![]() |
Зурабов - нормальный посол. Как выяснилось. У него с Порошенко были нормальные дружеские отношения ещё с тех времён, когда Порошенко был рядовым депутатом Рады. И кто знает, может он и мог как-то повлиять на ситуацию, Порошенко хорошо относился к Зурабову. Но того отозвали из Киева. А когда вернули, время уже было упущено.
Понятное дело, что я сама с Зурабовым не знакома, но попадались интервью с людьми; которые хорошо его знали. И все говорили, что Зурабов был на своём месте, хоть и не дипломат, а бизнесмен в прошлом. Как и Порошенко. Они хорошо понимали друг друга |
Что же такого сделал Зурабов, как нормальный посол, с 2010 года?
И что же такого ценного принесли его дружеские связи с Порошенко? |
Цитата:
Цитата:
Инна. Тебе нравится состояние нашего здравоохранения? К нему он тоже руку приложил. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради, профессиональный разведчик на такие должности подходит больше, что отлично демонстрируют ваши патроны. ;) |
Цитата:
|
В Сирии сейчас нужны другие послы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чья инициатива в обострении отношений, сказать не берусь. Может быть Москва решила идти на обострение, и меняет посла. Может быть Киев пошел на обострение, и смысл держать Зурабова отпал.:unknw: |
Цитата:
|
ТриждыДед, закусив удила, понёс пургу, на ходу фантазируя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И оценки какие у него были за время обучения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://dosie.su/proisshestviya/20793...-dokument.html Кстати, ты много за свои слова ответил? |
Слова, слова. "Имел контакты, общался, по оперативным данным". Дед, хочешь я из тебя прямо тут мозамбикского агента перевербованного пакистанскими моджахедами сделаю? По имеющейся у меня опеоативной информации?
|
Цитата:
|
Цитата:
ТриждыДед спортивен и поджар. Выглядит прекрасно. Физически. А ты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот не хотел. Все, что мы тут выкладываем, ссылаясь на других, относится к категории "по оперативной информации", ибо мы не были прямыми свидетелями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.unn.com.ua/ru/news/157651...u-p-poroshenko
Цитата:
КИЕВ. 3 июня. УНН.*Высокопоставленные советники из США прибудут в Украину в конце июня, которые будут выступать гарантами в деполитизации Генпрокуратуры. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции Президент Украины Петр Порошенко, передает*корреспондент*УНН Ссылка сверху, мне с планшета не удобно. Ну и искать не очень удобно, это и сам можешь сдела, если тебя интересуют факты, а не просто тихийсрач в теме ;) |
Цитата:
|
В Генпрокуратуру.
Советник. Американец. И не со спецслужб! :D УмНик, мне-то пофик, но пора смотреть на события трезво. Впрочем, как хочешь. |
Цитата:
А так.... |
Цитата:
|
Нет. Он энтомолог и летит на Суматру.:don-t_mention:
|
Цитата:
|
УмНик, есть люди, которых надо подвести к стене и стукнуть об неё лбом, только тогда они удивлённо скажут - Ну надо же, и правда стена. Есть люди, для которых тригонометрия что-то из рода эзотерики - нихрена не понятно, но рассказывают забавно. Есть люди, для которых построить логическую цепочку на пару порядков это, как поднять камень вгору.
Ну и т.д. Люди, сцуко, разные (с) |
Цитата:
|
Пересуды в украинской электричке.
Какая каша в голове у людей! И такая вера в майдан. Хотя майданы только плохое всегда приносили. Недействующий это метод. |
Цитата:
Кто-то верит в мировую революцию. Кто-то верит в бога. Кому-то привычно верить в Путина. Кто-то верит в хорошего царя. "Мне нужно на кого-нибудь молится..." (с) Окуджава |
Цитата:
Практика - критерий истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ с юга Донецкой и Ростовской областей. Расскажите, что у вас там тряхнуло?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |