![]() |
Цитата:
ну, уголь. кто деньги вкладывать будет в эту территорию? в строительство тех же предприятий или иное что? эксплуатировать пока не гепнется совсем не вкладывая в амортизацию, а - потом? Цитата:
я в принципе не понимаю нафиг делать ненужное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неофициально - мало что работает на территории оставшегося в ДНР и то- постоянно грозятся отжать. Цитата:
теперь уже сложно. |
Цитата:
Но сразу это сложно, ты же понимаешь. Тенденция, однако, есть. Россия их не оставит - а это главное. Ну а Запад. А что Запад? У Запада сейчас и своих проблем хватает, Запад тоже не идеален. А будет ему выгодно, всё признают и примут, никуда не денутся. Политика любит сильных. |
|
http://img.lug-info.com/cache/7/a/(1...7.JPG/1000.jpg
Второе территориальное отделение межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) управления ГИБДД Министерства внутренних дел ЛНР открылось в Краснодоне. Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД Республики. Мирошниченко отметил, что отделение будет обслуживать не только Краснодон и Краснодонский район, но и весь Свердловский район. "Прежде всего, открытие любого учреждения в Краснодоне - это движение вперед, это показывает на то, что наша Республика живет и развивается. Открытие МРЭО в Краснодоне – это разрешение многих проблем нашего населения, таких как регистрация автотранспорта и выдача удостоверений. Напомним, первое территориальное отделение МРЭО МВД Республики было открыто 15 июля в Красном Луче. ЛуганскИнформЦентр — 01 августа |
Цитата:
Ошибок, опечаток много. Волнует только Захарченко, война и Стрелков, где остальное? Нет первоисточников. Странная риторика. Цитата:
|
Мдя. Открыли, Школу? Нет. Детсад? Нет. Ну может ФАП какой-никакой? Тоже нет. Про завод или фабрику даже и речи нет.. Ментовку! ))) Лариса, я не сомневаюсь, что и для вашей госбезопасности, или как её там, тоже новое помещение найдётся. Дело в том, что ваше руководство однозначно заботится о человеке. "Чукча знает этого человека".))) Силовиками они себя окружают. Руководители ваши. За шкуру свою опасаются. Ну, тут "с кем поведёшься...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школы у нас все функционируют, учебники российские, садики тоже в порядке. И да, спасибо за заботу) |
Цитата:
послушайте что он говорит по поводу Вашего "Россия не оставит" примерно по таймеру с 30.45 по 31.40 Цитата:
у нас русский на Донбассе...ээээ... специфический))) сурж. а "политики" ДНРовские - эт ваще песТня по говорибельности.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мела, никто же не спорит, что сейчас невозможно иметь там развитую экономику. Вы хотите, чтобы я признала отсутствие перспектив у них? Не признаю. В моё логическое понимание ситуации входит то, что я уже писала - у них перспектив больше, чем у остальной Украины. Спорить надоело, посмотрим. |
Все познается в сравнении.
Вы, такие переживательные, видели трупы людей на улицах своего города? И теперь, что там о бандитах рассказываете. У нас вот такой бандит и убийца был совсем недавно. 31 июля 2014 года отец Владимир вышел на улицу и направился домой после вечерней службы. Подходя к улице Чапаева, он увидел в небе бомбардировщик, который сбросил бомбы. После взрыва первых двух бомб батюшка получил тяжелое ранение в грудь и левую руку. Зажимая рану в груди, о. Владимир вышел из прохода между домами на ул. Чапаева. Встал на колени и начал молиться, крестясь целой правой рукой. Так о. Владимир сподобился мученической кончины в День Памяти преподобного Серафима Саровского и почил, стоя на коленях, также, как много лет до этого великий русский святой. Сиротами остались пятеро его детей... 18+ Нажмите для просмотра целиком
|
Здобуття / Достижения.
В Украине состоялось первое ночное бракосочетание В Украине состоялось первое ночное бракосочетание, футбольный судья-одессит Виталий Годулян расписался со своей невестой Ольгой Нечаевой. Об этом написал председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook. "Сегодня в два часа ночи я присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. Судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей невестой Ольгой Нечаевой. Пара уже пыталась зарегистрировать брак в Лас-Вегасе, но от них потребовали такие документы, которых у них не оказалось ", - рассказал Саакашвили. http://korrespondent.net/ukraine/372...ochnaia-svadba Гмм... И ни слова, что это же спецом, как некоторые считают, для "окуппированных районов" типа забота) |
Это для всех. Захотят из оккупированных районов, тоже смогут.
|
Цитата:
Мела вот подчеркивала, что именно из-за нас запускают. Заботятся. Цитата:
|
Так Северодонецк и Одесса находятся в разных местах. Куда вашим легче и быстрее добраться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик. А я согласен с Ларисой. В любой шутке края нужно знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, это кто сам не переживал может шутить на такую тему. Наверное смешно. Мне же смешно на ваши "страшилки" о бандитах, номерах, уголь закончится и такое. С одной стороны все эти причитания, а с другой ваше абсолютное не понимание, что говорите тому, кого государство Украина шло убивать артиллерией своих доблестных ВСУ , с одобрения граждан этой страны. Таки да, не заценила "шутки". |
Не шутите, да не "шутимы" будете.
И, кстати, Лариса, перестань постоянно тыкать тут смертями "друзей и знакомых". Вы к чему шли, к тому и пришли. Не надо было админздания захватывать, и кричать "Россия приди!" Пришла. Теперь радуйтесь. И погибают люди с обеих сторон. У нашего форумчанина Лемана не "знакомого", а родного внука убило. И снаряд прилетел с вашей стороны. Поэтому не фиг тут на этой теме спекулировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Админ вправе сделать мне замечание или вообще заблокировать, так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому будет интересно.
Лето 2014, по материалам городской газеты Восточный Донбасс Нажмите для просмотра целиком
7 ММГ, 2014 г. Немного обсыпавшийся трезуб. Это «панно», оставленное «патриотами» из 7-й мотоманевренной группы украинских пограничников уже намертво вросло в ясень, растущий в лесополосе неподалеку от Вознесеновки. Так же - смертельным железом в живое тело - Украина врезалась в Донбасс войной
http://s018.radikal.ru/i512/1608/36/b65e78a99319.png ВСУ долгое время занимали позиции на породном отвале «Должанской-Капитальной». На горизонте - как на ладони шахта «Красный Партизан», червонопартизанские многоэтажки и даже частные дома, женская исправительная колония и пункты пропуска. Возможно, именно отсюда были сделаны выстрелы, унесшие жизни 11 червонопартизанцев 10 июля. Чтобы установить контроль над границей и приграничными районами, украинская армия наступает вдоль российско-украинской границы. Именно у нас захлопнулся первый котел. Освобождено Зеленополье, 3 августа подразделения ополчения освободили Червонопартизанск. Противник успевает сжечь часть техники под Вознесеновкой. В плен берут четыреста с лишним солдат ВСУ, другие всушники бегут в такую страшную Россию. Освобождение Червонопартизанска фактически становится переломным в ходе войны на Донбассе. Ополчение продолжает наступательную операцию. Следуют друг за другом Иловайский, а после и Дебальцевский котлы. Но освобожденный Червонопартизанск - первый! Здесь Евгений Назарук и Александр Ждамиров первыми встретили колонну ВСУ, - рассказывает Андрей Ярошевец, показывая участок грунтовой дороги к породному отвалу шахты «Должанская-Капитальная». - Здесь был наш «секрет», на дороге был заложен фугас. Он сработал, колонну ребята остановили. Но Назарук и Ждамиров после того, как были рассекречены, не смогли уйти. Не успели. Их взяли в плен. Потом их нашли - тела были прикопаны в лесополосе. Смерть, судя по останкам, была мученической. В бою сложили свои головы Виталий Кузовков и Сергей Чепижко. Причина гибели Виталия - смертельное ранение, гусеничная травма, нарушение костей скелета. ВСУшники давили ополченца танком. Сергей Чепижко погиб в боях за ПП «Червонопартизанский», получив многочисленные проникающие осколочные ранения головы и грудной клетки. После было еще много смертей. Свердловск хоронил своих солдат, не успевая приходить в себя от новых жертв. http://s017.radikal.ru/i412/1608/b5/870b19a8c284.png За два года свидетели и свидетельства о преступлениях Украины на нашей земле - танки, САУ и БМП - покрылись ржавчиной, зачастую их уже не видно за молодой порослью. Одни покореженные и обожженные, некогда несущие смерть, а сегодня ржавеющие громадины ждут своего часа. http://s019.radikal.ru/i626/1608/ac/f222671b7f0d.png Часа, когда земной и небесный суд вынесет-таки приговор тем, кто послал брата убивать брата. И тогда даже металл упокоится... И будет мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pardon:
Цитата:
Это я к тому что всё проходит. ;) И ваш пассионарный настрой тоже пройдёт. Америка вами наиграется и бросит, как по всему Миру это делает, и будем тогда наблюдать картину маслом - "Возвращение блудного сына"... :pardon: |
Цитата:
|
Она опять голодает. Понравилось что-ли.
........................................ Савченко объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в вопросе освобождении пленных 11:42, 2 августа 2016 Надежда Савченко объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в освобождении пленных. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина". "Одним из механизмов моего освобождения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата", - заявила Савченко. Отметим, во время плена в РФ Савченко объявляла голодовку несколько раз. Последнюю голодовку ее просил прекратить президент Украины Петр Порошенко. http://112.ua/glavnye-novosti/savche...yh-328959.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |