![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашла несколько рецептов. А туда точно грецкие орехи кидают?
|
Ну в общем-то я понимаю о чём ты говоришь. :aga: Иногда, действительно вкуснобывает приготовлено. Если говядина хорошая (молодая).
|
Цитата:
|
я заскокнула на минутка. глянула чуток.
и у мну...масло выкипело, гуси улетели(с).ибо я в последний раз не прочла каких-то 200 сообщений,а теперь у меня еще тыща! с ума сойтить!:mosking: Одноглазому воину,который всех с ног на голову - особый привет!:give_rose: Всем пламенный привет и хорошего воскресенья!:give_rose: золотых рыбок иже с ними исполнения всяких желаний.:give_rose: писавшим мне- целованты,целованты,целованты!:give_rose: и всем волшебства накануне шабаша!:give_rose: убегла! убегла! убегла!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидуете? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Тихо ли на форуме сегодня? Не нападали ли на вас, дорогие мои, тролли, гоблины и графоманы? Всё ли готово к Хэллоуину? Мы встретим его достойно! :yahoo:
|
Цитата:
|
В душе, Котик, в душЕ! Я не хочу аватарку менять. А то, неровён час, дрогнет рука, и вместо симпатичного Ёжика предстанет пред вами (и предо мною тоже, а ведь нельзя и о собственных нЁрвах забывать) какое-нибудь чудище обло, озороно, стозевно... и еще какое-то... и лаяй... Я лучше напишу что-нибудь страшненькое. Триллер, там, или ужастик. Оно мне ближе. Темный ужас наведу, к примеру. :D
|
Такс, я приоделась :D
|
Цитата:
|
а вот и я! воот и я!:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Will someone dance the Mamushka with me? (Ну чё? Пойдём, спляшем "Мамушку"?) :D |
Цитата:
Какие все красивые приведеньки,ведьмы и магические коты!:give_rose::give_rose::give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |