Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Новичкам (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Технические особенности форума (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=4)

Вега 12.05.2011 23:53

:D

:give_rose:

Vivre 13.05.2011 00:03

ты не смейся, у меня мысли как скакуны, как прискакали, так и ускакали. Я себя сама тоже стала непонимать :D У меня одновременно около 10 книг читается, и то что надо, и то, что не надо тоже :pardon:

АЙЯ 13.05.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 157401)
ты не смейся, у меня мысли как скакуны, как прискакали, так и ускакали. Я себя сама тоже стала непонимать :D У меня одновременно около 10 книг читается, и то что надо, и то, что не надо тоже :pardon:

Кстати, Vivre, это моя пожизненная привычка читать одновременно несколько книг. Я читать начала очень рано. В 3 - знала алфавит и складывала слога, а в 5 - читала уже свободно и бегло, как взрослые. Отец, иногда, спрашивал почему я, не дочитав одну книжку, читаю уже другую. Я отвечала, что та книжка ищет свое место у меня в голове. Место могли искать 3-4 книги одновременно. Отец потом специально из-под тишка экзаменовал меня - все было прочитано до конца и ничего не перепутано и даже имелось свое мнение и элементы критики.

Vivre 13.05.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 157427)
Кстати, Vivre, это моя пожизненная привычка читать одновременно несколько книг. Я читать начала очень рано. В 3 - знала алфавит и складывала слога, а в 5 - читала уже свободно и бегло, как взрослые. Отец, иногда, спрашивал почему я, не дочитав одну книжку, читаю уже другую. Я отвечала, что та книжка ищет свое место у меня в голове. Место могли искать 3-4 книги одновременно.

я читать тоже начала до школы, когда другие буквы учили я уже книжки детские сама читала, на уроках :mosking:
А вообще от этого умения умнее не стала :unknw:

АЙЯ 13.05.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 157454)
А вообще от этого умения умнее не стала :unknw:

Суждение наше о своем собственном уме всегда субъективны. Ты умная девушка, Vivre, что очень радует и вселяет надежду на будущее нашей молодёжи.

Vivre 13.05.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 157458)
Ты умная девушка, Vivre,

это называется, напросилась на комплимент, спасибо :give_rose::D
Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 157458)
радует и вселяет надежду на будущее нашей молодёжи.

Айя, к молодежи я как бы и хотела, никак уже не отношусь :pardon:

АЙЯ 13.05.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 157460)
Айя, к молодежи я как бы и хотела, никак уже не отношусь :pardon:

Vivre, все кто моложе 40 еще молодежь, а дальше наступает зрелость, а вот старость может и не наступить никогда, все от человека зависит, от его мироощущения и как он несет себя в этот мир. Желаю тебе никогда не осознать себя старухой.

Vivre 13.05.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 157463)
Желаю тебе никогда не осознать себя старухой.

Айя, твой позитив ощущается даже на таком растоянии и через монитор, ты не хочешь поделиться как ты пришла к этому? Всегда такой была, или все же это процес становления личности? Я понимаю, что у каждого свой опыт, и нету ничего универсального, но все же интересно ;)

АЙЯ 13.05.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 157465)
Айя, твой позитив ощущается даже на таком растоянии и через монитор, ты не хочешь поделиться как ты пришла к этому? Всегда такой была, или все же это процес становления личности? Я понимаю, что у каждого свой опыт, и нету ничего универсального, но все же интересно ;)

Ну тогда пойдем в мою тему, которую ты и создала, я постараюсь ответить на твои вопросы.

Aliens 13.05.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 157390)
Вот все чаще думаю что нам неплохо было бы создать некое "пособие для эффективного внедрения на наш форум"

Хорошая идея!:aga::give_rose::blush2::mosking:;)

Вега 13.05.2011 10:19

Алиенс, обьясни - зачем? Мне реально не понятно. :blush2:

Aliens 13.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 157477)
Алиенс, обьясни - зачем? Мне реально не понятно.

Вега, это не принципиально, но все-таки интересно, когда на форуме при входе есть своя Welcome))
А не безликое и растиражированное на всех форумах: Не допускается, не разрешается.:blush2:
Только в качестве придания нашему домику еще большей оригинальности и теплоты:aga:

Вега 13.05.2011 10:53

Можно просто откорректировать правила. Хотя, они у нас и так вполне индивидуальны :blush2:

Инна 13.05.2011 11:43

Если человек, придя на форум, сначала его читает, то мы и так все, как на ладони, и что любим, и что нет))
А если не читает, а сразу начинает "отвечать", то вряд ли такой будет читать всякие там "вэлкам", с какой бы они теплотой ни были написаны)))))
И потом, это не будет выглядеть так, что вот "хочешь влиться в наши ряды - приспосабливайся"?
Зачем нам приспособленцы? :D

Вега 13.05.2011 11:45

Иннуль! Я тебя обожаю! :friends:

Aliens 13.05.2011 12:23

Занудывы:lol:
Может мне на работе заняться нечем?:mosking::aga:

Tresor 13.05.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 157502)
Если человек, придя на форум...

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 157503)
Иннуль! Я тебя обожаю!

И я! Я тоже тебя, Иннуля, обожаю!
Это же надо - так коротко и ёмко раскрыла суть. Блеск!!!

Инна 13.05.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 157503)
Иннуль! Я тебя обожаю!

ОЙ)) Я сначала здесь отписалась, а потом только прочла в другой теме твой ответ Алиенс на эту же тему. Тоже долго веселилась :D
Практически дословно тебя процитировала ))))))

Бижу 15.05.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 157390)
Вот все чаще думаю что нам неплохо было бы создать некое "пособие для эффективного внедрения на наш форум":D

Что-то в таком роде? :mosking:
Цитата:

Инструкция правильного поведения на сайте!

"Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.

Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива."

Vivre 15.05.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 158079)
Инструкция правильного поведения на сайте!

"Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.

Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива."

:lol:

:yes:

У нас же столько искуссных мастеров пера, вот это я и имела ввиду, что-нибудь подобное сварганить, но уже под наш форум :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.