![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а причём тут Мела?))) впрочем... "если тя обидели незаслуженно - вернись и заслужи"(с):D Цитата:
а ещё - привычная как сама жизнь за последние три года. поэтому - я не вывешиваю наши трупы по форумам, считаю это спекуляцией на чувствах. вот так то. |
Цитата:
Будет-будет... Возвратитесь не вы, так ваши дети... Сепаратизма и обид в Мире полно. Тем кто воюет кажется что их обиды и злоба вечны. Но, исторический опыт показывает что их хватает на 20-30 лет, максимум. ;) Возьми примером хоть Кипр, хоть Пакистан с Бангладеш, хоть Бхуту с Тутси. Все помирились. Мстительность и злоба слишком энергозатратны для мозга. И путь вникуда, так как только мешают жить. |
Цитата:
далековасто... хоча... по моему даже в те времена делали различие между "фашист" и "немец" никаких внуков не дожидаясь... пы сы Фантом на тропе вот она, сила ваш/наш:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
А мир живет не по Вашим законам? Надо-же, и не по-моим тоже) Мела, мы разные и имеем право поступать каждый по-своему и смешно представлять свое мнение правилом для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Глубокое разочарование" особенно доставило. |
Цитата:
|
Воюющие за "украинский мир" сильно в этом плане отличаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик, на Донбассе воюют не сепаратисты, а народно-освободительная армия Донбасса, и воюет она с карателями, ублюдками, нелюдями. Кстати, сколько гривен ты пожертвовал на поддержку АТО?
|
Цитата:
|
Не о том вы, не о том...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем мне биться, я и так знаю, кто там воюет с вашей стороны - ублюдки, фашисты и кастрюлеголовые ) В СССР и нынешней России никогда не было и нет фашизма. Те отдельные клоуны, которые играют в какие-то игры с фашистской символикой, понятия не имеют, что такое фашизм. Что мне учитывать, я как-нибудь сам разберусь, и уж точно без твоих подсказок ) А раз сказать не хочешь, значит, зажал копеечку ))) Только на словах бандитов поддерживаешь, а в общак не отстёгиваешь. Стыдно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лутугинский научно-производственный валковый комбинат возобновляет свою деятельность по заказам из Российской Федерации.
Об этом сегодня на совещании с главами администраций городов и районов сообщил и.о. министра промышленности ЛНР Дмитрий Божич. "В настоящее время поступила на согласование сделка на 200 миллионов рублей – заказы из Российской Федерации", - уточил Божич. Ранее Божич сообщил, что промышленные предприятия Республики за шесть месяцев текущего года реализовали продукции на 6 млрд руб., что практически равняется показателю за весь 2015 год. Напомним, что в июне Совет министров ЛНР утвердил отраслевую целевую программу восстановления и развития перерабатывающей отрасли ЛНР на 2016-2017 годы. Государственное предприятие ЛНР "Лутугинский научно-производственный валковый комбинат" - одно из ведущих вальцеделательных предприятий стран постсоветского пространства. Стойкость валков с маркой "ЛНПВК" обеспечивает работу прокатных станов с минимальным количеством перевалок, сокращая материальные и энергетические затраты металлургических комбинатов. Продукция комбината конкурентоспособна по всем показателям и экспортировалась в страны постсоветского пространства и в дальнее зарубежье. Летом 2014 года в результате захвата предприятия киевскими силовиками оно было выведено из строя, 70% токарного завода было уничтожено в результате обстрелов. Сегодня полностью восстановлено литейное и токарное производство. ЛуганскИнформЦентр — 02 августа — Луганск |
Цитата:
|
Цитата:
|
не правдоподобно.
Говорят заученный текст. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.politonline.ru/interview/22887143.html |
Цитата:
Остались неряхи и лентяи, получается - остальные на заработках в России. |