![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лишнее бабло отжать не дураки там у вас при властях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не имеет значения что там признаю я. или - что я НЕ признаю. имеет значение, КТО признаёт ВАС как государство. так вот никто, кроме... нескольких таких же. а это - путь в пропасть. |
Цитата:
Как по пенсиям. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Наши школьники приехали с экскурсии по Москве.
|
Цитата:
|
я чего домогалась про майдан, как явление. Не произошло еще его осознания, что это есть.
Надысь я отчитала занимательную книгу. Джин Шарп. От диктатуры к демократии. Так вот майдан развивался по сценарию, в этой книге расписаному. И кто его развивал, ее содержание изучил досконально. А вот те, кому по должности положено было ее тоже знать, не знали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, к слову, на другие документы апостиль был поставлен. Что в очередной раз говорит о главенстве "человеческого фактора" над законом в нынешней Украине.
|
Цитата:
К чему был вопрос о высшем законодательном органе и сентенции кто именно принимает законы? Прально, абсолютно ни к чему) |
Цитата:
Впрочем, я и без вас обошлась. И ДЛНР обойдутся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы я знаю и вижу, но главное-то вот в чем, возьми две семьи, где убили друг друга и посели их в один дом или просто рядом, что из этого будет? Это ключевое, сам пойми. А то законы, номера и прочая лабуда. |
Цитата:
Вообще легитимность не имеет никого отношения к мировому сообществу. По определению. Легитимность - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Так что ваше непризнание ЛНР и ДНР вовсе не говорит о ее нелегитимности, главное, что эта власть признается самими жителями. |
Я всё возвращаюсь к отношению к документам -
Цитата:
Был один начальник, оказался сепаром и предателем, скинули, документы им принятые-подписанные перечеркнули, написали свои. Нормально же? Нормально. Купила я, допустим, Ильичёвский порт. А тут Сеня сбежал, который издал указ, что порт продать надо. И назвали Сеню предателем, а его решения (ну как те 3 млрд, что России должны) не признали. И надо мне порт возвращать и с бабками своими навсегда прощаться. Или защищать с оружием в руках свою собственность. Учитывая это шанс пойду я порт покупать? Отож он и не продаётся никак. Нельзя так относится к законодательству. Путь к хаосу это. |
Цитата:
потому что непризнаная= с таким образованием та страна что не признала не будет иметь отношений. никаких. ни бизнес, ни партнёрство, ни экспорт, ни импорт, ни инвестиции - НИЧЕГО. ЛДНР не признала даже РФ. ну - ладно, пусть официально не признала - но тут даже неофициально-контрабандные отношения не шибко возможны, потому что то что производится в ЛДНР - в РФ нафиг не нужно. соответственно... в случае невхождения назад в Украину, это тот же абхазскоприднестровский сценарий - РФ платит подачки элите за верность и народу чтоб уж совсем не сдох, а само подобное образование медленно деградирует. ибо ваистену. |
Цитата:
У нас уголек отгружается вполне себе стабильно. Город чистый. Дороги ремонтируются. Как-то массовых истерек не наблюдается. А Вам все неймется, переживательные такие) За себя лучше бы переживали и то толк. |
Цитата:
Вы по сути я так понимаю согласны? уголёк - это ещё не всё, как Вы сами понимаете. ну, допустим лично Вашему городу свезло с антрацитом, а - остальное/ остальные? |
Цитата:
|
Цитата:
что покупает, я имею в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь какого города ЛНР Вас волнует и почему? Или это все взагали? На счет огрызаться - будьте любезны, избавьте от своих личных домыслов и характеристик, оки? |
Цитата:
чем так богата ЛНР и как планирует выживать в своём статусе. |
Цитата:
Пока не приползли на коленях, кусок хлеба у Вас под окном не выпрашиваем. Два года, не два месяца. И дальше проживем. Извините, я повторю вопрос, так ответа не было - Вам это зачем? От Вас ничего не требуют , не забирают. Плохо у нас, законы не те, уже не раз Вам писала - живите и радуйтесь. |
Цитата:
Вашу мысль насчёт "стреляли друг в друга" я поняла. идеологическая подоплёка меня тож не волнует - мне там не жить. остаётся чисто практическое любопытство. |
Вот такой штрих, у самой Украины проблем нет? Промышленность цветет и пахнет, кредитов выше крыши не набрали? ПФ не проблемный, закупка медикаментов отдельная песТня просто.
А переживание , поди ж ты, только о ЛНР) |
Цитата:
А пока помимо угля вот - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такой надежды лично у Вас я не вижу. хоть обижайтесь хоть нет. причина - Вы "невидимы" для других стран как Северная Корея. со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне это скорее забавно, как заглядывание в чужой холодильник) |
Да, и по поводу документов -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в другие страны Запада - тоже табу. |
Цитата: