то Украине придется признавать и суды, и документы. А раз ты говоришь, что этого никогда не произойдет, то ты, по-сути, утверждаешь, что Донбасс никогда не вернется на Украину. И чем больше проходит времени, тем это все больше становится реальностью. Хотя, про любовь к твоим предсказаниям я уже неоднократно говорил. :D

УмНик 01.08.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668221)
А в чем смысл вопросов? Ведь позиция - ЛНР нет, законов нет, к чему детали-то?

Уровень "законодателей" хочу себе представить.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668225)
если, паче чаяния, произойдет "освобождение", то Украине придется признавать и суды, и документы.

Кто сказал? :shok:

Лaриса 01.08.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668227)

Вот не надо ля-ля, хорошо?
Давайте иметь друг к другу хоть какое-то уважение, пусть хотя бы формальное, в соответствии с названием форума.

Понятно, что Вы ищете негатив, Вам он нужен и приятен. Ну такие вот радости у человека, не свой рай интересует, а чужое, бывает)

УмНик 01.08.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668221)
Народный Совет и гугл в помощь,

Посмотрел первых семь подряд. Серьёзные специалисты. Филолог, средне-специальное образование, инженер-конструктор, двое вообще без каких-либо сведений, медик-КГБшник, ещё врач. Гинеколог. И эти люди пишут законы?

Лaриса 01.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668230)
Посмотрел первых семь подряд. Серьёзные специалисты. Филолог, средне-специальное образование, инженер-конструктор, двое вообще без каких-либо сведений, медик-КГБшник, ещё врач. Гинеколог. И эти люди пишут законы?

Да, до уровня казака Гаврилюка далековато.
Вам же не жить по этим законам, что так волнительно вдруг? )))

Ласкер 01.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668227)

Ой, я уверена, что в Киеве законодатели намного круче. А также мэры, пэры и регулировщики движения.))
Видео не прилагаю. :D

УмНик 01.08.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668229)
Давайте иметь друг к другу хоть какое-то уважение

Друг к другу, пожалуйста. Но вот к вашему руководству, извини.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.