Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 786179)
Какое счастье, что мы не такие как они...
|
Воспитание с детства было однозначным и вариантов не предусматривало. Хоть педики и были для меня чем-то вроде инопланетян, ввиду того что я ни одного в жизни не встречал, назвать другого по обиде "пидорасом" было достаточно ощутимым оскорблением, обычно заканчивавшемся дракой. И далее, в армейском коллективе, о неприятном или мерзком типе отзывались тоже довольно коротко, что он - "пидор". Естественно, безотносительно его реальной сексуальной ориентации.
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 786179)
Мне похрену педики, но меня напрягает их всепроникающая пропаганда.
|
Пропаганда - да, заметная и достаточно агрессивная. Причину вижу в том что кто платит, к примеру в разного рода искусстве, тот и "музыку заказывает".
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 786179)
относится я к ним буду так как мне кажется правильным - толератно.
|
Лично я никогда не относился к геям толерантно, хотя никогда их не видел и не встречал. Вернее сказать - никогда этим не интересовался. Так случилось что на работе у жены её новый начальник, довольно таки молодой человек, оказался им. Коллектив у неё в лаборатории был, по большей части, женский. Ушла старая начальница на пенсию, прислали мужчину. Уж как не знаю но молодые девчонки его быстро раскусили. Нашли его аккаунты в соцсетях, где он не особо скрывался, и разнесли благую весть по коллективу. Жена рассказала, я посмеялся. Над тем что девки нашли рекламные фото его достоинства в интернете и его фото в обнимку с молодыми мальчиками.
На этом всё и закончилось, так как я понял что специалист товарищ был достаточно грамотный.
Когда с женой случилась беда коллектив собирал деньги на помощь. Как обычно, кто сколько мог. Может по тысяче-две. Близкая подруга - пять.
Сумм я уже не помню. Не до того было. Выписывали ей материальную помощь и ещё что-то. Вроде. Так вот этот её начальник поймал её в коридоре и просто дал из своего кармана двадцать тысяч рублей. Пообещал если будет нужно ещё, как я понял. Но жена брать больше отказалась.
Я не знаю зачем это рассказал и что этим хотел сказать. В целом моё отношение к геям это не изменило. Просто задумался - а кто же тогда, после этого, "пидорасы"? Стараюсь об этом просто больше не думать.