![]() |
Ну, так уж и ненавижу :mosking: Палочкой потыкать не значит ненавидеть.
А отнять и поделить иногда приходится. Заметь, поделить, а не отнять и взять себе. Этим коммунисты и отличаются от капиталистов, которые все гребут под себя. Стоит ли удивляться, что народ их ненавидит, и иногда приходит с толстой веревкой. Это между прочим, высшая форма демократии - прямое изъявление воли народа. |
Цитата:
|
Я слежу за топом новостей Яндекса, с тех про как прикрыли нини-индекс других простых экспресс-методов не знаю. Так вот, одно время была волна арестов, случалось что три новости из пяти были об этом, а это 60% между прочим. До сих пор лежат скрниншоты, недавно натыкался.
А теперь сходная картина с отзывом лицензий. По правде говоря, банков сейчас как грязи, и результат не очень-то заметен. Всего один раз видел закрытый офис с объявлением на двери. Прикрывают, похоже, банки "пятой колонны", криминала, и откровенного жулья. Не думаю, чтобы кто-то страдал от этого реально, и не понимаю, зачем открывать счет в мелком сомнительном банке. |
Цитата:
|
Банки... это же просто ростовщические конторы.
Именно так я их квалифицирую. Много мелких или один большой. Мелкого просто могут затоптать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая же короткая у людей память |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже есть недостатки, но они другие. Без недостатков не бывает. Нажмите для просмотра целиком
Коммунистическая система создала и выдвинула Сталина. Коммунистическая система, представляющая всеобъемлющее и беспрерывное разжигание ненависти и призывающая к истреблению целых групп и классов населения, создает такой климат, когда ее держатели власти всю свою деятельность изображают как борьбу с какими-то выдуманными врагами - классами, контрреволюционерами, саботажниками, объясняя все неудачи своей нелепой и нечеловеческой системы как происки и сопротивление мнимых врагов и неустанно призывая к репрессиям, к истреблению, к подавлению (всего: мысли, свободы, правды, человеческих чувств). На такой почве Сталины могут процветать пышным цветом.
|
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучек, при Сталине у меня хуй стоял! (с) |
Опять двадцать пять, и опять мне не возразят по существу.
Вот Полуэкт пишет: Цитата:
И все, хана фермеру. Его участок купит вовремя объединившиеся в стаю. Совхоз "Красное вымя" или граф Ростов, или Юнайтед хлеб компани лимитед, результат всегда один. Слабого уносит ветром, и это СПРАВЕДЛИВО. Поэтому испокон веков крестьяне создавали общины, и пресловутые колхозы бвли лишь дальнейшим их развитием. С учетом новых реалий - роста городов и механизации. Каков же итог такого подхода? А вот какой - давно ли вы голодали? Последний голод был связан с послевоенной разрухой, с гибелью миллионов работников и инфраструктуры половины страны. А раньще? "Известный исследователь голода профессор В. Н. Лешков насчитал, что с начала XI до конца XVI века на каждое столетие приходилось по 8 неурожаев (Вики)". И каждый раз был голод, при том, что города и кормить-то особо было не надо. Хваленое крестьянство, не отягощенное колхозами, И СЕБЯ-ТО ПРОКОРМИТЬ НЕ МОГЛО. Крестьянин туповат, диковат, вороват, упрям и безграмотен, вот правда, которую скрывала от нас Советская власть. И подпускать их к принятию хоть какого-то решения нельзя и на два пушечных выстрела. |
Цитата:
Цитата:
|
Известно, что человек формируется в детском возрасте. Назовите ОДИН мультфильм, фильм, книгу или сказку где:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь и сейчас - вот весь его менталитет. И когда я слышу эпические воззвания о поддержании малого бизнеса - я сразу думаю, а кто эти воззвания толкают, хоть представляют, что в головах у тех малых бизнесменов? |
Если так рассуждать, то почему б работающим наймитам, вместо покупок квартир и поездок в Турцию не открывать свой бизнес, вкладываться в стартапы и т.д.?
Люди разные. Всех под одну гребенку - зачем? Малые бизнесы тоже разные. Поддержка малого бизнеса? Как в том анекдоте - не надо поддерживать. Не мешайте. Цитата:
|
Цитата:
Да и ни к чему это по большей части. Времени жить не остается. |
Тут не могу не согласится. А почему тогда все бизнесмены должны развивать бизнес, вкладываться в стартапы и т.д?
|
Цитата:
Назвался бизнесменом - развивай бизнес http://smiles.bbmix.ru/1173.gif |
Кстати. В перепевку с темой про санкции, вернее про те уничтоженные продукты, которые каким-то макером попали под раздачу. Начнем с того, что нашлись бизнесмены, которые готовы были рискнуть и притаранить польские яблоки под видом белорусских.
Интересы бизнесмена Иванова Ивана Ивановича совсем не обязательно будут совпадать с интересами государства в целом, рядовых граждан, сотрудников, трудящихся на предприятии господина Иванова и т.д. И скорее всего эти интересы будут противоречить друг другу. И сиюминутная выгода господина Иванова может принести вред сопоставимый с санкциями, которые нам так не нравятся. Особенно когда таких Ивановых много. |
Цитата:
Полностью дебильная, к тому же рабская для народа и оскорбляющая честь и достоинство система при царе развалилась к февралю 1917 года и была заменена несколько менее дебильной Вот так двумя словами можно сказать. И еще, опять же можно подумать, что Ленин со Сталиным жгли барские усадьбы и брали на вилы их владельцев. Это сделал народ, крайне разозленный системой к февралю 1917 года.Настолько разозленный, что и хваленые казаки не спасли. А Ленин сидел в Швейцарии, так как как раз ленинские ячейки охранка разогнала/арестовала после 1905 года. Сравните еще Ленина с Пугачевым и Разиным, сравнение в пользу Ленина будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |