![]() |
Цитата:
Статья здесь. Это по КПРФ. По другим партиям ситуация, похоже, похожая :( |
Цитата:
|
Цитата:
а может стоит привлечь за клевету, разоблатичелей без фактов? На благословенном западе это широко практикуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котик, он до шлимазла не дотягивает. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - да - шлимазл и есть: амбиций до фига, помпы достаточно, а удачи быть не может, потому что ему на том месте, что он имеет, достаточно уютно. Политический неудачник - это так к лицу некоторым... :D |
Цитата:
|
От оно как! :shok::shok::shok:
Начальник избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин пообещал, что его кандидат победит в первом туре с результатом как минимум 60 процентов. Режиссер также заверил "Ленту.ру", что на Болотную выходят за деньги, да и в целом либеральная интеллигенция - это не просто предатели, но и, как завещал Ленин, говно нации. интеллигентам сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я думаю, зачем они позвали в предвыборный ролик Миронова актрису, которая играла злую колдунью в "Ночнои дозоре"? Кто ж ведьму-то послушает? :unknw:
|
Мой прогноз: взят четкий курс на государственный переворот. Путин уже не просто обложен, как медведь в берлоге – готовится операция по «отсечению головы», причем шансы ВВП усидеть и уцелеть уменьшаются с каждым днем. За него принялись всерьез.
Отсюда. |
причем даже ясно кто и чьими руками..
|
Цитата:
|
Не. Это масоны. :Connie_something-sm
|
Цитата:
:mosking: |
|
Цитата:
|