![]() |
Я теперь знаю, как ещё можно назвать взяточничество - реципрокный альтруизм :mosking:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся статья на Элементах. |
Вот так, благодаря своей увлеченности крысами, можно прочитать что-то полезное. Я же не только по указанной ссылке прошлась, но и по всем другим статьям на "Элементах" со словом "крысы". По ходу, это уже болезнь. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрупка, мала, но очень нам важна. Пусть говорят: «Крысофилия излечима!» – Им не понять нас никогда сполна. (с) YaOlga |
тоже кошка..с отличным аппетитом
|
https://steemitimages.com/DQmWA3hNzK...W0XkAA-_dH.jpg
Цитата:
|
Собрались семьей за обедом, рядом резвится котенок, запрыгивая на стулья и разглядывая содержимое стола. Она вообще-то очень шустрая, игривая и ненасытная, как и положено 3-месячной кошечке. Ластиться, как взрослые кошки, пока почти не умеет, в основном общение с человеком превращается в игру с нападениями и покусыванием. Одна не остается, стоит пойти в другое помещение, она через несколько секунд скачет следом. Если устанет - ляжет рядом, но чтоб уйти от общества куда-то в другую комнату и там уединиться - такого еще не бывало. Даже в туалет она предпочитает ходить с кем-то за капманию. Обсуждаем ее (Вари) поведение.
- Варя тянется к людям, где мы туда и она, такая она общительная. - Да она просто старается все время контролировать нас, чтобы мы чего-нить не съели без нее. Варя, только что суетившаяся мордочкой возле края стола, спрыгивает со стула и медленно, понуро плетется из кухни в коридор, по пути обтирается о мою ногу, как бы говоря "Эх ты, так плохо обо мне подумал, а я - другая, я бескорыстная. |
Цитата:
У меня кыся старая больше 10 лет. Она к каждому подходит для общения и к каждому свой подход. Утром в постели обязательно меня лизнёт в висок или в лоб и я спросонок обязательно её по лбу кошачьему поглажу. Кыся тихая, бесшумная и мяучит только рот открывая неслышно. Но "мяу" - слово ругательное. Она со мной языком жестов разговаривает. Сядет у холодильника и смотрит выразительно. Догадаться нетрудно. Сухой-то корм у неё всегда в наличии, а вот вкусненького... |
Цитата:
|
медвежата выбрались из клетки
Новосибирский зоопарк. Лучше всех - медвежатам, бедная мама медведица, не уследила.. |
|
Бегемоты помогли антилопе гну вырваться из пасти крокодила...
...чтобы она потом с искалеченной ногой попалась на обед ко львам или гепардам. |
Злостная нарушительница скоростного режима 30 км/ч в Швейцарии...
http://www.bento.de/upload/images/im...0917df5aaf.jpg Гонщица с 52 км/ч |
Цитата:
|
И ещё одно спасение антилопы Гну бегемотами от злостных крокодильих инсинуаций...
...во имя вкусного обеда какого-нибудь другого хищника, если антилопа не успеет восстановиться. |
А я вчера уточку с утятами "гуськом" через дорогу пропустил. Во-время заметил. На сером асфальте серые уточки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полуэкт, спасибо! Инстинктивно чувствуешь, что всё не так, как надумывает человеческая натура, а знаний понять почему не хватает.
Сегодня ехала в маршрутке и невольно слушала разговор двух женщин про кошечек и их болезни, и подумала, что любовь порой играет для животных не лучшую роль. Бывают ситуации, когда знания и ответственность лучше. |
Это фото эстонского союза защиты диких животных.
Ветеринары спасают малюсеньких бельчат, которых находят иногда в парках города. http://www.picshare.ru/uploads/180605/uriQ1G9Lg1.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |