Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Старый Атом 02.08.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668528)
Она опять голодает. Понравилось что-ли.
........................................
Савченко объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в вопросе освобождении пленных
11:42, 2 августа 2016

Хоть бы кто объяснил Савченке, что голодовка - это когда вообще есть нельзя, включая и детское питание )))

Фантом 02.08.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668528)
Она опять голодает. Понравилось что-ли.

Может просто похудеть хочет? Приятное с полезным...

Мела 02.08.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 668522)
Вы же с Мелой взрослые люди...

про вовка промовка.
а причём тут Мела?)))
впрочем...
"если тя обидели незаслуженно - вернись и заслужи"(с):D

Цитата:

Сообщение от Лaриса (Сообщение 668496)
Для меня тема убийств совсем не шутливая, а реальная и отвратительная как сама смерть.
.

для меня - тоже.
а ещё - привычная как сама жизнь за последние три года.
поэтому - я не вывешиваю наши трупы по форумам, считаю это спекуляцией на чувствах.
вот так то.

Фантом 02.08.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668530)
Исключительно в ответ.

Если будет к кому возвращаться.)))

Ты с дамой будь джентльменом. :pardon: А то это неуважение, прежде всего, к себе. ;)

Будет-будет... Возвратитесь не вы, так ваши дети... Сепаратизма и обид в Мире полно. Тем кто воюет кажется что их обиды и злоба вечны. Но, исторический опыт показывает что их хватает на 20-30 лет, максимум. ;) Возьми примером хоть Кипр, хоть Пакистан с Бангладеш, хоть Бхуту с Тутси. Все помирились. Мстительность и злоба слишком энергозатратны для мозга. И путь вникуда, так как только мешают жить.

Мела 02.08.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 668522)
У их внуков...
Это я к тому что всё проходит. ;)

пройдёт к внукам?))
далековасто...
хоча...
по моему даже в те времена делали различие между "фашист" и "немец" никаких внуков не дожидаясь...

пы сы Фантом на тропе хохлосрача войны - это чтото новенькое:)
вот она, сила ваш/наш:mosking:

Фантом 02.08.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 668538)
про вовка промовка.
а причём тут Мела?)))
впрочем...
"если тя обидели незаслуженно - вернись и заслужи"(с):D

Ну может мне приятно лишний раз к тебе обратиться, а повода всё не было и не было? ;) :D :kiss3:

Лaриса 02.08.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 668538)
про вовка промовка.

для меня - тоже.
а ещё - привычная как сама жизнь за последние три года.
поэтому - я не вывешиваю наши трупы по форумам, считаю это спекуляцией на чувствах.
вот так то.

А мир живет не по Вашим законам? Надо-же, и не по-моим тоже)

Мела, мы разные и имеем право поступать каждый по-своему и смешно представлять свое мнение правилом для всех.

Мела 02.08.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 668544)
Ну может мне приятно лишний раз к тебе обратиться, а повода всё не было и не было? ;) :D :kiss3:

:angel::give_rose:

Фантом 02.08.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 668543)
пы сы Фантом на тропе хохлосрача войны - это чтото новенькое:)
вот она, сила ваш/наш:mosking:

Я стараюсь быть объективным. :unknw: И взывать не столько к эмоциям, а к разуму. И не только к вашему.

УмНик 02.08.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 668542)
Ты с дамой будь джентльменом.

Я отнюдь не джентльмен, и не собираюсь им претворяться. А дама она, или там мужик бородатый, науке это неизвестно.)

Mursi 02.08.2016 13:31

Вега 02.08.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 668569)

Некоторые выучили, а некоторые по бумажке так и читают. СУГС! :D
"Глубокое разочарование" особенно доставило.

УмНик 02.08.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 668579)
Некоторые выучили, а некоторые по бумажке так и читают. СУГС! :D
"Глубокое разочарование" особенно доставило.

Ну хто ж виноват, что интеллектуальный уровень "освободителей" таков, что они и двух слов связать не могут? Умные воевать за "русский мир". Не сильно рвутся. Они себе и в России применение найдут.

ТриждыДед 02.08.2016 15:05

Воюющие за "украинский мир" сильно в этом плане отличаются?

Вега 02.08.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668599)
интеллектуальный уровень "освободителей" таков, что они и двух слов связать не могут?

Ты сам в это веришь?

УмНик 02.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 668604)
Ты сам в это веришь?

Вот в это, на 100%.) Тебе там вчера ссылку кинули на кого-то из их лидеров, так ты прям не поверила, что он действительно такой косноязычный. А тут мелкая шушера. Вега, а кто по-твоему воюет на Донбассе на стороне "сепаратистов"? "Юноша бледный, со взором горящим."? Да ещё с тремя высшими образованиями и знаниями языков, кроме матерного?

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 668602)
Воюющие за "украинский мир" сильно в этом плане отличаются?

Поймай и побеседуй.)

ТриждыДед 02.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668611)
Поймай и побеседуй.)

А ты поймал?. Снимать кино сейчас многие научились.

Вега 02.08.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668611)
Вега, а кто по-твоему воюет на Донбассе на стороне "сепаратистов"?

Те, с кем я лично разговаривала, разные люди. Мне удалось пообщаться с многими моряками, которые у нас были. Я же писала. Вполне адекватные, должности разные, не бомжи.

Старый Атом 02.08.2016 15:25

УмНик, на Донбассе воюют не сепаратисты, а народно-освободительная армия Донбасса, и воюет она с карателями, ублюдками, нелюдями. Кстати, сколько гривен ты пожертвовал на поддержку АТО?

УмНик 02.08.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 668615)
Те, с кем я лично разговаривала, разные люди. Мне удалось пообщаться с многими моряками, которые у нас были. Я же писала. Вполне адекватные, должности разные, не бомжи.

Моряки, возможно. Но сколько там тех моряков? Капля в море.)

Дафна Дюморье 02.08.2016 15:29

Не о том вы, не о том...

УмНик 02.08.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Старый Атом (Сообщение 668620)
УмНик, на Донбассе воюют не сепаратисты, а народно-освободительная армия Донбасса, и воюет она с карателями, ублюдками, нелюдями. Кстати, сколько гривен ты пожертвовал на поддержку АТО?

Напиши это себе на лбу и бейся им об стену. Может хоть так всех карателей уничтожишь. В своём воспалённом воображении. Кстати, а ты в курсе, что именно Ленинград является колыбелью российского нацизма/фашизма. Ещё с времён СССР. Ты там у истоков не стоял? Кстати, учти на будущее. Считать чужие деньги неприлично.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 668624)
Не о том вы, не о том...

Скажи, о Учитель, об чём надо сталбыть?)

Старый Атом 02.08.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668625)
Напиши это себе на лбу и бейся им об стену. Может хоть так всех карателей уничтожишь. В своём воспалённом воображении. Кстати, а ты в курсе, что именно Ленинград является колыбелью российского нацизма/фашизма. Ещё с времён СССР. Ты там у истоков не стоял? Кстати, учти на будущее. Считать чужие деньги неприлично.

Не бесись, УмНик, прими таблетку галоперидола :D
А зачем мне биться, я и так знаю, кто там воюет с вашей стороны - ублюдки, фашисты и кастрюлеголовые )
В СССР и нынешней России никогда не было и нет фашизма. Те отдельные клоуны, которые играют в какие-то игры с фашистской символикой, понятия не имеют, что такое фашизм.
Что мне учитывать, я как-нибудь сам разберусь, и уж точно без твоих подсказок )
А раз сказать не хочешь, значит, зажал копеечку ))) Только на словах бандитов поддерживаешь, а в общак не отстёгиваешь. Стыдно!

Вега 02.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668623)
Моряки, возможно. Но сколько там тех моряков? Капля в море.)

Ну да. У нас тут во всём Крыму сплошь отстойный люмпен за Россию. Это ж понятно.

ADv 02.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Старый Атом (Сообщение 668629)
А зачем мне биться, я и так знаю, кто там воюет с вашей стороны - ублюдки, фашисты и кастрюлеголовые )

Именно обесчеловечивание и есть главная цель пропаганды. В твоем случае она попала в точку. Mursi, тебе тоже привет. Ага.

УмНик 02.08.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Старый Атом (Сообщение 668629)
Не бесись, УмНик, прими таблетку галоперидола :D
В СССР и нынешней России никогда не было и нет фашизма. Те отдельные клоуны, которые играют в какие-то игры с фашистской символикой, понятия не имеют, что такое фашизм.
Что мне учитывать, я как-нибудь сам разберусь, и уж точно без твоих подсказок )
А раз сказать не хочешь, значит, зажал копеечку ))) Только на словах бандитов поддерживаешь, а в общак не отстёгиваешь. Стыдно!

Зомби, выключи телевизор, а то маленькие бандеровцы из-под кровати полезут.)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 668630)
Ну да. У нас тут во всём Крыму сплошь отстойный люмпен за Россию. Это ж понятно.

А, так это ваши военные моряки у нас воюют? Ну так бы сразу и сказала.;)

ADv 02.08.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668632)
А, так это ваши военные моряки у нас воюют? Ну так бы сразу и сказала.

Боевая бурятская бронекопытная авиагруппа морского десанта.

УмНик 02.08.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668635)
Боевая бурятская бронекопытная авиагруппа морского десанта.

А о каких крымских моряках, воюющих на Донбассе, Вега речь ведёт?

Старый Атом 02.08.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668632)
Зомби, выключи телевизор, а то маленькие бандеровцы из-под кровати полезут.)

По ящику только футбол смотрю ) А вот тебе точно надо мозги проветрить. В АТО не хочешь поучаствовать? :)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668631)
Именно обесчеловечивание и есть главная цель пропаганды. В твоем случае она попала в точку.

ADv, ты ещё скажи, что за людей их считаешь.

ADv 02.08.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Старый Атом (Сообщение 668637)
ADv, ты ещё скажи, что за людей их считаешь.

Считаю. А что? Рук-ног у них нет? Или вместо головы лошадиные морды?

Лaриса 02.08.2016 16:05

Лутугинский научно-производственный валковый комбинат возобновляет свою деятельность по заказам из Российской Федерации.
Об этом сегодня на совещании с главами администраций городов и районов сообщил и.о. министра промышленности ЛНР Дмитрий Божич.

"В настоящее время поступила на согласование сделка на 200 миллионов рублей – заказы из Российской Федерации", - уточил Божич.

Ранее Божич сообщил, что промышленные предприятия Республики за шесть месяцев текущего года реализовали продукции на 6 млрд руб., что практически равняется показателю за весь 2015 год.

Напомним, что в июне Совет министров ЛНР утвердил отраслевую целевую программу восстановления и развития перерабатывающей отрасли ЛНР на 2016-2017 годы.

Государственное предприятие ЛНР "Лутугинский научно-производственный валковый комбинат" - одно из ведущих вальцеделательных предприятий стран постсоветского пространства.
Стойкость валков с маркой "ЛНПВК" обеспечивает работу прокатных станов с минимальным количеством перевалок, сокращая материальные и энергетические затраты металлургических комбинатов.

Продукция комбината конкурентоспособна по всем показателям и экспортировалась в страны постсоветского пространства и в дальнее зарубежье.

Летом 2014 года в результате захвата предприятия киевскими силовиками оно было выведено из строя, 70% токарного завода было уничтожено в результате обстрелов. Сегодня полностью восстановлено литейное и токарное производство.

ЛуганскИнформЦентр — 02 августа — Луганск

Старый Атом 02.08.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668640)
Считаю. А что? Рук-ног у них нет? Или вместо головы лошадиные морды?

А, ты о физиологии. Ну, тада yes )))

Вега 02.08.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668636)
А о каких крымских моряках, воюющих на Донбассе, Вега речь ведёт?

По профессии они моряки - к нам приезжали на медкомиссию. А между рейсами воевали у себя дома.

pois 02.08.2016 16:32

не правдоподобно.
Говорят заученный текст.

ADv 02.08.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 668646)
По профессии они моряки - к нам приезжали на медкомиссию. А между рейсами воевали у себя дома.

Слово "военные" УмНик, видимо, домыслил самостоятельно.

ТриждыДед 02.08.2016 16:35

Цитата:

Украинский народный депутат Евгений Рыбчинский в своем блоге заявил, что именно россияне виноваты в том, что у украинцев грязные подъезды и вообще в стране полный хаос и разруха,
И?
http://www.politonline.ru/interview/22887143.html

Tresor 02.08.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 668651)
россияне виноваты в том, что у украинцев грязные подъезды и вообще в стране полный хаос и разруха

...сманили работников к себе.
Остались неряхи и лентяи, получается - остальные на заработках в России.

Вега 02.08.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668650)

Конечно. Это торговый и рыбный флот. :aga:

УмНик 02.08.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 668650)

Воюют, значит военные.) И откуда на Донбассе моряки? Особенно приезжающие на медкомиссию в оккупированный Крым? Может их дом, как раз в Крыму, и гражданство давно российское?

ADv 02.08.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 668657)
Воюют, значит военные.) И откуда на Донбассе моряки? Особенно приезжающие на медкомиссию в оккупированный Крым? Может их дом, как раз в Крыму, и гражданство давно российское?

Ну все - начались фантазии. :D Шахтеры тоже военные? Военный шахтер, военный учитель, военный токарь, военный юрист... И ты про Азовское море слышал когда-нибудь? Да и, вообще, чтобы быть моряком вовсе не обязательно жить на море.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.