![]() |
:D
:give_rose: |
ты не смейся, у меня мысли как скакуны, как прискакали, так и ускакали. Я себя сама тоже стала непонимать :D У меня одновременно около 10 книг читается, и то что надо, и то, что не надо тоже :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще от этого умения умнее не стала :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айя, твой позитив ощущается даже на таком растоянии и через монитор, ты не хочешь поделиться как ты пришла к этому? Всегда такой была, или все же это процес становления личности? Я понимаю, что у каждого свой опыт, и нету ничего универсального, но все же интересно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиенс, обьясни - зачем? Мне реально не понятно. :blush2:
|
Цитата:
А не безликое и растиражированное на всех форумах: Не допускается, не разрешается.:blush2: Только в качестве придания нашему домику еще большей оригинальности и теплоты:aga: |
Можно просто откорректировать правила. Хотя, они у нас и так вполне индивидуальны :blush2:
|
Если человек, придя на форум, сначала его читает, то мы и так все, как на ладони, и что любим, и что нет))
А если не читает, а сразу начинает "отвечать", то вряд ли такой будет читать всякие там "вэлкам", с какой бы они теплотой ни были написаны))))) И потом, это не будет выглядеть так, что вот "хочешь влиться в наши ряды - приспосабливайся"? Зачем нам приспособленцы? :D |
Иннуль! Я тебя обожаю! :friends:
|
Занудывы:lol:
Может мне на работе заняться нечем?:mosking::aga: |
Цитата:
Цитата:
Это же надо - так коротко и ёмко раскрыла суть. Блеск!!! |
Цитата:
Практически дословно тебя процитировала )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:yes: У нас же столько искуссных мастеров пера, вот это я и имела ввиду, что-нибудь подобное сварганить, но уже под наш форум :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |