![]() |
Цитата:
|
"Детей надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники." (с)
|
Цитата:
Мне нравится когда мой сын меня поучает. Этакий маленький мудрец практик.) Потому что не лирик ничуть) :) |
Слава Богу, нам не долго осталось...
|
До чего, Ерофеич? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдача в кадетку? Вроде поздновато...в техникум - рано.. |
Цитата:
|
В беседе с подругой возник интересный нюанс.
У нее ребенку пол-года. У меня, соответственно, постарше. Делюсь с ней проблемами. Конечно человек говорит, что б он сделал. Я очень стараюсь избежать настроения типа - вот вырастет твой, тогда и скажешь.. Говорю: -Все разные. Может тебе повезет на супер-послушного ребенка. Она: - Вообще то я надеюсь, что все успехи будут от моего таланта воспитателя. И тут я понимаю, что первично считаю, что во всех достижениях детей и в нашей жизни я вижу именно заслугу детей - какие они замечательные, послушные, умные и додельные. А свои воспитательские заслуги как бы вторичными оцениваю А вы как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часть характера заложена с рождения. Остальное воспитывается.
В своё время я очень жалела ,что нас не учат быть родителями (воспитателями). Иногда проходит год, прежде чем ты понимаешь как надо было поступить/сделать. А время то упущено. |
Цитата:
|
"...ЧУЙКА, -и, ж. В старое время: долгополая мужская одежда, первонач. свободного покроя, позднее - сходная с кафтаном. Суконная ч."
|
Цитата:
Танцующая, вы очень хорошо сказали. Верно. Ребёнок похож не на своих родителей, а на время в котором живёт. Мы передаём основу своих знаний, мы ежедневно вкладываем в ребёнка свои опыт, понимание жизни, свои взгляды.. И помогаем ему ориентироваться в этой мире, превращаясь в полноценную, непустую личность. Все в купе и есть тот самый *ассортимент* нашего опыта, который ему в будущем поможет в выборе профессии, в выборе жизненных устоев и своих позиций, своих устоев в обществе. И ещё много таких ежедневных деталей, мелочей..) А он тем временем уже почти не наш, он со временем уже станет принадлежать себе самому.) В двадцать, в тридцать ребёнок останется для нас малышом и нашей кровиночкой, но он уже свой.. А потом и внуки пойдут..) Наши.:yahoo: Но детки то его, ребёночка) :) Послушания от ребёнка можно добиться если заинтересовать малыша в преимуществах того что приличнее и гораздо интереснее жить в семье послушным, прилежным и хорошим ребёночком.) :) |
Цитата:
|
Цитата:
там еще определение из наркоманского жаргона есть.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы меня так поняли? Ага. Хорошо. Учту на будущее.) Вот и *познакомились* поближе.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда мы всем форумом - тронутые. :mosking:
|
Оно где-то так и есть...:aga:
|
Ну вот, Ерофеич подтверждает... Все не так плохо... :don-t_mention:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рэп и таблица умножения. На Ютубе остальное.
|
Как то не зажигательно....
|
Да, вяловато. Но можно сделать что-то подобное самим, если есть способности.
Или переиначить это и учить без видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Запомнилось, хоть, многое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три, не тринадцать. В тринадцать это уже подросток, который сам зачастую стремиться к отрыву от родителей. В возрасте три года не каждый родитель решиться отдать ребёнка. |
А я про такие учреждения и не знаю.... Можно пример?
|
Можно. Я не хочу обсуждать с вами моего ребенка. С 13 лет она училась с СПб лицее при СПб консерватории. Сейчас заканчивает СПб консерваторию. Имеет с 7 лет 3 первых, 1 вторую премию не международных конкурсах, именной орден "Дарование России", и прочее, и прочее. На этом обсуждение закончим, я ваших детей не пыталась даже обсуждать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |