![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто озвучила одну из версий, без понятия, как финансируется Крым А что касается "перепроверено"... Они были так же убедительны, заявляя что в Крыму российских войск нет. А потом в фильме, хитро посмеиваясь, Путин лично рассказал, как оно всё было на самом деле. Так что, давай лучше подождём нового кино, чего зря копья ломать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нет, инопланетяне даже для меня чересчур))
Но реально скучно, когда обсуждение вертится в одном ключе. Чем больше разных взглядов и мнений, тем больше шансов оценить ситуацию если не объективнее, то объёмнее) |
Про разные версии согласна.
Норд Ост, Беслан, возможно, тоже местные власти организовали. Мои поздравления Одессе - http://timer-odessa.net/news/posol_s...parad_725.html Цитата:
|
Цитата:
А куда, по твоему, российские войска делись, если они из Крыма (Феодосия, Симферополь, Севастополь) и не выходили все годы незалежности? И количество их могло быть до 25 тыс. Официально. Впору, как Диоген ходить, с фонарём, ища хомо, так сказать, сапиенса :mosking: |
Вег, Путин сам лично в фильме рассказывал, как перебрасывался спецназ.
|
Цитата:
Или у частных лиц на отдыхе не закончились отпуска :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Крым не вводились войска сверх установленного лимита. А в фильме просто рассказали, когда и как был достигнут лимит войск. А относительно нет, так как же быть с базой? |
В принципе Путин имел право вести войска аж до самых до окраин (Закарпатья), Дума была согласная ну буквально вся. Абсолютно законно, конституционно, и с согласия украинского правительства в изгнании. Европа? Ха! Все мыслимые санкции к России были применены, единственно что не повесились у нас на заборе.
Зачем при таком раскладе еще чего-то сочинять? Скажи он "на Киев!" и народ взвыл бы от восторга. |
Цитата:
Как ты понимаешь, я себя считаю точно также узкомыслящей, как и тебя - воспринимаю информацию в мной выбранном ключе. Только Путин юрист, он обычно тщательно выбирает слова. Российская армия в Крыму была и не выводилась, поэтому вводить её смысла не было. Её численность увеличили согласно принятым договорам. За что Путину от всей моей семьи низкий поклон :aga: А как мы тут жили с российской и украинской армиями, то мы, местные, в курсе. Этого точно никто не знает, кроме нас ;) П.С. Аналогично было с его "она утонула". У нас на горфоруме, помню, была тема о Курске. Один военный товарищ писал, что не может простить Путину его смех при этих словах. Ему порекомендовали внимательно посмотреть видео и в итоге он написал, что понял наконец - улыбка предназначалась предыдущему ответу, а при этой фразе улыбка сползла. Ну то так. Маленький оффтоп на тему внимательности и объективности :don-t_mention: |
Цитата:
Ну и кто после такого будет верить этому президенту и этой стране? То, что наших спортсменов лишили презумпции невиновности - звено той же цепи. Цитата:
На Донбассе - да, там не был только ленивый Цитата:
|
Цитата:
Уже, на мой взгляд, Вега все разжевала, если я не воспринимаюсь. |
Цитата:
А Путин молодец. Такого бескровного и юридически защищенного присоединения территории история еще не знала. |
Цитата:
Ну а сомнения свои и недовольство, которые у меня, как ни странно, есть, я описывала в теме про президента. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всех касается. Во мне много от советского воспитания. Я это понимаю, принимаю критику, но не вижу смысла менять насильно, т.к. насильно невозможно. А убедиться в другом взгляде на мир мне пока не удаётся. Может, и к лучшему :mosking: У моих оппонентов аналогично. Поэтому наши бодания вечны, аки Вселенная :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что научатся выводить стандартного хомо - с одинаковыми взглядами, предпочтениями, мыслями. Но будет ли этот хомо сапиенсом? :unknw: |
Цитата:
Это должны были сделать "партизаны", по идее... |
Цитата:
Только кажется мне, что точно так же была бы масса недовольных. Как с ЛДНР - Путин слил, не слил, введи, не введи. Я бы начала с декабря 2013 и на месте Януковича разогнала бы этот майдан, как в Европе. Но Европа тогда сказала нельзя. Хм. Так что же делать? Как делать, если что бы не сделал, всё не так? Кому угождать? :unknw: |
Цитата:
Я имею в виду, что не стоило, возможно, столь явно "светить" спецназ в операции. Хотя, погибло бы, наверное, на десяток человек больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не знаю, как нужно было правильнее поступить, я вообще не спец в этих делах. Мы все прекрасно понимаем, что Крым вернули в Россию по политическим соображениям, а не потому, что тут живут уникальные люди. Это чертовски совпало с желанием населения - ты сам видел, как проходил референдум. Фактов нахождения всяческих схронов тогда было предостаточно, в мечетях находили склады оружия - это тоже факт. ПодНАТОвская база в Феодосии активно сопротивлялась. Оружия в украинской армии тоже было не мало. Не знаю. Возможно, это был на самый идеальный выбор, но мы тогда весной ездили в Ялту по работе, останавливались по дороге и любовались побережьем. Мысль была одна - хорошо, что тут не рвались бомбы. А в феврале 2014 я уговорила невестку и маму выехать в Краснодар и внимательно следила за новостями, чтобы не попасть в массовое бегство населения через Керчь. Размышляли о том, чтобы сделать запас бензина на дорогу. Мама сразу отказалась категорически. Но она человек слова "надо" и я её убедила, что Ире там будет нужна её помощь. Сестра отказалась выезжать, у меня работа, у Марка тоже. Не верится, что я раздумывала, как буду защищаться и чем могу помочь делу. Революционерка, блин :mosking: Мама активно жаждала пистолет, чтобы перед смертью застрелить какого-нибудь урода. Жесть :D Цитата:
|
Цитата:
Но сняв форму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многоходовка!!! Везде этот Путин :( Цитата:
США имели запасной план.(я так думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы считаете, что патриот не должен критически относиться к происходящему? Я не могу чёрное называть белым. Даже если все об этом твердят. Могу, правда, попытаться это чёрное постирать, вдруг и правда под грязью окажется хотя бы серое) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем Россия и отличается от другого мира и никогда не будет его копией. Мы сегодня с товарищем обсуждали русский менталитет. Почему русских никак не объединить. У нас тут есть с кем сравнивать. Например у него две квартиры одна жены, одна его. И там и там есть квартирные товарищества. Только одно сплошь эстонское, а второе сплошь русское. Так это "небо и земля", "лёд и пламень" ... Итд. В эстонском собрание длится полчаса. Быстро обсудили всё по делу, проголосовали и пошли-разошлись. В "русском" длится более двух часов и сплошное выяснение отношений и поиск воров-казнокрадов. В конце никакого решения и расходятся злые и возбуждённые. И как таким народом управлять? Пожалейте Путина. |
Цитата:
Из того, что не пишу об этом на форуме? Так смысл повторять то, что вы тут хором все поёте? Я могу добавить только в нюансах что) чего ещё не было. Кстати, попалась статья намедни, посвящённая "феномену группового мышления". Раньше не задумывалась об этом, но сейчас отдельные тезисы из этой статьи просто режут глаз. Вот, процитирую кусочек (могу и ссылку дать, если кому интересно, но там жутко много букфф) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, пустое это. Главное, что каждый из нас может говорить то, что он хочет. Хотя, мне частенько приходят мысли о человеческой благодарности - это ценный дар. Уникальный. На фоне тотального "мне все должны", "дай-дай" быть благодарным за что-то конкретное, а не за всеобщее счастье, удаётся редко кому. Тут я вспоминаю свою санитарочку. При всей моей поддержки её и вполне благополучных 8 лет совместной работы, она таки накатала на меня жалобу :D Сейчас доктор, оставшийся вместо меня исполнять обязанности, удивляется, как мне удавалось с ней работать. Буквально вчера по Скайпу обсуждали её наглость, жадность и безответственность :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |